ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675

НОВОСТИ 675

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Настя Бигрина

КОРРУПЦИЯ 💰
ЧЕЛОВЕК ГОДА И КОРРУМПИРОВАННАЯ ШАЙКА.

- Почему продались?
- Да потому что из всей этой троицы нет человека на которого можно равняться. У всех есть свои скелеты и не так много заслуг, что бы перевесить этих скелетов.
Да, безусловно все честно оказались в финале, но Человек Года слишком громкое звание для этого конкурса.
Правилами конкурса не запрещено покупать и продавать голоса. Подкупило то, что Яна одна единственная начала что-то делать для победы.
Мне все равно за кого было отдавать голос в связи с предфинальными грязными играми, в которых была замешана вся троица.
С Яной я и так общаюсь ближе чем с Даниэлем и Надей, это первый момент.
Плюс с Яной у меня был разговор по душам , где вскрылись подробности про других финалистов. Тогда, я на 100 процентов перестала сомневаться в своём решении.
А второй момент, это конечно личная выгода. Почему бы не сделать приятно человеку и, конечно, себе.
Так вот, в совокупности всего вышеперечисленного, я решила не отказываться от выгодного предложения и не пожалела ни на секунду.
Продаётся тот, кто знает себе цену 😂.
Поэтому мой голос был куплен не за банку протеина, так как стоимость должна оправдывать последствия.
Прежде всего, у меня есть цели, которые требуют вложений, и пусть лучше в этом случае я останусь продажной, но исполню свою мечту.

https://sun9-3.userapi.com/impg/NIMRMIpbXN04N-R5SfljqSjElunD5kehdjFBEw/AHEjLmWDIMY.jpg?size=948x1080&quality=96&sign=4302e24790d980990866031a3b4cecda&type=album

+1

302

Селена Майер

Эта малышка крадет сердца миллионов, в жизни, она такая же прелестная, как вы ее видите по ту сторону экрана

https://sun9-64.userapi.com/impg/YBY746d7TWNlwCsjhtAfoZROoRfmIVDgv1NgLg/aTNZV6lzF5A.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=851e5f7fe4db646d158be7c455b6ad23&type=album

+1

303

Удивительный мир.

Побольше бы таких новостей!)

А вас радуют такие новостные сюжеты?

+2

304

https://i.ibb.co/SX7XVkM/14-11.png

+4

305

https://i.imgur.com/Y8gWbTh.jpg

Просыпаясь, откройте глаза и скажите:
"Сегодня я буду искать причины чувствовать себя хорошо." Нет ничего важнее, чем чувствовать себя хорошо. Нет ничего важнее, чем выбирать мысли, которые притягивают другие мысли, которые поднимают мою вибрационную частоту до уровня, когда я резонирую с позитивными аспектами Вселенной!

Эстер Хикс

https://i.imgur.com/MOj2drT.gif

+4

306

Хорошее всегда приходит ниоткуда...
Старайтесь лишь надежду не терять,
А также верить горячо в реальность в чуда...
И... счастье будет рядышком опять!

https://i.imgur.com/2FU7kbr.jpg
https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

+2

307

Хороший ты мужик, но не орёл

Они сидели на крохотном балконе, старенькой, полублагоустроенной двухэтажки, курили, попивали бражку и разговаривали… – Ох зря ты Надя его ругаешь – произнесла гостья, после глубокой затяжки. – Не всем дерзкими-то быть, да и не в этом счастье, поверь. То, что сын у тебя не уличный, не дворовый, совсем не значит, что он места себе в жизни не найдёт. Не орёл, говоришь?! Так что ж…, а нет, давай-ка я тебе про себя расскажу, как раз в тему будет, да и ты спрашивала, помнится. Родилась я в таком же посёлке как ваш, но южнее, на самом краю у башкирских степей. Была я с детства прехорошенькая, ну и грешным делом возомнила о себе. Бегал за мной всю школу одноклассник один, его даже моя мама женишком звала, а мне на дух не надо. Мне героев подавай, орлов. Вот и нашла себе орла. Как я им гордилась Надя! Всё, что старшие мне про него говорили, всё мимо ушей, ну как обычно это. Давай ещё по полкружечки…

