ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675

НОВОСТИ 675

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Стас Садальский

Валерия Гущина, директор Гильдии актеров кино России, позвонила со страшным известием – умерла Нина Русланова.
Что говорить, не знаю. Ниночка. Друг, подруга, просто близкий человек. Сколько нас связывало, сейчас уже не перечислить, да и не к чему.
Несмотря на болезнь, она пыталась держаться. Часто по старой привычке звонила мне на домашний телефон и наговаривала что-то на автоответчик: «Говорит автоприветчик!)»
С потерей родных укорачивается наша жизнь – они уходят, забирая из нас свое время.
Уже не просто каждый день, а каждый час нас расстреливают новости… Что дальше..?((
Прощай, дорогая, прости.

https://sun9-23.userapi.com/impg/bH7BZflLT7CIvcC4zg2iRQopqHtMTgKMpa1gHQ/P7a-zNi61tY.jpg?size=1048x1080&quality=96&sign=30c12b286e3d03cf42066ac4724ef5cb&type=album

+1

932

Ольга Серябкина впервые стала мамой.

36-летняя экс-солистка SEREBRO родила сына, которого назвали Лукой.

https://sun9-45.userapi.com/impg/EZv2D1uEqNERNC2epYwLNayzm06pw84nhPM99Q/RfhgasyMIIA.jpg?size=891x1080&quality=96&sign=0cac0ce378815fc5c8ea293d954b301d&type=album

+1

933

Максим Виторган и реклама

Мой большой друг 🙃 и … новый #cadillacescalade 🔥

https://sun9-16.userapi.com/impg/2GoQI2FraZxTb9IM0wEx3nRPGTlZvk0U4rUhfQ/kNYFhpNjTuQ.jpg?size=611x611&quality=96&sign=53f07153d6542c8d5856d42743cdb805&type=album

+1

934

Михаил, муж Маши Круглыхиной

С воскресным днём! С праздником Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных сил Бесплотных.

https://sun9-34.userapi.com/impg/Tr3Dbj-qlQt2uunwfzUHlRcS_ZWedayiI1veJA/UvPmDwuva3A.jpg?size=608x681&quality=96&sign=1182a7d48b759c9ea655fea0ee1519ef&type=album

+1

935

Ермакова

Придумали уже как будете отмечать новый год? Есть идеи? Может возьму что то на вооружение!)

https://sun9-85.userapi.com/impg/hy9Y9aE520oxZgH-T_ShV-EmtEPcBmnUXtX8Qw/51BaE99-RpU.jpg?size=611x611&quality=96&sign=cecefb9af631d80455d0395cd0371ef9&type=album

0

936

Лиза Кутузова

Как жить с ОВНОМ?

На самом деле,вы так часто спрашиваете ,как жить с мужем овном,что я решила написать даже пост 😅

В начале отношений всё идет ,как по маслу😀 Лишь с годами понимаешь,принимаешь и если любишь прогибаешься под своего партнёра.

Овен муж и овен мужчина 🔥

Овен подчинен стихии Огня, что отражается на его характере, придавая мужчинам такие черты, как энергичность, целеустремленность, решительность.

Мужчина-Овен гордится своими тремя главными достоинствами: это верность слову, решительность и независимость. Овны крайне редко что-то обещают, но если дают слово, то сдержат его, чего бы им это не стоило, даже если уже успели об этом трижды пожалеть🙌

А еще, несмотря на непростой характер, Овна можно назвать хорошим другом. Он всегда придет на помощь в трудной ситуации.

Свернутый текст

Упрямство, чрезмерная эмоциональность и агрессивность-эти три качества ,которые нужно просто принять в своем мужчине.

Но знаете,самое важное что с годами,я уже нашла подход к своему мужу и тактично стараюсь избегать неприятных ситуаций.
К примеру,если он голоден и приезал домой на ужин,пускай сначала покушает,пройдет мин 10 и можно начать обсуждать разные темы и строить планы.
Спорить бесполезно,просто кивай головой и делай так,как знаешь.
Если разгорится конфликт,не стоит отвечать ...через 5 мин будут уже целовашки и обнимашки.

