Ольга Гажиенко
Когда папа пришёл с работы🥰
#лёвагажиенко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262217&hash=22564e0668aa6605[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675
Ольга Гажиенко
Когда папа пришёл с работы🥰
#лёвагажиенко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262217&hash=22564e0668aa6605[/video2]
Клава Безверхова о разладе с мужем
Яна Захарова
Голая правда💯
И выглядит она так: я решилась пройти кастинг, а теперь меня терроризируют сливом Фото, где я голая.
И разводят они профессионально, сначала это разговор «по душам», а потом начинается: шрамы есть? - нет. Покажи - показала. Идиотка.
но таких историй, к сожалению, много, как и левых менеджеров на кастинг клипа, например.
Так вот, я открыта перед вами так, как в трансляции скайпа. Если вы увидите скрины, не надо мне скидывать, придумывать истории, как я стала Элитной проститукой,осуждать, тыкать пальцем… ну хейтеры потрут руки, адекватные поймут и будут иметь ввиду.
Родственникам сказала, мне стыдно, обидно. Но это опыт, которым нужно поделиться.
P.S. Мошенники, привет! Жду контент 🌚
Рассказываю один раз. Есть вопросы - пишите. Так и быть проболтаем на эту «горячую» тему.
Надежда Ермакова
Срочная замена героя на завтра! Женский заход, рассматриваю Москву и Московскую область! Девчонки, кто хочет завтра стать участницей, срочно снимайте видеовизитку на 2-2.5 минуты, вопросы прилагаю, присылать видео с фото мне в вотс апп
Снижение заболеваемости в РФ, QR-коды в Петербурге. Собрали главное о коронавирусе за 15 ноября
ФОРТ БОЯРД / 8 выпуcк / 15.11.2021
Сергей Бурунов стал новым ведущим проекта, он вместе с креативной командой СТС разработал новую порцию испытаний для наших знаменитостей. Кто только не будет пытаться покорить форт в этом сезоне, и популярные певцы, и известные артисты, и, куда же без них, молодые блогеры, тиктокеры и инстаграмщицы. От Ивана Дорна до Ян Гэ, от Даны Борисовой до Вали Карнавал, целая плеяда кумиров молодёжи готова побороть свои страхи и забрать из форта свою порцию золота.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=114348566&id=456239116&hash=0d356f48d9579296[/video2]
Ирина Попова
Есть ли в семье Черно хоть один адекватный человек?
Куда привезли Стефана? Почему процедуры с нагноившимся пальчиком ребенка проводят, не сняв с него верхней одежды? Про каких демонов и какой моленной воде пишет Танька? Ужас!!!! Я в шоке😷
Барыня гневаться изволит
Джозеф Мунголле, бывший участник, сделал операцию на перегородке носа в гос. учреждении
УРРРАААА… Я БОЛЬШЕ НЕ ХРАПЛЮ‼️🙏🏿🥰😅😁
Прошло ровно 2 недели после операции на перегородку носа👃и у меня нос дышит хорошо. Да, ещё пока болит но и это со временем пройдёт.🙏🏿☺️🥰
Отвечу на главные вопросы:
-Я ни копейки денег не потратил на операцию, да и вообще весь период обследования я ничего практически не потратил, все потому что у меня страховой полис.
-Операция была под общим наркозом и длилась где-то час, после неё была адская боль сравнимая с зубной или обрезание в Африканские деревни в 80 годах😬😬😏🤣🤣🤣🤣
-Советую делать операцию если и вы храпите, ведь храп влияет на сердце.
-Операция прошла в поликлинике и я был приятно удивлён, что весь медицинский персонал был очень внимательный и обходительный🙌🥰
Вкусно кормили но для такого кабана как я порция была маленькая😅🤣🤣
Ps: Безмерно благодарю весь медицинский персонал за терпение и заботу…🙏🏿🥰а друзей и близких за поддержку🙌😘
Антон Шоки, бывший участник
Saint Peters, Missouri
Моя единственная, неповторимая, моя любимая и самая красивая доча на свете #МАША
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675