Свернутый текст

Они сидели на крохотном балконе, старенькой, полублагоустроенной двухэтажки, курили, попивали бражку и разговаривали… – В общем роман был бурный, как вода весной, – продолжила гостья, которую звали Ниной. – Я замуж за него выскочила, на свадьбе мать ревела, тётки ревели, а мне всё как с гуся вода. Как же, мой муж - парень, который любого в посёлке побить может, никого не боится. А то что попивает, так кто ж не пьёт-то! Это я тогда так рассуждала, как в тумане была. Но когда и мне перепадать стало, тогда туман в голове рассеиваться начал помаленьку и из него из тумана – дурмана этого вдруг стали выплывать другие, неприятные для меня вещи. Работать он не хочет, отговорок, как всегда у них, полно, но все на одну колодку, а ведь это при СССР ещё было, чтобы тогда работу не найти, это ещё суметь нужно. Я к нему и так и эдак, беременная была уже. А он, недолго думая, мне наотмашь как врежет я и полетела, чудом виском в угол печи не попала. Он ушёл к дружкам, я бежать к матери, а она мне – тебя ж предупреждали, но не выгнала. Но дома остаться он мне не дал, пришёл ночью с дружками и такое там устроил, вспоминать не хочется… Подай мне винегретика, я себе наложу, ага, спасибо…

Они сидели на крохотном балконе, старенькой, полублагоустроенной двухэтажки, курили, попивали бражку и разговаривали… – Вот Наденька, так начался мой персональный ад. Хорошо ещё, что недолго, через семь месяцев после свадьбы избил мой “орёлик” с дружками до полусмерти мужика одного на станции. Дружки-то сухими из воды вышли, а мой то загремел под фанфары. Давай ещё по капельке, за сына твоего, пусть человеком будет, человеком, а орёл там, не орёл, то не нам с тобой решать, жизнь рассудит. Давай… В общем, только я отошла немного от кошмара этого, как мне письма с зоны приходить стали, да такие, что прям роман, да и только. И извинялся то он, и клялся - божился, что больше не тронет, и писал, что только меня и любит и о ребёнке беспокоился и себя проклинал. Я недолго сопротивлялась, растаяла. На зону к нему ездила, передачки возила, и дождалась - таки, на свою голову… И в первый же вечер, когда он дружков назвал в мой дом, я об этом горько пожалела, дочь моя от пережитого тогда, почти год не разговаривала, а потом года три заикалась, так-то. В общем прилетел мой “орёл” в родное гнездо, да так свои орлицу на радостях ногами отфигачил, что я неделю чёрной кровью харкала. И убежать некуда, вся родня запугана, а участковый наш с ними же и пил зачастую, какая от него помощь?! Добро пожаловать, как говорится, на поле чугунных граблей...

Они сидели на крохотном балконе, старенькой, полублагоустроенной двухэтажки курили, попивали бражку и разговаривали… – чего-то прохладно становится Надюш, может на кухню пойдём?! Ага, давай, я сейчас стулья занесу…

– В общем, полтора года, я прожила ещё в этом кошмаре, ребёнка, правда, я матери сплавила, ну ей-то зачем мучиться, за материнскую-то дурную башку?! А ему-то пофигу, есть ребёнок дома, нет его, не о том он думал. Налей-ка ещё, за тебя Надь, ты такая баба хорошая, только несчастная, как и я, грешная… О-ух-х… И опять меня, только тюрьма, от него и спасла. В драке очередной, накостыляли ему, а он за нож схватился. И как только его в СИЗО упекли, я руки в ноги и бежать. Деньги мне вся родня собирала, но никому, слышишь, никому я не сказала, куда я уехала. Говорила всем про Пензу, а уехала в Питер. С ребёнком естественно, как ты могла подумать?! В Питере брат отца жил, фронтовик, он мне и помог. И на работу устроиться, и общагу выбить. Я учиться поступила на искусствоведческий, раньше-то я рисовала хорошо, да по дурости своей учиться не стала, а вот теперь учиться начала, да так, что прямо сердце радовалась. Вот выйду я из родной мне академии художеств, где стены всех царственных Александров и Николаев помнят, а напротив меня стальная лента Невы, представляешь?! И лежат у серо-стальной глади два сфинкса, словно не просто реку охраняют, а реку времени. Знаешь Надь, а мне Нева прямо рекой времени всегда представляется, да…, а вот Волга нет, Кама тоже нет, а Нева да. Как там у поэта?! – Время пережёвывает нас, серыми, стальными челюстями… Вкуса нет, у сотен тысяч в час, и оно не будет сыто нами… Очень любила я лекции Пунина…, эх, да что там вспоминать, прошло - проехало, в общем, не важно… Доча у меня ожила, расцвела прямо, в музыкальную школу ходить начала. С мужиками мне, правда, и там не очень везло, может я дурная, а может просто несчастливая... Прожила я в Питере девять лет и тут приходит телеграмма, что мать моя плохая очень. Я боюсь возвращаться, мекаю - бекаю, сказать сестре двоюродной ничего толком не могу, но они и так все всё понимали, говорят, дескать не хотели тебя расстраивать, но убили твоего благоверного, через год после того, как он с зоны вернулся, так что не бойся, возвращайся, матери помочь надо, да и отец тоже плох очень…

