Ирина Иванова
Сказка о том, как к играющим в теремок мальчикам решила маманя присоединиться!
И они долго и старательно пропихивали родительницу в норку. Ну,вы поняли...нету теперь теремка у ребёнка..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675
Ирина Иванова
Сказка о том, как к играющим в теремок мальчикам решила маманя присоединиться!
И они долго и старательно пропихивали родительницу в норку. Ну,вы поняли...нету теперь теремка у ребёнка..
Дарья Пынзарь вместе с сыновьями переехала в новую квартиру в Турции
Больному коронавирусом Валерию Гаркалину грозит ампутация руки
Валерий Гаркалин уже больше месяца находится в больнице, а последние несколько недель он и вовсе лежит в реанимации на аппарате ИВЛ. Состояние пациента тяжелое, но врачи не сдаются.
[float=left][/float]
Помимо ковида, у 67-летнего Гаркалина ряд хронических заболеваний, но врачи делают все возможное, чтобы помочь звездному пациенту. В минувшие выходные Валерию Борисовичу, увы, вновь стало хуже. Так, у звезды фильма «Ширли-мырли» начался тромбоз артерий руки. Лечащие врачи сразу же вызвали хирурга.
Специалист после осмотра вынес неутешительный вердикт: если состояние не улучшится и тромбоз пойдет дальше, то придется ампутировать руку.
«Его состояние остается крайне тяжелым и ухудшается. Был диагностирован тромбоз артерий верхних конечностей, артиста уже несколько раз осматривал хирург. По его заключению, правая рука Валерия Борисовича более-менее цела, а вот левая поражена сильнее. Если тромбоз будет прогрессировать и лечение не поможет, то придется ампутировать Валерию Борисовичу левую руку», — говорит источник.
Однако врачи все же надеются на то, что тромбоз можно будет победить медикаментозно. Правда, ситуацию сильно осложняют хронические заболевания актера.
Позже агент Гаркалина опровергла эту информацию. «Кто написал это — фантазеры. Ничего такого врачи не говорят. СМИ и в тот раз писали про тромб, которого не было. Это чистой воды выдумка, не знаю, зачем такие страшные вещи пишут. Ничего, связанного с тромбом, нет», — рассказала Наталья Теплова.
стархит
maxgalkinru
❤️
Наталья Варвина
Я в мучительном поиске!!
⠀
Помогите, не могу найти!!
Ищу, ищу, но все тщетно!!
⠀
Я в поиске хорошей книги!
⠀
Книги, которая захватит полностью и которую будешь читать даже по ночам.
Летом, в отпуске, я на одном дыхании прочла роман Жоэля Диккера «Книга Балтиморов», я вам о нем рассказывала.
Обожаю семейные саги, большие многослойные сюжеты с массой героев, интриг и линий.
Кто знает такие книги, подскажите!
⠀
Только, пожалуйста, не советуйте мне классические русские романы Толстого и Достоевского - они бесконечно любимы, но давно зачитаны до дыр. А хочется чего-то нового, неизведанного.
⠀
Напишите в комментах ваши рекомендации
Жужа
Вечерние прогулочки 🥰
Елена Голунова о новорожденном сыне, Андрюше
Счастливые мгновения! Огромное спасибо всем вам за поздравления! Каждый из вас подарил нам частицу своего тепла, искренне порадовался за нас и написал тёплые слова! Мы очень счастливы! Спасибо большое, что разделили с нами нашу радость! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
В Новосибирске жильцы одного из домов выбросили мусор прямо с балкона.
Пакет с отходами приземлился на машину и разбил заднее стекло, его осколки засыпали салон. Видео в соцсети выложил хозяин авто.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456289873&hash=8fc33a73041ce267[/video2]
Элина Камирен
Многие помнят, что дом в котором вы живем в Сочи (Сириус) хотели признать не законной постройкой и снести🏗
Странно правда?
Все куплено законно, боле того, многие провели ипотеки, вложили материнские капиталы, военные ипотеки…но! Альтернатив ни каких!
Застройщик банкрот! Все в госреестре! Живем мы в этих клубных домах 4,5 лет🙈 Мы законные собственники земли (хотели забрать и это через суд, не вышло!)
3 года в судах!
То одно придумаю, то другое 😪
И вот не давно, перед выборами мы выигрываем суд и все, победа!!!
Глава Сириус нам помогает!!!
Победа???
Да как бы не так! Многоходовка!
8 числа снова администрация Сочи подаёт аппеляцию и понеслось по новой!!! А, да!!! Главу Сириус, кто нам помогал, то же заменили🥺
А он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Клава Безверхова рассталась с мужем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675