Вика Чуева
любовь- это ...💘
для начала продолжите в комментариях сами фразу.. ❤
ну и конечно по традиции какое фото вам больше нравится ? первое- мое самое любимое.
Так вот, по моему мнению любовь это- ДОВЕРИЕ , многие спрашивают как так, ты отпускаешь мужа одного в Россию, а что он без тебя там делает ?
Девчонки, не поверите-работает, и я не контролирую это, я просто знаю что это так.
Как так он общается с бывшей девушкой, и бывшей женой?
И что в этом такого ? Они просто общаются, не спят же вместе. Тем более что с бывшей женой у них ребёнок общий, общается с женщинами тоже нормально, а жене с мужчинами, тут главное ДОВЕРИЕ и конечно готовность к верности супругов
готовность хранить ВЕРНОСТЬ, это очень важно, понимать что ты выходишь замуж/женишься и готов быть верным своей половнике, если не готов лучше не женись
УВАЖЕНИЕ, это тоже супер важно, не показывать своим поведением что вам ДОЛЖНЫ🤭 к хорошему это не приводит
ЗАБОТА, муж заботится о моей семье и даже когда в ответ ничего не получает
(я не говорю о маме, она заботится в ответ тоже) и я забочусь о муже в ответ.
Взаимная забота-сила, так же никто не отменял приятные мелочи, для каждого они свои
БЛИЗОСТЬ И ВЗАИМНАЯ ПОДДЕРЖКА, тут все понятно, мы всегда за одно, одно целое, а не по отдельности, душа в душу как говорится )
ну и ещё конечно СТРАСТЬ .. вы понимаете о чем я 😇
я вижу это так, если все это присутствует- отношения идеальны. в начале отношений зачастую всегда так, главное это все СОХРАНИТЬ, и не потерять со временем уважение к своей второй половинке, не превратить жизнь в бытовуху, продолжать работать каждый день над отношениями, радовать и радоваться.
всем любви💞
Вы согласны со мной ?