Они сидели на крохотной кухоньке, старенькой, полублагоустроенной двухэтажки, курили, попивали бражку и разговаривали… – давай-ка Наденька ещё по пять капель, и я закончу свою печальную повесть, а вернее повесть полную печали. Ну, за нас с тобою, за одиноких, красивых баб! Эх… Вот иду я с поезда, а навстречу мне тот самый одноклассник - Серёжа, он, оказывается, меня встречать приехал, дом то наш на самом краю посёлка был, за речкой, вот он со станции меня на своём москвиче и повёз, а по дороге про жизнь мне свою рассказал. К тому времени был он уже, представляешь, начальником тепловозоремонтного депо, выучился значит, и в люди выбился, почти пятьсот человек в подчинении. Дом кирпичный, двухэтажный поставил, двое дочек у него. По глазам его видела – любит, до сих пор любит, но также и поняла, что семью он свою не бросит, даже ради меня. Мне до сих пор стыдно за то, что я ему тогда… Ну, когда он после школы ко мне сватался, я с дуру-то и брякнула, кино насмотревшись – хороший дескать ты парень, Серёга, но не орёл. Вот я дура то была! Сама себе - той, удивляюсь сейчас. Ещё надо посмотреть, кто там орёл, а кто нет. Мне потом уже родня рассказала, что когда пожар у Таньки Немыкиной был, мой то “орёл” с дружками пьяно ржали, а Серёжа, он с работы шёл, накидуху какую-то на себя кинул, два ведра воды на себя вылил и в огонь, девчонок спасать, и спас, представляешь, обеих! Вот тебе и не орёл…

Они сидели на крохотной кухоньке, старенькой, полублагоустроенной двухэтажки, курили, попивали бражку, ревели уже обе и разговаривали… – Ох Наденька, какая же я дура набитая была, какого парня упустила…

Давай-ка за нас грешных выпьем, мы ж хорошие с тобой, только вот несчастливые, правду говорят, не родись красивой - родись счастливой. Давай, да не реви ты…, а то я опять зареву с тобою вместе… Вот Наденька, потому-то я и не осталась в моём посёлке - Вересово и к вам сюда переехала. Он мучился, я мучилась, жена его мучилась - шила то в мешке не утаишь, дети тоже страдали, вот и уехала я, сюда уехала, и опять никому ничего не сказала, чтобы успокоился он… Да хватит уже реветь-то, давай-ка лучше споём – каким ты бы-ыл, таким оста-ался, орё-ёл степно-ой, казак лихо-ой, зачем, зачем, ты снова повстреча-ался, зачем нарушил мой поко-ой….

Андрей Сальников

https://sun9-39.userapi.com/impg/VDuyaDPmsSdlYxLCasIs8Ec8MLkKD81XWvPqkg/wrCI6hW7C9I.jpg?size=178x176&quality=96&sign=af1ad22601295f160f6f6e979031d8e3&type=album

