ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675

НОВОСТИ 675

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Вы согласны с ребятами про отношения Крис с Артёмом 💖

0

422

Алена Савкина

У меня есть для вас пару новостей , но пока не буду рассказывать )

Сегодня увидела в паблике такую новость , что-то молвили про мою семью и тд.. так вот )
Написана фраза - ВСЕГДА ОТКРЫТАЯ АЛЁНА стала более закрытой и решила не рассказывать ничего публике ..)

Я тут задумалась, я ведь правда стала более закрытой в каких-то моментах , перестала делиться своими переживаниями , проблемами , решениями их и тд..
Вовсе не из-за осуждения кого-то , вовсе нет, мне всегда было однозначно на это , если кто-то меня судит - ради Бога )это мнение каждого )
Просто я поняла , что проблемы , ситуации - они и так у всех есть , грузить своими - ну такое себе дело .. да и вовсе разбираться должны двое )
Многие говорят - не пиши тогда , что вы расстались и тд..😑
Ну вы ведь все-равно спросите , где муж и тд? Ну допустим - поэтому я могу сказать , что мы сейчас не вместе )
Ну многие моменты ..если мне грустно - то не выйду я сторис к вам с натянутой улыбкой , если мне весело - не буду плакать ) это ведь нормально )

Просто рассказы о том , какой кто урод и кто принцесса или принц - такое себе дело)
Многие поймут меня , многие найдут все-равно к чему прикопаться )
Ну знаете .. я такая же Алёна , как и всегда была и есть ) просто более с другими настроями к вам , более позитивными )

Что касается семьи - мы пытаемся и есть ради чего конечно , как будет чем похвастаться - обязательно это сделаю ☺

Вот как вы думаете ?
Стала я более закрытой для вас?

https://sun9-60.userapi.com/impg/k12Rfxhji6EIpmRmxdI7Ru2FxBFBrDYMuLXb3w/NbjMA7y-g0o.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=a53cdc64d2166fa8634a145ce3ad6d29&type=album

0

423

У Стефика нарывает пальчик.

Врач сказал, надо резать.

0

424

Илья Сёмин

https://sun9-85.userapi.com/impg/I2fFwASNeXnxXpdI_5mlA3UMYJg3os6I_qyNeQ/fvW9YkzL3s8.jpg?size=1054x1054&quality=96&sign=a03b0006e8fa44432f443c76c3d78130&type=album

0

425

Юлия Жукова

ПРОЩАЕМСЯ С ЧЕЛСИ С ПЕТЕРБУРГОМ 😍

Сегодня мы уезжаем из нашего дома ☺Теперь я буду жить в другом городе. Временно или постоянно-время покажет. Впереди у нас большие расстояния, новая жизнь и новые цели.Едем на машине с хорошим настроением ❤ Порой удивляюсь себе. Как у меня хватает сил и энергии на такие решительные шаги? Собраться за 2 дня и в корень поперчит свою жизнь 🔥Могу, умею, практикую 😽

Пожелайте нам хорошего пути 🙏Как думаете, где я теперь буду жить?

https://sun9-72.userapi.com/impg/Eu9V1rtLexBZZmxxVIYW4s60nswLDrzptdgQfg/cU_rg7H0hgY.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=b910f202f723e7a311550b3b787e5c97&type=album

0

426

https://sun1-19.userapi.com/impg/bpZ9eyDgyuWJN2DJ32idu0iixAKJwvyepYFRKw/t_vzM5jUaQQ.jpg?size=1280x1119&quality=96&sign=6a052441301af4475ffe377bb69ce255&type=album

0

427

Саша про пальчик Стефана

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262216&hash=06772f2bd8a8829d[/video2]

Ольга Кандыбина
Вот же семейка! Что ни день то "понос, то золотуха".

