ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675

НОВОСТИ 675

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Дмитрий Дмитренко в ходе прямого эфира в своём Инстаграме похвастался, что общался с певицей Любой Успенской.Дмитренко добавил, что Люба наговорила ему комплиментов, назвав красавчиком. Кроме того, он заикнулся, что у них с шансоньеткой намечается дуэт.

https://sun9-88.userapi.com/impg/_9wrwSkptTtVeaCLQAXUgJvB7nTFyaVxV7aXNQ/pLjFZ7qOgxk.jpg?size=591x674&quality=96&sign=3390431f3acd40b98debc95ed6560546&type=album
контрастный

0

282

Елена Камирен в инстаграм
Предлагаю короткий тост: выпьем за то, чтобы у наших внуков были богатые родители!!!🥂#камирешкидевочки😘

toniapepe6
Не за богатство надо пить, тем более в наше сейчас время, а за здоровье. Я удивлена, пишет то бабушка😲, здоровья надо желать своим детям

Елена Камирен:
здоровые и нищие как то не камильфо

https://sun9-75.userapi.com/impg/PmwVjBSpyEw2WG4Uqitv4wkFhTBh4ZmdZephfA/WMTZwN0T_qU.jpg?size=563x610&quality=96&sign=0750d1ea49eaa3564b453ac1723130c6&type=album

0

283

Таня Охулкова, бывшая участница: "Очень скоро выйдет передача «Давай Поженимся», будем наблюдать меня другую".
Moscow

Новый поворот…
Может ли одежда рассказать о характере человека?
Безусловно!
Задумывались ли вы об этом?
Когда я встретилась со стилистом, она спросила: ты кем хочешь быть? Что ты хочешь, чтобы о тебе подумали люди? Когда придёшь на передачу. О, как!!!! А я ведь даже и не думала об этом! Я сразу поняла, мне очень повезло со стилистом, ее подход- это прям идеально!!

Долго мерить не пришлось и это хорошо)) я больше 1-2ч не выдерживаю гулять по магазинам)))

Ближе к делу.
Я надела розовые платье и конечно влюбилась, цвет, ткань, длина все идеально! Но!!! Это очень мягко, нежно…
Все знают меня именно с такой стороны и только очень близкие мне люди знают, что за всем этим есть несгибаемый стержень воли, целеустремлённости, выдержки, достигаторства!
И порой люди думают, что я очень инфантильная, глупенькая девочка, летающая в облаках, мне УДОБНО такой быть) это моя любимая роль и я справляюсь на отлично!
Это не про двуличие, это про эго состояние, разница велика!!
Мы все граненые 💎 что-то лучше, что-то ярче, что-то интенсивнее…

Да, неплохо! Розовый подходит)
Но давай покажем меня другую!
Таня, которая в тени, которая может сутками сидеть за книжками, которая может проходить сразу 5 обучений, Таню, которая знает чего хочет и на меньшее не согласна, но при этом такую же красивую и женственную… так я выбрала изумруд❤️
Очень скоро выйдет передача «Давай Поженимся», будем наблюдать меня другую.

450,auto

450,auto

0

284

7 заблуждений о Санкт-Петербурге

В Петербурге все может быть. Сами жители о своем городе многого не знают, а многое, что знают, частенько оказывается заблуждением. Вот только некоторые из самых популярных петербургских мифов. Возможно, и вы тоже верите в то, что…

1. Санкт-Петербург назван в честь Петра I.

Многие ошибочно полагают, что Санкт-Петербург назван в честь своего основателя – Петра I. Однако это не так. Город носит имя небесного покровителя первого русского императора – апостола Петра. Желание назвать какую-нибудь крепость в честь своего небесного покровителя было у российского императора задолго до основания Петербурга. Такую крепость должны были воздвигнуть на Дону в случае успеха Азовского похода, но он закончился неудачей. Крепость в честь святого Петра была заложена 16 мая 1703 года на Неве и названа Санкт-Петербург. Но уже 29 июня после закладки в крепости собора Петра и Павла она стала именоваться Петропавловской, а старое первоначальное имя Петербург распространилось позднее на весь город.

2. Миф об основании Санкт-Петербурга.

"16 мая 1703 года во время осмотра острова Ени-саари Петр, вдруг остановившись, вырезал два пласта дерна, положил их крестообразно и сказал: "Здесь быть городу". В это время в воздухе появился орел и стал парить над царем".

