Клава Безверхова
Отрезаем прошлое 😏
Извините за красные глаза много плакала 🥲
#love #отношения
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675
Клава Безверхова
Отрезаем прошлое 😏
Извините за красные глаза много плакала 🥲
#love #отношения
Элла Суханова
Я САМА ‼️и я еле это выдерживаю 🤣🤣🤣
Эта каша везде 🙃🙃🙃 и только так она её ест. Никак по-другому. Ни суп, ни макароны, ни какую другую еду она не даёт себя кормить . И только взрослыми ложками и вилками соглашается 🙄
Это же так весело стучать зубами по железу)))) зубов кстати у неё уже 12 штук 😉
НО Одно меня на этой фотке успокаивает это то, что она ест 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ест кашу с кусочками яблочка без шкурки и яблочным пюре из банки, но ест 🙌🏻 суп например рис, морковка и индейка вчера тоже с удовольствием съела (правда поели ещё вокруг:собака, стул, стены и пол)
Так что всем кто делает ремонт советую делать стены под покраску, а не обои! Тряпкой протер и чисто, а обои всё равно впитывают жир от еды и только менять.
Наталья Штурм, певица
Почему мужчины так любят чулки?) Объясните!) #длявас 😘
Яна Поплавская унизила Ольгу Бузову 😳
Недавно Ольга Бузова потеряла работу во МХАТе. Она считает, что столкнулась с беззаконием, поэтому решила подать в суд на руководство театра.
Яна Поплавская прокомментировала эту новость.
По словам актрисы, телеведущая не может связать двух слов и разрушающе действует на мозги людей. "Наступит момент, когда человек столкнется с собственным ничтожеством", — высказалась она.
dniru
Татьяна Брухунова
Давно забытое: фото у/с/на памятника. Памятник справа. 😉
#Дмитров
Стас Садальский
Очень нравится Литвинова. По-моему она права...и все, о чем она сказала, действительно, так. Люблю..
🔴🔴🔴
Рената Литвинова
О любви👈🏾
✅Но вообще у меня теория такая, что если ты хочешь найти любовь и ты себе так назначил, тебе, конечно, будет дано.
Когда вы кого-то отчаянно любите, тот человек вообще не имеет шансов ускользнуть.
Он полюбит вас тоже.
Или он будет всегда помнить о вас.
Человек, неистово любящий, – ну, чтобы это была не какая-то там фанатская любовь и не болезнь психическая,
когда кто-то может лазать по заборам и проникать в квартиры, а безусловная любовь, – такой человек обязательно заразит другого своей любовью.
И если вас любит сильная личность, с сильной энергетикой, то и у вас нет шансов.
В каком-то смысле это даже какое-то разрушительное чувство.
Потому что если у вас все в быту устоялось и по полочкам разложено,
но вдруг в вашу жизнь вторгается какая-то мощная энергия – у вас нет вариантов спастись.
…если уж ты любишь человека, то, конечно, готова на огромные компромиссы.
Вы поймите: встретить любовь – это столь редкое явление!
Конечно, потом над ней нужно будет трястись, как над какой-то драгоценностью.
Потому что периоды ослепления уходят, и уже происходят эти так называемые притирки, и вот тут начинается самая главная работа.
Но нельзя бросаться этим чувством, потому что потом можно уже никогда его не встретить.
…любовь не проходит, она должна, как змея, скинуть кожу, перейти в другой изгиб.
Она меняется.
Потому что невозможно гореть вот этими сексуальными огнями всю свою жизнь, мне кажется, это так абсурдно.
Потом должна наступать другая степень близости – более близкая. #ренаталитвинова❤ #олюбви❤ #олюбвинеговорионейвсесказано
Марина Африкантова
Рита Керн, бывшая участница
Milan, Italy
Вы замечали, что приехав в другую страну, мы не всегда можем прочитать мысли другого человека? Я всегда считала что чувствую людей, но вот в Италии я только начинаю изучать их😎
Познакомился парень, красивый, статный, на вопросы женат ли он, ответил отрицательно, невесты тоже нет. А потом в вотсапе вижу его с женой и 2 детьми🤣 Случайно знакомлюсь с другим, говорит что есть девушка, но почему то к концу разговора ее уже не существует😂 и это не единичные случаи, подруги рассказали похожии истории.
Я считаю, что семья это важно, и в России как то не врут об важных вещах, зато здесь… верить нельзя вобще🙈 спагетти на ушах иначе будут🍝 в том числе и про работу и про отсутствие жены и сказки про его любовь с первого взгляда.
Написала минусы, плюсов больше😎 Но теперь я понимаю, почему в местном законодательстве женщина всегда остаётся в выигрыше. А то соловушки так сладко поют🐦🤣
Деми Мур
Stepping into the week ahead.
Саша Артемова
МАГАЗИН 🏬
В последнее время я основном пользуюсь доставкой еды на дом .Очень удобно ,что пакеты толкать не надо ,бутылки с водой и т.д.
Но тем не мнение ,за чем то сходить в магазин 🏬 святое дело ☺Да даже просто поглазеть или что-то вкусное увидеть .
Так вот ,я стала покупки за поседение года 2-3 делать более обдуманными .
Если раньше неслось в телегу все подряд (срок годности правда всегда чётко следила) .То сейчас каждую покупку обдумываю ,так как надоело все нести на помойку 🤬
Правда ,столько просроченного выбрасывала и просто деньги на помойку .
Сейчас я покупаю по немного (ну по сравнению с погоди временем) и в пуху выбрасываю меньше .Беру всё необходимое и на запас тоннами не беру .
Вообще я к тому ,что горжусь собой и думаю о планете и о будущем 😎
Как у вас дела с магазинами ?Акциями ?На запас берёте ?
ekaterina_kuznetsova___
Мой тоже в магазине в тележке сидит даже не задумывалась про обувь ))) и вроде продукты всегда в пакете и моются !!! Странные люди
Саша Артемова:
там на тележке больше микробов ,чем на обуви .Люди свято думают ,что телеги моют или протирают
gorlovalena
А ребенка в обуви в продуктовой тележке возить это нормально?
_olga.zaharova_
согласна, совсем не нормально🙈
Саша Артемова:
ещё раз протрите после меня салфеткой ,ничего страшного )
_olga.zaharova_
нужно уважать других людей , вот и все.
Саша Артемова:
вот и уважайте )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675