Ирина Иванова
Ох зря наша зая опять в телеграмм вылезла.
За один день столько о себе начиталась, со всеми поругалась, всех отматерила( дала себе волю, там сдерживаться не надо). Теперь опять в депрессию уйдёт наверное 😄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675
Ирина Иванова
Ох зря наша зая опять в телеграмм вылезла.
За один день столько о себе начиталась, со всеми поругалась, всех отматерила( дала себе волю, там сдерживаться не надо). Теперь опять в депрессию уйдёт наверное 😄
ВЗГЛЯД из ГНЕЗДА
Здравствуйте. дорогая группа! Хочу спросить, вам не кажется, что шоу дом 2 стал позорным?! Или у меня одного изменились вкусы, взгляды)
И мне кажется, что этот весь состав просто сборище пустых, тупых людей. Орги сами не видят, какое позорище обсуждают? Раньше детей рожали, замуж выходили. А сейчас одна свадебка, один на диване сутками лежит, другая по полу катается. Алёнка вечно хочет отсосать, вообщем позорный коллектив недоумков без образования.
Вадим Невский
Кристина и Артем сегодня поехали отдохнуть в ресторан. Пятница же) У них все хорошо!
ГОЛОС 10 сезон 7 выпуск / 19.11.2021
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=13484018&id=456240116&hash=7fcb7ee17e623d19[/video2]
Ирина Иванова
Фанаты потеряли кумира 😂😂😂
......................
Таня, сестра Саши Черно, в инстаграм:
Наталья, мама Маши Круглыхиной, в инстаграм
🌸Дашеньке нашей сегодня 5 месяцев👼🌸🎊 С каждым месяцем наш Ангелочек меняется и взрослеет , может уже от души хохотать 😁и делать Умный вид 👶…Расти Здоровой и Счастливой Наше Чудное Сокровище 💖💓🥰😘🌸💋💋💋💋💐
Максим Галкин
Лиза и Алла, совместные импровизации 😍🎼🎹
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240161&hash=1a26e3b664ff89a1[/video2]
ПТИЧКАМ-ПОДРУЖКАМ!!!
На душе добро притаилось,
Словно солнце за занавеской.
Сердце радостнее забилось
В предвкушении интересном.
День начни с «той» самой ноги
И к успеху вперед беги.
Отредактировано Ланчик (19 Ноя 2021 23:36:27)
У Артема и Кристины сегодня месяц отношениям. Начало праздника было креативным, поклонники пары в шоке 😄
Артем Гранд сегодня в реальном времени пошутил на лобном:
12 голосов против моего утёнка !
Может вы меня осудите !
Но я хочу чтобы она была счастлива, и счастлив с ней !
Всем спасибо кто любит нашу пару
...................
В результате Крис получила красивый букет - и ребята отправились в ресторан.
У ребят все хорошо, они на проекте.
#гнездопересмешника
Дом-2 НОВОСТИ 20.11.2021
1. Анна Мадан заявила о том, что обижена на ведущего Влада Кадони, который назвал её бесполезной и неинтересной участницей проекта. Мадан и Моргенштерн решили не возвращаться на проект после отпуска. А как же свадьба Артура Николайчука, на которой они должны быть свидетелями? Неужели даже чемоданы рекламных вещей Аня оставит на Поляне?
2. Надежда Ермакова после знакомства с родителями Даниэля Чистова опубликовала довольно скромный пост, без её любимых восторженных фраз, эпитетов, похвалы и стихов, без приукрашивания ситуации и особых комплиментов. То ли Ермакова боится вызвать недовольство родителей Даниэля, то ли итоги встречи с "крутыми и дружными" родителями ей не понравились?
3. Кристина Бухынбалтэ перешла от обсуждения своих отношений, которые резко стали счастливыми, в сторону воспоминаний из прошлого. Сначала она заговорила о том, какие чувства испытывала, когда потеряла ребёнка, а затем поделилась проблемами с пищеварением. Неужели Бухынбалтэ нужна поддержка лояльных телезрителей?
4. Бывшая участница Дома 2 Екатерина Скалон опять страдает от падения самооценки. У Катерины тяжело на душе и она спасается от депрессии с помощью шопинга.
5. В сети появились слухи, что Глеб Жемчугов возвращается на Дом 2 и подает весточку из Крыма, где он обрел радость и постиг смысл жизни. К огорчению поклонников Глеба, таким образом кто-то пытается привлечь внимание к Жемчугову и его незаконченному роману с Настей Роинашвили. Видео, которое "выбросили" в сеть, оказалось старым, сделанным во время первой реабилитации Жемчугова.
6. Алексей Безус, собирающийся участвовать в предновогоднем конкурсе Дома 2, заявил, что может во второй раз стать отцом, так как у его девушки Татьяны задержка. Как раз пригодится Безусу бесплатная съемная квартира в Москве - приз от спонсоров реалити-шоу?
7. Ксения Бородина опубликовала свою фотографию без фильтров, чтобы доказать антифанатам, что она прекрасно выглядит в 38 лет и ей нечего скрывать. Всем бы так выглядеть, как Бородина.
8. В сети появились слухи, что Алёна Рапунцель и Илья Сёмин решили вернуться на Дом 2 и оставить маленького Богдана за периметром с бабушкой Татьяной Владимировной. А чтобы телебабушке было легче воспитывать внука, Савкина-Рапунцель предварительно помирилась с семьёй Дмитренко, ведь сестра Ольга Рапунцель и её муж Дмитрий Дмитренко всегда придут на помощь Татьяне Владимировне. Не слишком ли часто Алёна полагается в воспитании ребенка на свою маму?
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675