Согласны с девушками, что Кристина стала встречаться с Артемом только для того, чтобы заполнить пустоту в общении?
НОВОСТИ 675
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50216 Ноя 2021 13:25:29
Лена Бушина
Вся правда о закулисье красивого кадра 🔥😹...Жир втяни Лен, это как жир втянуть. Поймала себя на мысли , что хочу принимать себя такой какая есть и не в коем случае не ругаться на себя , главное чтобы голова была здоровой. Вы за принятие или идеал ?
Поделиться50316 Ноя 2021 13:27:54
Евгения Феофилактова
Поделиться50416 Ноя 2021 13:29:37
Элина Камирен
Знаете, я одно время учились на факультете РЕКЛАМА (потом поменяла на другой), так вот…
Помню как на учили уловкам в рекламе, хочу с вами поделиться (что вспомню).
1. Ностальгия
Реклама охотно предлагает продукты «со вкусом детства». Ассоциативный ряд со временем где сахар был слаще, а жизнь — беззаботнее.
2. Образ жизни
Все счастливые, с отличными телами и красивые, дети послушные, трава зелёная, штакетник белый. Это создаёт иллюзию, что покупка товара и вас переместит в мир глянцевой картинки и даже укладка сохраняется при урагане (реклама Taft, помните?)
3. Использование и навязывание комплексов
Вам и так нравилась ваша попа (больная или маленькая), но в рекламе говорят, вам срочно нужен Пуш-ап для ягодиц и грудь тоже срочно поднять.
4. Некорректные сравнения
«В два раза вкуснее», «в три раза лучше» — все эти сравнения истолковываются покупателями однозначно: рекламируемый продукт — лучший в своём сегменте. Или о порошке…
Якобы порошок этой марки отстирывает лучше, чем обычный, причём в сноске будет указано, что в коробку без названия насыпан «популярный дешёвый порошок». Это реклама не говорит не о чем😉
Кто знает, с чем они сравнивают свой товар?
5. Цифры
Наверняка слышали «Ваши волосы становятся до 50% крепче». Звучит неплохо, только до 50% — это и 49%, и 1%😉
Мы привыкли доверять цифрам, потому что они ассоциируются с фактами😉
Пунктов много😊
Пишите, что знаете вы😊
Поделиться50516 Ноя 2021 13:36:04
Настя Лисова
Сколько стоит съездить в Африку??
Сейчас расскажу)) Но сначала посмотрите на фоткиииии))❤Мне кажется они получились офигенные)) Я прям влилась в роль повелительниц жирафов)) правда я не уверена, что такие есть)) Но да ладно)) 👉
Вот, что творит закатное солнце)) или жирафы или мы в тандеме😅Короче, сама собой любуюсь, простите 😅
С фотками с жирафами почти закончила)) одно видео только выложу )) Оно вам не понравится, но все же я вам его покажу)
Сразу скажу, трип получился не из дешевых,
Но за эмоции и комфорт столько заплатить определено стоит! Если платить только за эмоции, то можно и дешевле)) в смысле есть более бюджетные отели.
Итак, Сколько мы потратили за 12 дней в Африке ❔
Начнём с Танзании. Занзибар. Отель Zuri. На 5 дней, завтрак, ужин и перелёт туда со столицы Кении вышло 3600 $ + мы заплатили 800$, когда уезжали за напитки, массажи и так далее.
Далее Кения, Массаи Мара. Отель Olonana Safari Lodge.
За 3 дня, 4 ночи, все включено + индивидуальное сафари с гидом и внутренними перелетами туда вышло 5750 $
100% оправдал свои деньги. Обслуживание на уровне, река с бегемотами! Просто Вау!
Далее моя мечта, отель Giraffe Manor. Тоже все включено. 2 ночи. Стоимость 3500 $.
Отель - легенда. Тоже по эмоциями отработал свои деньги. Ремонт не помешало бы сделать), но в такой старине тоже есть своя фишка))
В итоге сама поездка нам обошлась в 13650 $ , примерно 1 млн. Руб.., не считая билетов из России и обратно, сувениров, чаевых и так далее))
Классно было? Определено!
Стоит поехать! Да да и ещё раз да!
Надеюсь, кому то была полезна)
Мне тоже интересно всегда читать про цены)
Поделиться50616 Ноя 2021 14:35:21
Похоже, Купины, Брянская и ещё Блюменкранцы примут участие в новом конкурсе
Поделиться50716 Ноя 2021 15:18:21
Дима Чайков
Поделиться50816 Ноя 2021 15:19:33
Полина Малинина
Я продала голос на ЧГ.
.
Но проголосовала по сердцу.
Да, я продала голос, моя ошибка в том, что на эмоциях я творю всякую дичь. Я неплохо отношусь к Яне, я поступила по отношению к ней некрасиво, что пообещала и не сдержала слово, но Надя поддерживала меня на голосования, в тот момент, когда Яна и Алена просто раскидали голоса. Для меня это было предательство. Я не понимала, что происходит, но у них свой взгляд на происходящее и я не должна ожидать от людей того, что жду от себя. Ситуация показательная.
Я испортилась, запуталась, но я исправлю все свои ошибки и сделаю выводы. На то мы и люди чтобы ошибаться, учиться и делать выводы. Мне всего 20!
А как бы вы поступили на моем месте?
Поделиться50916 Ноя 2021 15:20:41
Клава Безверхова
Поделиться51016 Ноя 2021 15:21:49
Ольга Бузова
Сегодня я знакомлюсь со Стамбулом с воды…Город контрастов, город, о котором можно говорить очень много…Но лучше однажды здесь побывать😍.
Ещё один город в мою копилочку ☺ а где бы вы хотели оказаться прямо сейчас?