0

428

Алексей Адеев

Мне сейчас многие задают вопрос: "какие у меня цели нахождения на проекте, почему я нахожусь здесь. Хочу напомнить, на проект я пришёл за отношениями, которые приведут к семье. В данный момент этого не произошло, да и последние мои отношения были далеки от идеальных, но в них была страсть в которой мы тонули. Сейчас это в прошлом. Не так давно я познакомился с девушкой мы мало общались, да и виделись только один раз. Но я почувствовал связь из которой может родиться что-то большее. Но в силу страхов и обстоятельств мы не можем быть вместе, точнее я могу, а она нет. Совет: не тратьте время на людей, которые в своих зависимостях не могут быть с вами. Под словом зависимости, я подразумеваю многие вещи. Коротко за резюмирую о своих целях на проекте, жду свою оторву, с железным характером, чувством юмора, желанием развиваться и богатеть вместе, всё делать вместе и просто быть счастливыми.

Я сейчас живу на проекте собой, своей работой, своими целями к которым иду.
Я занялся спортом, у меня идёт внутренняя трансформация, читаю, развиваюсь. У меня появляются новые знакомства, новое общение. По средством которого я становлюсь лучше.
Мой девиз по жизни, в любви живи сердцем и эмоциями в бизнесе и работе - разумом и расчетом.
И будет вам, гармония 😉

Сейчас затрону тему очень важную для меня, о которой
я несколько раз за жизнь говорил, но вот так вот не писал. Все выводы сделаны по средствам жизненного опыта.
Я очень сильно раздражаю идиотов и недалеких необразованных людей.
В своей жизни я всегда тянулся к более умным успешным людям. С которыми у меня всегда, подчеркиваю всегда была гармония и понимание. Без зла зависти гнева обид и прочих негативных моментов.
Сейчас хочу обратиться к идиотам, я уверен что такие есть, но их меньшинство. Если вам кажется, что этот пост про вас, значит дело плохо, тут только Книги вам в помощь.
А если без шуток, чтобы быть добрым, просто нужно быть добрым. Дураки поймут, а умным просто не до меня 😉😂
Бл@я я ржу с этого поста, обещаю выставить в сеть имена всех идиотов ( надеюсь таких не будет) кто подумает, что этот пост про них🤣

https://sun9-87.userapi.com/impg/3YB61XMcZIeJI208WA6xhGv_0k3nbw6-DQx_7w/5L0wFLXkaQY.jpg?size=1080x810&quality=96&sign=9262f3fc3c9174ba2c68939f06f1ff14&type=album

0

429

На этой неделе «Дом-2», как и всегда полон событий:

Качели в отношениях Кристины Бухынбалтэ и Артёма. Всю неделю Артём и Кристина то сходятся, то расстаются. Сначала они расстались. Потом, ночью Артём пришёл к ней, плакал и говорил, что просто пытается поменять её к лучшему. Кристина этих слёз не оценила, и на следующий день всем рассказывала про эту ситуацию. Артём был обижен и решил съехать от неё, и вот тут сердце Кристины не выдержало вида того, как Артём собирает вещи. Закончилось всё поцелуем.

На следующий день они снова расстались. А ещё через день проснулись вместе. Все посмеиваются над Артёмом и называют его «каблуком», даже сама Кристина это делает. В ответ на это Артём идёт к ней разбираться. Над этим тоже все ржут. В итоге на лобном Бухын говорит, что к нему нет ни любви, ни уважения.

Потом Кристина всё-таки решает дать Артёму шанс побыть «мужиком», с этой ролью он, честно говоря, не справляется. Снова скандал, извинения и примирение. Потом Кристина увидела, что Артём лайкает других девушек в соцсетях, а ещё, что у него на заставке телефона её отфотошопленная фотография, где она толстая, эту фотку вывели на экран, Кристина в истерике, собирает вещи, Артём пытается помириться, ничего не выходит. НО! Снова просыпаются вместе! Такая вот неделька у них вышла. В итоге расстались… Вроде бы…

Дима пришёл в комнату настолько пьяный, что Вика сбежала в женскую спальню. Говорит, что разочарована в Диме, его поведении и вообще он ей уже не так нравится, как раньше. Дима не воспринимает это всерьёз. Лучший друг Димы Артём, говорит, что это потому, что Дима, вообще-то, Вику просто не любит. Дима эти слова не опровергает. Позже выясняется, что у них есть и другие проблемы.