https://i.imgur.com/sidxQvE.gif

+1

308

Я сегодня вышла в магазин. По-быстрому, на 5 минуток. Он от меня всего в 100 метрах. Сунула в карман ключ и карту. Телефон не взяла и очень об этом пожалела.
Нужных мне фруктов не оказалось.
Я люблю персики гладкие, глянцевые, а там были волосатые. Неприятно класть в рот ворсинки Решила пройти чуть дальше в большой. в большой супермаркет. Отошла всего несколько метров. На лицо капает капля. Странно, туч нет. Терпеть не могу, если с постиранного белья течет вода. Поднимаю голову. Не поняла, что ЭТО? На втором этаже висит мягкая игрушка? Вода стекает с ушек, видно недавно повесили. Шагаю дальше, но боковым зрением замечаю движение. Доработалась за компом, глюки ловлю. Оглядываюсь и вижу глаза... Они моргают! Встала, как вкопанная! Котенок! Висит, как тряпка, сушится. Не плачет, не дергается, безвольное, обмякшее тельце. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Возвращаюсь. Зову хозяйку, никто на балкон не выходит. Котенок, услышал мой голос, зашевелился, стал извиваться и свалился мне чуть ли не на голову. Успеваю выставить руки и удачно его перехватить. Не поцарапал меня, лишь обдал веером брызг.
Стою, как дура и не знаю, что делать.
Малыш дрожит, мокрый, испуганный. Идти к его хозяевам, знаю, я в таких случаях прямолинейная, устрою разнос. В России проще. Объяснил все на русско-народном, и тебя поняли. Эпитеты соответствующие подобрал, и все. В Италии не хватает мне словарного подходящего запаса. А мямлить типа, как вам не стыдно, глупо. Да и не спасет это котенка от дальнейших издевательств. Пока я мозгами шевелила, рядом тормознула машина. Подруга из соседнего городка, когда-то вместе работали на оливковой фабрике. "Привет! Сто лет не виделись! Я уезжала домой на целый год. Только что вернулась. Приходи в гости, поболтаем! Ой, это кто у тебя? Чудо какое! Подари, у меня мыши по дому, как хозяева бегают. Хорошенький какой!" Я пообещала прийти в гости, но с условием, что она забирает малыша и немедленно уезжает. Типа он мокрый, его посушить надо срочно. Посадила котенка на переднее сиденье и дала по газам.

Все произошло очень быстро.
Я все еще стояла и смотрела вслед машине, когда открылась дверь, и вышла женщина. Пожилая итальянка в старом, линялом халате, на котором болтались прищепки. Она удивленно смотрела на меня, на мокрую на груди рубашку. Подняла голову на балкон, опять уставилась на мои руки. Нет котенка! Куда делся? Оглядывается, наверно следы мокрые искала. Нет их! "А дове?" (где?). Я пожимаю плечами, испарился, улетел, как ангел. И руками помахала для пущей убедительности. Говорю, пошел Богу жаловаться. Накажет виновных Вылупилась на меня глазами. Поверила, что ли. Задрала голову, вертит головой, будто котята и в правду летать умеют. Я подумала, жаль дочки моей рядом нет. Она бы тебе на чистом неаполитанском объяснила, чья ты дочь и кусок чего по жизни. В магазине купила фрукты и заодно пару вкусных консервов своим двум кошкам. А то чужих летающих спасаю, а своих побаловать тоже же ведь надо.
https://sun9-72.userapi.com/impg/TtiTx5ef8e1XyvjyXvOC_i0XmmMAvjzci-p1JQ/6Za3iwqdqlY.jpg?size=1200x800&quality=96&sign=eeb45ac4d0d64857622fa007ce06c5f1&type=album

+1

309

В жизни не прекращайте делать трех вещей - любить, улыбаться и верить... Улыбнитесь этому дню! Жить в нём уже счастье!😉
Народная мудрость гласит: Как день начнёшь, так его и проведёшь. Встречаем новый день с улыбкой ツ

https://i.imgur.com/iMxHoR2.jpg

— Тройная формула человеческого бытия: невозвратимость, несбыточность, неизбежность.
— Как всё-таки изящно лукава жизнь...

+3

310

Доброе утро, товарищи!!!
"Приготовьтесь к выполнению гимнастических упражнений! Выпрямитесь, голову повыше, плечи слегка назад.
Вдохните.
На месте шагом марш!
Раз, два, три, четыре!"

Так начиналась гимнастика по радио в каждом доме. У микрофона передачу вел Николай Гордеев, под музыку, исполняемую на фортепиано, аккомпаниатором Валентином "Родионовым" Родиным.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=401336063&id=456243644&hash=ad5ac17c278db391&hd=1[/video2]

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675