Черно продолжает выяснять отношения с крестной Стефана
Мне если честно так надоело, что меня постоянно поливает помоями крёстная нашего сына, это какой-то ад. Я вообще никогда ничего про неё не говорила плохого. ВООБЩЕ НИКОГДА. Она же вечно пишет о нас в сравнении с Рапунцелями. Пытается как-то компрометировать. Задеть. Говорит о моих конфликтах с кем-либо, принимая вторую сторону. Зачем-то говорит, что якобы я что-то говорю про неё плохое.
Я если честно уже даже вот реально не знаю что делать и думать. Не обращать внимания? Так я 2 месяца не обращала, у неё всё равно рот не закрывается. И вот уже на днях написала сообщение... Всё равно походу не дошло до неё. Всё равно у себя написала, что якобы я про неё что-то наговорила.
У меня складывается впечатление иногда, что из нас старше я, а не она. Реально ведёт себя как малолетка 15 лет. Хотя взрослая женщина, 39 лет.
Ну вот правда, в моём понимании если ты поругалась из-за того, что в принципе не умеешь воспринимать критику, из-за своей же гордыни, теперь вообще не общаешься-лучше вообще никак не говори, чем говорить какую-то грязь. Как минимум из уважения к прошлому общению и к тому, что ты крёстная мать. Я долго молчала, но всему есть предел! Таня, прекращай хайповать на святом... Это последний раз когда я про тебя в принципе что-то говорю, ты взрослая, не маленькая девочка. Голова уже должна быть на своём месте в силу опыта.
Прилагаю то, что я ей написала пару дней назад.
Просто мне вообще не нужны конфликты, по-возможности я стараюсь закрывать все конфликты и даже старые обиды. Я уважаю её как не крути. Зачем она это продолжает? Почему нельзя просто не говорить ничего обо мне, как-будто меня нет? Зачем целенаправленно пытаться всех зацепить? При чем как-будто раздвоение личности. Сначала помоями польёт, потом пишет что ничего не говорит плохого.
Я делаю вывод что хайпует, и на Стефана ей с бооотльшой колокольни.
Свернутый текст