читать далее

Диме не нравится секс с Викой, а конкретно его количество – ему нужно несколько раз в день, а Вика столько не может и не хочет. Угрожает, что найдет себе другую, причём делает это на лобном. Сами представляете, как на это отреагировала Вика. Договорились на 4 раза в неделю. Такая вот математика.

Оксана теряет всех ухажёров из-за своего поведения. Флиртует с Адеевым, но он особо не даёт ей надежд, потому что она, по его словам, не такая красивая как Аня, чтобы терпеть её характер. А Руслан жалуется на то, что Оксана использовала его, чтобы не вылететь на голосовании, а теперь решила, что он тухлый и скучный. В итоге Оксана остаётся одна.

Диета Гориной провалилась. Сергей Пынзарь застал Катю, завтракающей пиццей, и предложил взвесится. Катя начала возмущаться, говорить, что на неё все давят, и, в качестве протеста, съедает всю еду, до которой может дотянуться.

Сергей продолжает увиливать от свадьбы с Адрианой. Адриана требует, чтобы он озвучил конкретный срок, когда сделает ей предложения. В итоге Серёжа убегает от этих разговоров играть в мячик на поцелуй, где флиртует с другими. В итоге получает сцену ревности, слёзы и крики. Адриана уже не уверена, что ей нужны эти отношения, но решила дать Сергею время исправиться, а конкретно полтора месяца.

Два новых парня на проекте. Назар пришёл к Полине. Сразу же вступил в спор с Давидом, который сказал, чтобы Назар не лез к Полине, новенький сказал, что не боится его. Долго и смешно ругались, Давид обещал побить Назара, но до этого не дошло. В итоге договорились, что мешать друг другу не будут, но и сдаваться не собираются. Максим пришёл к Яне Захаровой, но она не впечатлена. Хотя Макс заявляет, что за 3 недели растопит её сердце. 

Полина покупает голос у Данга за страстный поцелуй. Он счастлив, думает, что сможет её вернуть. Но Полина говорит, что поцелуй ничего не значит, чувств нет, будущего нет. И вообще, она считает, что может целоваться и спать с Давидом, когда захочет. Давид раздавлен, но так любит Полину, что готов и дальше терпеть.

Яна Захарова в депрессии: ее шантажируют аферисты. 2 недели назад Яна проходила онлайн-кастинг, где ее попросили раздеться. Спустя время оказалось, что никакого кастинга не было, а теперь Захарова должна заплатить, если не хочет, чтобы ее «голое видео» разместили на всех эскорт-сайтах и не разослали всем родственникам и друзьям. Весь коллектив поддержал Яну и призвал не идти на поводу у шантажистов.

Такие вот события в «Доме-2» на этой неделе. Выпуски обещают быть насыщенными, страсти горячими, а драма серьёзной.

https://sun9-88.userapi.com/impg/t_0rBNmSQGd_P1HihKqxqIfPbut2ecx8c-6ENg/AdocMHUysBY.jpg?size=720x1014&quality=96&sign=5b2895630f1b3477c7fe11f07baed5d3&type=album

0

430

Ксюша Задойнова

Отношения это всегда труд двух людей .

Говорить что я такой и другой не буду , это лень . Люди подстраиваются друг под друга , пытаются измениться к лучшему в своих отношениях, но только бездействие порождает расставание. Пусть лучше не получиться, чем не попробовал.

Цените и берегите друг друга.

https://sun9-56.userapi.com/impg/VS2OqMyRSD3PsRanrYdKdDVJ47MF-XSorkptrA/KdncjoLsQWs.jpg?size=490x490&quality=96&sign=01c3bad6f264539bbf803485b94f73a0&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675