ПТИЧКАМ!!!
В этом рассвете столько доброты,
Что я хочу, чтоб убедилась ты,
Как мир прекрасен, если рано встать.
И можно очень много наверстать!
НОВОСТИ 675
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63117 Ноя 2021 21:50:27
Поделиться63217 Ноя 2021 21:51:15
В одной из частных школ в Старом Осколе учительница английского регулярно повышает голос на детей и общается с ними ненормативной лексикой. Но попав под объектив камеры, говорит, что не понимает претензий.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456274702&hash=53543abae4e8fed1[/video2]
Поделиться63317 Ноя 2021 21:54:24
Анна Левченко
Поделиться63417 Ноя 2021 21:54:52
Адриаша Уманский
Поделиться63517 Ноя 2021 21:58:02
Светлана Из-Тихого-Омута / Надежда на Надежду.
Предприимчивому БОМЖу Леше Адееву Проект с дармовыми мукой и сыром позарез нужен, потому он вовсю шуршит в срочных поисках новой любимой – аж в Питер смотался, сделав ставку на Ля Мур с подружкой по переписке!
К огромному разочарованию, очередная стройка не случилось, петербурженка оказалась смелой только в СМС и появляться на шоу отказалась, оставив столичного гостя с носом и одиноким.
Бывает.
Невелика беда – Алеша себе пассию еще найдет! Он мужик пронырливый, оборотистый, привык рассчитывать на себя – он и прежнюю любимую, Анну Брянь, сам отыскал за оградкой, сам на шоу привел и счастливо любился с ней целых 4 месяца!
Дима Васильев тоже сам себя любимой обеспечил – бывшую призвал под камеры, Вику Бахареву. Теперь все ОК у Димы – он в паре!
Сергей Сидоров самолично на шоу принесся, тоже к бывшей зазнобе, к красавице Адриане Утиной – у них нынче любовь, вернувшиеся чуйства!
Яна Захарова устала по кабакам бегать в поисках, тоже любимого найти норовит.
И переписку ведет обширную – говорит, что уже нарыла себе принца, ждет на Проект пацана восемнадцатилетнего, она спец по молоденьким!
Крутится Яна – автономно, самостоятельно!Катя Горина скоро замуж выходит. За Артура, дружка по переписке, которого протащила в обход кастинга, обив пороги оргов и облив слезьми ворота Поляны. Молодцом Катя - создала себе историю, добыла жениха!
Потому как на доблестную Службу кастинга никакой надежды – хомяки цветут только на самоокупаемости, на личной предприимчивости!Глава Службы нынче на двух ставках пашет – и директор Гадя Ермакова, и хомяк!
Стахановка прям!
На двух стульях сидит, за двумя зайцами носится - пару зарплат заколачивает, премии, призы в ЧГ получает и фату присматривает! Когда ей о нуждах Проекта размышлять, директорствовать, прямыми служебными обязанностями заниматься, если у нее хомячья любовная любовь с малолеткой Спаниелькой?........
Есть надежда на Надежду?Теперь хомяки все САМИ-САМИ, на подножном корму!
Кто успел, тот и съел – кто нарыл себе любимых самостоятельно, тот в игре, в дамках! А у кастинг-менеджера личная жизнь крутится, ипотека платится, долги растаяли – все ОК у Гади!
ТНТ при ее работе уже утонул – как думаете, «Ю» выплывет?..............
Поделиться63617 Ноя 2021 22:18:59
Фанаты Ильназа Галявиева собрали полмиллиона рублей на его адвокатов.
Поклонники убийцы, устроившего стрельбу в казанской школе, считают, что их идола обвиняют незаслуженно и Ильназик невиноватый. Они объявили сбор, наняли сперва московского адвоката Алексея Васильева, а потом знаменитого защитника Владимира Богдана. С ними контракт подписал отец Ильназа Ренат.
Юристы взялись за работу и уже готовы защищать стрелка. Мол, в деле много противоречий, экспертизы его психического здоровья противоречат друг другу: в Москве Ильназа признали невменяемым, в Питере — здоровым. Более того, Галявиеву якобы не доходят письма от родителей, его адвокатов не допускают к материалам дела, хороший парень адски страдает. Услуги защитников оплачены не полностью, фанатский сетевой сбор всё ещё продолжается.
мэш
Поделиться63717 Ноя 2021 22:43:06
Алена Ашмарина ходила с Патриссией к доктору
Поделиться63817 Ноя 2021 22:51:54
solntcezvezda
Возвращаемся к ПЛАНУ.
И так, план действий, чтобы осуществить мечту:
⃣ Продать ненужное.
И это самый сложный для меня пункт! Я никогда этого не делала. Если я чем-то перестаю пользоваться - это либо лежит дома «до лучших времён», либо я отдаю, но я никогда не продавала: технику (которой я не пользуюсь), вещи (которые не подошли, новые)…
Ох… вот это мне прям сложно будет сделать….