На самом деле на Заячьем острове (по-фински Ени-саари) был заложен не город, а крепость. Город возник позже под ее защитой на соседнем Березовом острове. Некоторые исследователи утверждают, что Петр при закладке не присутствовал (как установили историки, с 11 по 20 мая его на месте будущего города вообще не было).

Свернутый текст

3. Санкт-Петербург был основан на необжитой пустынной территории.

Эта легенда укоренилась в сознании питерцев, чему немало способствовали строки из пушкинского "Медного всадника": "На берегу пустынных волн". Мы представляем себе необжитую пустынную местность, покрытую лесом и болотами. На самом деле, только на месте исторического центра города существовало около сорока поселений, причем многие из них еще до шведской оккупации принадлежали Новгороду. Многие строения будущей столицы возникали уже на обжитых местах. На Васильевском острове стоял охотничий домик Делагарди, на месте Адмиралтейства — шведское поселение, название которого установить не удалось; в устье Фонтанки — деревня Каллила (вот откуда Калинкина деревня и Калинкин мост); на месте Инженерного замка — мыза Канау с ухоженным обширным садом (на его месте и возник Летний сад); в районе Смольного — село Спасское. До возникновения города существовали поселения, названия которых сохранились до сих пор — Сабирино, Одинцово, Кукарево, Максимово, Волково и Купчино.

4. Медный всадник сделан из меди.

"Медный всадник" — символ города. "Медный всадник — все мы находимся в вибрации его меди", — писал А. А. Блок. Однако, материал памятника не медь, а бронза, а свое название он получил только после появления одноименной поэмы А. С. Пушкина.

5. Поцелуев мост получил свое название благодаря влюбленным.

До сих пор Поцелуев мост считается местом свиданий влюбленных. Так повелось, якобы, с давних пор. Отсюда и название, тем более символично, что этот мост не разводится. На самом деле мост назван по фамилии купца Поцелуева, содержавшего трактир на левом берегу реки Мойки, на углу теперешней улицы Глинки. Трактир назывался «Поцелуй», поэтому и ведущий к нему мост стали называть Поцелуев.

6. Миф о происхождении названия "Васильевский остров".

О происхождении названия "Васильевский остров" тоже есть легенда-заблуждение. Считается, что при Петре на западной оконечности острова находилось укрепление, которым командовал капитан-артиллерист Василий Корчмин. Посылая к нему приказы, Петр писал: "К Василию на остров" — отсюда, якобы, и название. Но название острова существовало до основания Петербурга. Оно упоминается еще в 1500 году в переписной окладной книге Водской (Водинской) пятины Великого Новгорода. В то же время остров имели другое финское название — Лосиный (Хирва-саари). Именно здесь Петр и предполагал создать центр города.

7. Улица Бармалеева названа в честь разбойника Бармалея из Сказки Чуковского.

На самом деле все было с "точностью до наоборот". К. И. Чуковский бродил по городу в начале 20-х годов с художником М. И. Добужинским, и они натолкнулись на улицу со столь странным названием. Конечно, оба начали фантазировать — так родился африканский разбойник Бармалей. Добужинский тут же нарисовал его портрет, а Чуковский позже придумал стихи. В русском языке есть слово "бармолить" — говорить невнятно. Может быть, слово "бармалей" было прозвищем человека, потом стало его фамилией? Отсюда и название улицы, где он, скорее всего, был землевладельцем.

https://sun9-80.userapi.com/impg/C6_vCwGymDp4fVEbk1BAqT9MhAnCFjymcO_pXw/AtdSAB5P2DI.jpg?size=1052x863&quality=96&sign=8b8bfc912d33beca611b4cbeb552f16b&type=album

+1

285

Владимир Егорович Маковский. Беседа. Идеалист-практик и материалист-теоретик.
1900 г.
Картина наполнена юмором, улыбку вызывают образы двух о чем-то спорящих мужчин. Один, повар, скорее всего, практик, он твердо сидит на своем стуле и это указывает на его твердую позицию в споре. Второй,робкий теоретик, сидит на самом краешке табурета, чувствуя себя не очень уверенно в своих доказательствах. Юмор картины заключается в том, что по закону жанра практик должен быть материалистом, а теоретик идеалистом.
https://sun9-34.userapi.com/impg/G7CXVBV6kQKhj_JkVgQgh0p1RNNeZjBbxOi91g/sz0XkGP91Tg.jpg?size=960x780&quality=96&sign=8501711ef08f0515c811b3a19d21236d&type=album

+1

286

Бесподобная и невероятная Евгения Феофилактова
Maldives Islands
Я уже тут как дома😜🌴🥥

frog8121
Евгения 😍 с тобой понятно, там тебе классно👌😍А Дэни не скучно?

