Тоня Тодерика
Кажется, я только сегодня осознала, что у нас будет ДОЧЬ, когда развесила её вещи сушиться и потом утюжила всё, складывала эту милоту 💝 я, реально, не до конца осознавала, до сих пор 🥰 Это же какой-то новый мир, мне до сих пор незнакомый💝 Говорят, что эмоции такие же сильные, как и с сыном, но они иные. Это так?
⠀
Помню, когда мы ещё не знали пол, моя маленькая племянница Ксюша сказала уверенно: у вас девочка будет!) И через время мы узнаём, что так и есть. А сегодня, Ксюша так же уверенно заявила, что я рожу дочу через 3 дня. Мы улыбнулись)) Но теперь я уже задумалась, а вдруг) Через 3 дня будет ровно 41 неделя - 23 ноября. Скоро узнаем. Но какую бы дату малышка ни выбрала, главное, что мы её любим и ждём, в любой день ❤️ Главное - здоровье и роды чтобы прошли благополучно и легко для нас обеих☀️ несмотря на срок, я себя очень хорошо чувствую, в последние дни. Такая легкость, животик не ощущаю, нет отёков. Делаю все домашние дела, как обычно. Даже удивительно, что так может быть перед родами. С Лео я отекла сильно перед родами. Сейчас, даже кольцо обручальное надеваю легко