⃣ Вести консультации.
Я и так это делаю, но не для всех. Знает либо близкий круг, либо уже по сарафану.
У моих клиентов крутые результаты, которыми я тоже здесь не делилась… Нужно начинать!
Чтобы вы видели не только мой лайфстайл, но и мою работу, мои компетенции. Нужно начать об этом говорить!
Это тоже сложно. Набегут «крабы» 🦀, критики, уменьшатся охваты (потому, что люди это не любят)…
Но нужно начинать.
Возможно начнутся отписки и смена аудитории на более думающую и интересующуюся саморазвитием, а не только «как щас живет девочка из Дом2»…
Есть ли у меня страх?
Страшно ничего не поменять! Вот это страшно…
К тому же я уже себя поставила в условия, где «отступать некуда».
Мосты были сожжены!
💻 И это не про «морковку спереди» в виде новенького MacBook… 🥕🐇
🥴 Это про морковку сзади…. Но это уже тема следующего поста… 🐇🥕
От вас поддержка ❤ а то инст безбожно урезает охваты…
yana.nosukhina
Поддерживаю🙌
solntcezvezda
- алё, это служба поддержки? Я хочу напиться! - Поддерживаю! 😁😜
nemonroye
А еще подписчики могут скинуться по рублю и будет макбук... А получается, что ты не зарабатываешь на инстаграме? Реклама по бартеру несколько штук - тож как вариант, но подписчики пассивные, не ставят лайки них@я, ждут хайпа, но ты держись, вперед к 💻 но ты говорила что лям ушел на образование у тебя, он должен вернуться через обретенные знания, ибо смысл тогда?
solntcezvezda
всё верно! Суть в ноуте - именно выйти из зоны комфорта и начать делать, то что я НЕ делала. Не гастролями. Как раз знаниями! 🔥 рада что понимаете!
Поделиться63917 Ноя 2021 23:00:02
В РЖД представили новую идею компоновки пассажирского вагона — «ёлочкой».
Есть два варианта мест — персональная капсула и открытое купе. В первом — место отделено стенкой и шторкой от общего коридора. Второй создан для группы путешественников.
Также в новых вагонах будут USB-розетки, индивидуальные лампы и дополнительные места для багажа.
Как вам такой концепт?
Поделиться64017 Ноя 2021 23:06:01
Май Абрикосов
Друзья, я собирался написать пост о концерте Ольги Бузовой в Крокус Сити Холле, который должен был состояться 28 октября 2021 г. И мне, человеку любопытному, захотелось узнать, хорошо ли продаются билеты. 20 октября я зашёл на сайт Крокус Сити Холла, там красивенько было нарисовано, что билеты ещё есть. Затем, я зашёл на сайт перекупщиков mega-bilet.ru и увидел, что билеты продаются плохо (см.скрин), а точнее, картина за 8 дней до концерта была удручающей. Стало обидно за Ольгу, она ведь трудолюбивая певица, хоть и бездарная и безголосая, но все же старается, а интереса к ее концертам нет. Бузова рассказывала, что на организацию выступления в КСХ она потратила 30 миллионов рублей. Жаль, что билеты не продаются на Ольгу, затраты превращаются в убытки. Отбить 30 вложенных миллионов двумя сотнями проданных билетов нереально (( Тут завоешь!
Я, конечно, знаю Ольгу, помню, как она любит приврать, состроить из себя страдалицу, когда ей выгодно, и предположил, что скорее всего, из-за того, что плохо продаются билеты и интерес к творчеству моей экс-коллеги по Дому-2 угас, то Бузова должна придумать стороннюю причину, чтобы отменить концерт.
И, вы представляете, я как в воду глядел! 😄 Захожу в телефон 21 октября, вижу что "конкурентка Пугачевой" в слезах и со скорбной гримасой объявляет об отмене концерта по независящим от нее причинам )) Хохма!
Скрин я сделал 20 октября, Бузова отменила концерт 21 октября, я даже не успел написать пост, поиздеваться над "певицей ртом", на которую не идут зрители ))
Скрин у меня валялся в телефоне, я его увидел и решил вам показать (в сторис выложу целиком, без обрезки).
Прям черная полоса началась у народной артистки Бузовой. Во МХАТе только 200 билетов удалось продать, и в Крокусе пустой зал.
Рассыпался миф о популярности Бузовой. Эти плохие "людзи" не хотят слушать фонограмму, не желают смотреть на дилетантессу.
Простите мне моё злорадство, я просто наслаждаюсь крахом Ольги.
Спасибо за внимание.
P.s: Пару часов назад, Бузова обозначила новую дату концерта 18 июня 2022г. Теперь поклонники могут быть спокойны. Ольга пообещала представить нечто такое, чего Крокус Сити Холл ещё не видел. Искренне надеюсь, что и не увидит.