Яббаровы 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262238&hash=849600f636682e35[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675
Яббаровы 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262238&hash=849600f636682e35[/video2]
#наманежевсётеже
«Хочется дать тебе пощечину»: мама Гобозова встретилась с Чуевым, который скрывался от нее почти три года
В 2019-м году Андрей Чуев договорился с матерью друга Александра Гобозова — Ольгой, что поможет ей в приобретении недвижимости. Экс-участник реалити обещал: женщина заедет в полностью подготовленный для проживания дом. Однако в итоге она получила недостроенную лачугу, причем записанную на имя самого Чуева.
Кроме того, Андрей ухитрился повесить на Гобозову крупный кредит, а затем неожиданно скрылся. Впервые встретиться с обидчиком пенсионерке удалось в эфире шоу «На самом деле» Первого канала.
«Мне хочется дать тебе пощечину. Я уже два года плачу. Не выхожу из больницы. Ты меня до такого состояния довел, что я шесть месяцев из дома не вылезала. Чем довел? Ты обманул нашу семью», — рыдала Ольга Васильевна.
Гобозова сокрушается, что в свое время не послушала Задойнова, Черкасова и других участников «ДОМа-2», которые называли Чуева мошенником. В итоге вместо трехкомнатного дома женщина получила недостроенную лачугу без мебели и отопления. Но даже эту недвижимость бизнесмену удалось переписать на себя. «Мы жили там как квартиранты», — негодовала мать Александра Гобозова.
Впрочем, выяснилось, что это не первые махинации в жизни Андрея. Владислав Якушев уверяет: он помог Чуеву в 2015-м выиграть конкурс «Человек года» покупкой голосов. В результате телезвезде достался главный приз — недвижимость. «Он сказал: «Отдайте голоса, я выиграю квартиру, куплю землю и дам вам дома», — делилась экс-участница реалити.
Говорят, что Чуев давно обманывает людей на крупные суммы. Так, в 2012-м он объявил сбор средств на свое лечение. Говорил якобы тяжело болен и может в любой момент умереть. Однако, получив заветную сумму, горе-пациент тут же поправил свое материальное положение.
«Андрей не отчитался за эти средства: куда потратил, сколько пошло на лечение. Самое интересное, что после этого сбора у него пошел рост в бизнесе, а болезнь как рукой сняло», — заявил Антон Беккужев.
Чуев пришел в бешенство от подобных обвинений. Он заявил, что у него были две позвоночные грыжи, сепсис и прочие осложнения. «Каждый, кто говорит мне про мою болезнь, вы ни одного дня не выдержите того, что переживал я на протяжении трех лет!» — негодовал Андрей.
Полиграфологу Роману Устюжнину все же удалось доказать, что экс-участник реалити хоть и действительно имел проблемы с позвоночником, но все же выдумал страшный диагноз. «Могу ли я сказать, что вы приукрашиваете свои страдания? Ответ «нет» — ложь. Он хайпует на ситуации», — заключил эксперт.
стархит
Даша Пынзарь
Невозможно угодить всем…
Когда я была попышнее (2 фото 👉) мне писали , что я жирная , ХОТЯ я весила около 60кг ( самый мой максимальный вес, не считая беременности , ) И даже в весе 60кг , я НЕ считала себя толстой!
А теперь я похудела… и мои комментарии продолжают быть оскорбительными, но уже в сторону того , что я слишком худая 😡 Ну вот как? А никак! Не оскорбляйте никого за их вес , рост , не такую фигуру , не такое лицо и перечислять можно хоть сколько! Оскорбить можно кого-угодно, но этим вы показываете свою сущность! Нормальному человеку не должно приносить удовольствие оскорбление другого. Если Вы постоянно кого-то оскорбляете, сходите к психологу. Ведь реально приятнее говорить комплименты и что-то, что поднимет человеку настроение и самооценку.
А всем девочкам хочу сказать, что по весу сходить с ума точно не стоит! И худела я исключительно для съёмок, а не потому что не нравилась себе. Вы все красавицы !
Любите себя ❤
РФПИ ожидает одобрения ВОЗ "Спутника V" к концу 2021 года. Собрали главные новости о коронавирусе за 16 ноября
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262239&hash=e10de08a3ef7fe70[/video2]
Надежда Ермакова
Казань, встречай! Завтра мы уже будем у вас! Познакомлюсь с родителями chistovdaniel ну и город посмотрю🥰🥰🥰Что интересного есть? Куда сходить, где стоит побывать? Караоке, интересные места, набережная, кремль? Есть идеи?) Делитесь)) Хочется объять необъятное и впихнуть невпихуемое😂😂😂Три дня в Казани будем, должны успеть все) Кстати, какая там погодка?) стоит утепляться?)
Яну Захарову развели на инtimное видео 🥺
Девушка решила пройти кастинг по скайпу. Сначала собеседник говорил с ней по душам, потом попросил снять верх от купальника…на нижней части купальника Яна начала подозревать что-то неладное.🤔
«Разводят они профессионально, сначала это разговор «по душам», а потом начинается: шрамы есть? - нет. Покажи - показала. Идиотка, — рассказывает Яна.🌚
Теперь собеседник шантажирует ее и грозится слить в сеть видео!😏
Как бы вы повели себя на месте участницы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262240&hash=4aa99af19502cb68[/video2]
Александра, жена Вити Литвинова, бывшего участника
Знакомство с Витей💕
Ответ на самый популярный вопрос 🤪
Наше знакомство случилось в новогоднюю ночь (и как тут не верить в волшебство😉)
Я с подругой поехала в клуб, отмечать праздник. В самый разгар веселья, отрываясь на танцполе, мы с Витей встречаемся взглядами, после чего он подходит со мной знакомиться, я называю ему своё имя и, ухожу...😃
Встретиться снова нам удалось в феврале😊 Он подписался на меня, поздравил меня с днем рождения, спросил где буду отмечать, я назвала место, он ответил, что тоже там будет.
Далее весь вечер,мой будущий муж внимательно наблюдал за тем, как мы с девчонками отрываемся, но не подходил ко мне 😆
Под конец вечера, наши общие знакомые, следя за происходящим, видимо решили, что хватит уже переглядываться и столкнули нас друг с другом, познакомив ещё раз 😆
Витя предложил мне встречу в другой день, вдвоём и в спокойной обстановке-я согласилась😊
На следующий день он мне написал, пригласил на свидание💞
Как я волновалась, девочки, когда собиралась к нему, аж трясло всю от переживаний 😅
Ну а дальше-вы всё знаете, мы начали проводить время вместе, очень много времени вместе, открытие кафе вместе, работа вместе, 24/7 - вместе.💕
Сейчас мы ждём нашего малыша💙
Я искренне желаю каждой из вас обрести свою половинку(если вы свободны), быть счастливыми в отношениях, чтобы вас ценили и оберегали 🤗
Дмитрий Нагиев
Унылые, пора. Мужчина должен быть чуть красивее своего пиджака. У меня пока не получилось. Не робеем, высказываемся. Я объявлю, чьё очко решающее. И да - не забываем про чаевые.
Король эстрады @fkirkorov и принцесса блогосферы Настя Ивлеева.
А Вы заметили, что почти все Блондинки после развода становятся роковыми брюнетками. Странная закономерность, однако 🤔
kpru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675