Элла Суханова
Как говорится «Не поваляешь , не поешь» Oops 😅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675
Элла Суханова
Как говорится «Не поваляешь , не поешь» Oops 😅
Юля Салибекова
МОЯ СЕМЬЯ ❤
Моя семья - моя отрада!
Люблю ее я всей душой!
Что так случилось - очень рада.
Бог наградил семьей большой!
Мне большего совсем не надо,
Лишь только были б они рядом
Мужчины милые мои !
Чтоб мальчики мои росли
Любимыми, и счастье в глазках
Светилось так , как будто в сказке
Зажглись повсюду огоньки.
Чтоб не страдали от тоски
Мои любимые парнишки ,
Читаем вместе на ночь книжки ..
Погаснет свет «спокойной ночи»
-Устала так, что уж нет мочи ..
Но счастлива безмерно я!
Ведь есть со мной - моя семья!
Автор - Юлия Салибекова
31.10.2021
Милана Пингвинова сделала свои первые шаги
Папасын...
Саша Артемова
Вчера я была на закрытом показе различных мировых брендов 👌
Угощали вкусным шампанским ,закусками и сладостями .
Мои дорогие ,но какие же красивые и статные модели …Как красиво они несли себя и потрясные образы !
Что касается одежды ,так мне очень нравится сочетание шерстяного костюма и пуховика как на мужчине ,так и на женщине .
Кстати ,ярких и кричащих цветов не заметила .
Яна Захарова
Сегодня мега крутой девичник со стриптизерами и бухлом
🍂 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🍂
21 ноября - Михайлов день
В этот день отмечают церковный праздник — Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных. Чествуют, как понятно из названия, ангелов и архангелов. Праздник был установлен в 4 веке Лаодикийским собором. Выбор даты связан с нумерологией: ноябрь — девятый месяц от начала года (которое в древности отмечалось в марте), что символизирует девять ангельских чинов. Восьмое число (по Юлианскому календарю) месяца — указание на «день осмый», в который должен произойти Собор всех сил Небесных во время Страшного суда. Поскольку в этот день часто случалась оттепель и дороги оттаивали, его иногда называли Михайловские грязи. Люди говорили: «Если Михайло путь порушил, не жди его до зимнего Николы (19 декабря)». Однако, не меньшей редкостью были и михайловские морозы, о которых отзывались иначе: «Михайло мосты мостит». По погоде на Михайлу судили о предстоящей зиме. Если наблюдали в этот день иней — нужно было ждать больших снегов. Если Михайлов день начинался с тумана — готовились к оттепели. В деревнях начинались михайловские праздники, знаменующие окончание всех летних и осенних сельских работ. Кроме того, к этому времени крестьяне получали выручку за проданные товары, а работникам выплачивались заработанные ими деньги. Хозяйки накрывали столы, готовили вкусные блюда — начинались пиры и гуляния. В этот день считалось не зазорным и побывать в гостях, и самому гостей принять. Угощались на Михайлу обычно домашним пивом, пирогами из свежей муки, медом, жареным мясом. Празднования часто затягивались на целую неделю — до строгого Филипповского поста.
Алена Опенченко
Good morning
Саша Черно
А верите ли вы в потусторонние вещи? Встречали что-то в своей жизни? Особенно после покойных в доме.
Я никогда вам не рассказывала, те кто со мной давно... Никогда не задумывались почему мы так резко съехали с дома? Понятно, что мы хотели в город. Там постоянно всё разваливалось. (Не из-за нас) Поругались с хозяевами уже после того как съехали (эти люди до сих пор нам должны почти 200 К, но *уй с ними)
Короче, на кровати именно с одной стороны где спала я, постоянно снилось кладбище (когда на этом месте спала Таня Строкова, ей тоже приснилось кладбище) в доме мы очень часто находили разные странные вещи которые были будто-бы вымазаны кровью... Если смотреть ночью из Окна на баню, было ощущение что в бане в углу висит покойный. (В бане несколько раз были стуки в дверь, после этого вырубало свет и открывалась дверь) естественно летели оттуда все дальше чем видели...
Постоянно были стуки в Окна, но никого никогда не было на территории. (Там видеонаблюдение)
Последней каплей для меня стало когда умерла мама, в доме было какое-то постоянное присутствие ночью. Шаги, шорохи. Кто-то ходил по лестнице. Я даже звала с собой спать Репсиму... Мне было ооооочень страшно. И одним днём мы съехали. В квартире ничего такого уже не было.
Ведущие предупредили Полину, что иммунитета для неё больше не будет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675