Ирина Пинчук
НОВОСТИ 675
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81220 Ноя 2021 10:39:47
Полина и Давид помирились
Поделиться81320 Ноя 2021 10:43:40
Клава Безверхова
Привет, я всё ещё мечтаю о тебе
Когда гаснет свет, но тебя нет
И мы пропали вместе с дымом сигарет 💔
Поделиться81420 Ноя 2021 10:49:20
Сергей Сидоров
Мама и сестра Адрианы приехали, чтобы выгнать меня с проекта.
Поделиться81520 Ноя 2021 10:51:35
Настя Лисова
Ребят, вот вам и ответ почему нельзя поворачиваться к жирафам спиной..Может вот так тебя не по-детски лягнуть.
Правда тут была сцена ревности. Не надо было мне другого жирафа кормить))
Место удара до сих пор болит)
Это произошло в первый день. Не стала выкладывать), так как не хотела вам портить романтику))
Просто будьте осторожнее, кто туда поедет, и не забывайте что это животные☝
Поделиться81720 Ноя 2021 11:01:38
Самая вкусная еда - примитивна. Спелые томаты с пряным луком и морской солью, вареная картошка, уха из свежей рыбы с дымком костра.
Самые завораживающие запахи - естественные. Листва после дождя, полевые цветы за домом бабушки в деревне, яблоки, сорванные с дерева.
Самые красивые цвета - натуральные. Переходящее из голубого в красный небо на закате, бриллиантовые блики солнца на лазурной морской воде, все оттенки желтого и оранжевого в осенней листве.
Самые любимые мелодии - из банальных сочетаний 7 нот. Их легко запомнить и напеть. Они с нами в радости, в горе, в страхе, поддерживают, подбадривают, придают сил.
Самые приятные люди - легкие, непритязательные. Они интересны, с глубокой душой, но вокруг них не нужно плясать с бубном, чтобы узнать, удовлетворить, не дай бог, не повредить тонкую организацию.
Зря мы не всегда умеем замечать это потрясающее свойство устройство жизни, измеряя ценность чего-либо исключительно количеством вложений. А не полученной радостью
Поделиться81820 Ноя 2021 13:06:33
Новое от Танцев Минус.
Поделиться81920 Ноя 2021 13:33:36
Алена Ашмарина
Вы уже начали наряжать ёлки?
В этом году , я решила поставить елку в начале месяца , что бы подольше насладиться праздником ! Это мой самый любимый семейный праздник!
В этом году он будет особенный ! Нас стало гораздо больше !!!
Заранее загадываю желания на год вперёд ! Хочу сделать доску желаний , воплотить все в новом году! Я полна сил , любви и женской энергии !!!
Пишу и ощущаю себя невероятно счастливой !!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Поделиться82020 Ноя 2021 13:37:31
Глеб Жемчугов впервые вышел на связь
Ирина Попова
Читала, что это старое видео.