Евгения Феофилактова:
Дэни сейчас в бильярд 🎱 играет😅, улетать не хочет больше всех

vlada.60
Красоточка загорелая😍Женечка, ты только личико береги от солнца. ☀💚

Евгения Феофилактова:
поздно, я сижу сейчас в баре , у меня лицо огнём горит🥵🔥

vlada.60
Женечка, а там есть какие нибудь спа процедуры, чтобы облегчить жжение?

Евгения Феофилактова:
да , завтра как раз идём на массаж 💆🏽‍♀😌

https://sun9-75.userapi.com/impg/tQ9_2Dw7yBbX2pd40M-iQyXo7ScESjfXV2c8Qg/x4vs454A1KM.jpg?size=579x687&quality=96&sign=f4321a077e823ef46f60b51919736a36&type=album

0

287

Кот два месяца выживал в тайге, а после вернулся домой.

В конце августа кота по кличке Лапус похитили у хозяев, вывезли в карельский лес и бросили. Оказалось, это было делом рук старых знакомых семьи, с которыми они враждовали.

Хозяева тщетно пытались найти рыжика: плутали по лесам, звали его, прочищали соседние деревни. Семья уже простилась с питомцем, ведь от дома его отделяли болото и дремучий лес.

Но спустя два месяца Лапус объявился. Его заметили друзья семьи из соседней деревни — исхудавшего, потрёпанного, но совершенно невредимого.
лента.ру

https://sun1-14.userapi.com/impg/oLT4CfbjNmSx8rA6Eoe7RCmVyeHwR8XO4rmVTQ/SMlr1wL4hEs.jpg?size=960x640&quality=96&sign=5ec140199102596b33b561e676c5a6b2&type=album

https://sun1-94.userapi.com/impg/oa6q0U0hORlhJHnlPnwzO9mI-h4dEQWCufwmFw/Y1BetBBMH2E.jpg?size=750x500&quality=96&sign=945053e7e469aee860b2cb939034883a&type=album

+1

288

"В Голливуд поедешь? Выгодный контракт с 25 декабря.
— Не, не могу, у меня ёлки... "
(анекдот)

https://sun9-3.userapi.com/impg/VqDLFW4CldJsVpYhArhyxCyAh-G8lybIQupwXQ/UCet8Pl926A.jpg?size=479x667&quality=96&sign=c06bd44961d0d94674bc3c3d2bec8b8a&type=album

https://sun9-13.userapi.com/impg/xOf6xmkk_gGQtotxAWbGdYlvmCvMCimDcC4WKA/BQBVdIvEsZA.jpg?size=655x675&quality=96&sign=8cd9d6fe6466da3d49529b8baf2aa6f8&type=album

+1

289

Дом-2 НОВОСТИ 14.11.2021

1. По итогам голосования проект покинул Бэн Карпов.
2. На поляну уже вернулась Кристина Бухынбалтэ, что-то отпуск на один день получился у брюнетки.
3. Надежда Ермакова счастлива и рада эфирному признанию в любви от Даниэля Чистова, как раз ко дню двух месяцев в отношениях.
4. Яна Захарова сама себя номинировала на почетное звание «Лопух года», забыв, что его присваивали телезрители самым худшим участникам.
5. Дарья Пынзарь, пока Сергей отрабатывает вахту ведущего на поляне Дома 2, переезжает с сыновьями Артемом и Давидом на другую квартиру в Турции.
6. Кристина Лясковец решила сделать ринопластику.
7. Евгений Ромашов на выигранные «малинки» уже открывает свою студию звукозаписи.
8. Анна Левченко и Валерий Блюменкранц вспомнили, что год назад ушли с реалити-шоу Дом 2. Они работают над собой и интересуются происходящим на проекте.
Наталья Борушко

https://sun9-13.userapi.com/impg/kuHrvNZWVP8rCs7q4fsYejqcMCD1WyFZfhmE4A/qeirtIhxpjE.jpg?size=419x655&quality=96&sign=3e03aef0b4d730c4dce4b426e4c48a79&type=album

0

290

Так отпраздновали начало туристического сезона в Кузбассе: массовой вечеринкой с участием известных исполнителей.

Губернатор Кузбасса перенёс введение QR-кодов, потому что регион не хочет терять деньги от туризма. Новые ограничения должны были вступить в силу 15 ноября

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456264814&hash=3c45747935845298[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675