Священник Павел Островский
Главный враг моего блога - это отсутствие чувства юмора у некоторых моих читателей, а также у некоторых представителей техподдержки инсты.
Я стабильно отвечаю на вопросы в сторис. Время от времени из меня излетают шутки, которые, судя по всему, не все понимают, отчего сразу отправляют на меня жалобу, которую техподдержка принимает всерьёз.
В итоге мой аккаунт многие не могут найти через поиск, а также я уже почти полгода не могу проводить прямые эфиры из-за запрета.
Недавно мне написали, что я стал серьезнее себя вести, когда отвечаю на вопросы. Это и правда так - всеми силами пытаюсь аккуратнее отвечать, учитывая отсутствие ЧЮ у некоторых пользователей.
Но сегодня мне прилетело еще одно письмо счастья от техподдержки, когда мне было вынесено предупреждение за подстрекательство к насилию.
А теперь барабанная дробь.
Мне задали вопрос: «Можно ли бить жену?»
Я ответил: «Только один раз в году, и только 30 февраля».
Карл! 30 февраля… Это ведь даже не юмор… Проще шутки не бывает!!!
А летом мой сторис забанили за то, что я на вопрос: «Как мне заставить своего сына-подростка ходить в храм?» - я ответил, что надо поставить ему утюг на живот, и что он сразу согласится.
Слов нет..!
Уже даже страшно «пиу» написать… Вдруг кто-то подумает, что я хочу застрелить кого-то…