НОВОСТИ 675
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85220 Ноя 2021 17:40:15
Наталья Подольская, певица, о свекрови
У нашей мамули сегодня День Рождения!!! Необыкновенно озорная , веселая , красивая , легкая и вечно молодая наша МАМА!!! Я никогда не видела Лену в унылом настроении ! Стопроцентная оптимистка и добрейшая наша мама, которая любит всех людей изначально. Желаю ЗДОРОВЬЯ ! Очень хочется, чтобы все вокруг радовало , чтобы все сбывалось ! Очень люблю! Считаю, что у меня лучшая свекровь на свете 💜 с Петровичем они отмечали в этом году 55 лет СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ! Вот так вот !
Поделиться85320 Ноя 2021 18:41:32
Дана Борисова
Всем доброго вечера )))Предлагаю сменить пластинку и закончить обсуждение моих разногласий с @shuramedvedev 🙈 ИБО 😁‼МНЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ,ЧТО ОТВЕТИТЬ,и ,самое главное ,спокойно и с мотивацией ,а не в стиле «сама дура »😁 Вечер посвятила уходу за волосами 💃🏻,это то ,что мы девушки ОБОЖАЕМ ДЕЛАТЬ 🔥 Есть из вас такие ,которым поход в парикмахерскую теперь снится в КОШМАРНЫХ СНАХ ?👿 #данаборисова #субботнийвечер #мелирование #колорирование #уходзаволосами
Поделиться85420 Ноя 2021 18:45:40
Алена Ашмарина
Максимум лайков для именинника!!!!!!
Сегодня прекрасный день, я познакомилась с мамой Рами.))) Луси пригласила нас с Сией на ДР, когда мы были ещё в ссоре с Рами.
И я очень счастлива, что этот день мы проводим все вместе !!!!
Дети, умчались играть .. А я ощущаю себя самой счастливой на свете !!! 🥰🥰🥰🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Принимаем ваши поздравления в комментариях 🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️
Поделиться85520 Ноя 2021 18:48:52
ШОУМАСКГООН 9 выпуск ФИНАЛ / 20.11.2021
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=114348566&id=456239121&hash=159c53390090c37b[/video2]
Поделиться85620 Ноя 2021 18:52:02
Ольга Орлова
Piazza del Duomo (Milano)
Ну куда же без фотки у Дуомского собора)?! Дуомо Милан – единственный в мире католический собор из белого мрамора, пятый по величине храм всего мира. Вживую он выглядит величественно, поэтому его стоит хотя бы один раз в жизни увидеть. Сегодня, стоя на этом месте, я вспомнила далекие девяностые🙈, когда мы с Жанкой улетели в отпуск в Милан, и на этой площади накормили всех голубей, которые здесь только были….)))
Поделиться85720 Ноя 2021 18:53:16
Алена Водонаева с сыном
Поделиться85820 Ноя 2021 18:56:22
Ольга Моцак, бывшая участница
Saint Petersburg, Russia
Осенним длинным днём питаясь .. почти что подошли к Зиме ..
На скудны будни натыкаясь в рутинной серой тишине…
Скрывая тонну восхищений от ожидаемого сна, так будет долго пока время расставит на свои места…
Грядут большие перемены , тут и к гадалке не ходи …
По лучше Шубы надевая , смотри вперёд , и жди Вёсны …
Как только Солнце вновь вернётся, и озарит своим теплом …
И Сердце сильно всколыхнется , душа вернётся только днём ……… 🤍
p.s. ночерело 20.11.2021
Поделиться85920 Ноя 2021 19:00:16
Алексей Адеев
Мне хочется с вами поговорить о фальшивой жизни поколения, нашего слабого пола. О том, что большая часть населения живет под фильтром и фотошопом, не показывая своей сущности.
Где произошёл этот поворот не туда? Когда стало модным в социальных сетях быть одним ( красивым, позитивным, умным, добрым, понимающим и.т.д.) в жизни же, существовать полной противоположностью?
И это касается не только внешних отличий, меняется сознание людей. Общепринятые догматы и мораль, стёрты к х@ям собачим!
Смею предположить, что родоначальником всего этого хаоса стали наши селебрити. Которые по средствам своей успешной и красивой жизни, сделали слабыми большую часть населения мира. Внедрив культ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ)
Показав вам, как красиво можно жить, не горбатиться на заводе, не собирать урожай в поле. Просто нужно пойти в спортзал и качать себе попу. А у кого есть немного денег, можно и не качать, а просто вставить силикон в причинное место. Тем самым зарабатывая на себе.
У меня стойкое впечатление, что слово бартер в современной интерпретации можно заменить на БЛ@ДСТВО!
Давайте на чистоту: все мы понимаем истинный посыл всех няшек в социальных сетях. Делаю рекламу и переодически не против , чтобы меня свозили в Дубай, Куршавель, Майами или на крайняк в Сочи.
Товарно-денежные отношения это норма среди всех бл@дей, почему это настолько открыто и не порицаемо со стороны общества?
Причина проста, те кто девушек танцует, тот и мораль нашего мира)
Отдельное за@бало хочу сказать в адрес фотошопа 😂
Не встретил ни одной девушки в России, а в Россию я вернулся в апреле месяце, после 6-ти лет жизни в Германии, которая бы совпадала с фотографией у себя в профиле 🤦♂
Вам не стыдно ?
Я устал разочаровываться 🤣
Отдельного пардона, хочу попросить у честных девушек, вас мало но вы есть, я верю 😜
Давайте будем честны, прежде всего сами с собой. Я знаю, что честные девочки не будут на меня злиться, это не про вас. Гнев будет от бл@дей. На вас мне пох😎