И так далее....

Сложный знак,да.Но я столькому научилась у него и мы за столько лет,стали даде похожи характерами.

По лунному гороскопу ,я кстати тоже овен ♈️
Вы читали про лунный гороскоп?

А вообще,если честно все знаки непростые,просто если есть в семье любовь ,уважение и понимание, то можно правильно выстраивать отношения,знаю плюсы и минусы друг друга.

https://sun9-62.userapi.com/impg/J243sQCybTwba091r6JsYmX2V6WVNT2b5uEnmg/mgL4RClkKxo.jpg?size=532x655&quality=96&sign=4529d083a38844303ad20038fbe4a33f&type=album

+1

937

Вика Романец

«А где же дети ?» , «Пора рожать!» , «Женщина без ребёнка - не счастливая женщина», «Не хотеть родить?Такого быть не может !Ты просто не можешь!» и т.д…..Ежедневно получаю такого характера послания от незнакомых мне дам.

Я искренне рада за тех, кого материнство делает счастливыми — как я порадуюсь за любого, кто сумел достичь желаемого. Я хорошо отношусь к детям, но не считаю, что ребёнок — это главное достижение женщины🚫.

Развитие контрацепции помогло развести сексуальность и деторождение. Материнство стало правом, а не обязанностью, женщины получили возможность самостоятельно распоряжаться своим телом, а давление извне начало ослабевать. ❗

Меня часто спрашивают : "Что если сейчас не родишь, а потом пожалеешь?" Человек, конечно, о чем угодно может пожалеть. Но лично меня больше пугает вариант родить, а потом пожалеть, 🤦🏻‍♀потому что здесь уже замешан другой человек, который не виноват, что его родили.

У меня никогда не возникало желания сюсюкать и возиться с чужими детьми.
Дети в общественном пространстве меня не раздражают.🙃
Но и терпеть, когда чужой ребенок лезет ногами в мою тарелку тоже не буду!

Чайлдфри ли я⁉, childfree в переводе с англ — свободный от детей/добровольно бездетный.

Ответ:Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК :)

Свернутый текст

Родив мне придется поменять образ жизни и принести себя по факту в жертву. Я не хочу рожать только из-за того, что у меня есть репродуктивная система. 🤦🏻‍♀Этого недостаточно. Допустим, родить, потому что тебе хочется потаскаться с этими маленькими ножками и ручками?)))Но это не повод же 😂☝🏼.Общественное мнение тоже не повод, чтобы рожать…

P.s Стереотип о стакане воды в старости тоже не соответствует действительности🙊.

По моим наблюдениям, бездетные или незамужние женщины в старости более финансово независимы. Они знают, что в случае чего должны рассчитывать только на себя. А у большинства знакомых старших женщин есть здоровые дети, которые часто отнимают у них и так незначительный ресурс: сидят на шее, скидывают детей на бабушку или ждут смерти родителей, чтобы забрать квартиру…🥺

Я не навязываю вам своё мнение и вас прошу этого не делать ❌,я не вы ,вы не я!Люди разные и ценности в жизни тоже у всех одинаковые не могут быть.

https://sun9-43.userapi.com/impg/UvrQ9JC0xQa7TMape3Gqh3jsxjkS0ZQiI2vsmw/2gPXEIcc3jA.jpg?size=499x698&quality=96&sign=3bd2ec40d631e3b4cab11b2efbc3e95d&type=album

+1

938

Игорь Трегубенко

Лучшее средство отвлечься от повседневных забот - это спорт.
Спортивное воскресенье.

https://sun9-73.userapi.com/impg/hYq86S7LEB2BDpzObKtycV4mJ9HFR4RmH8krbQ/8HyBELCTaug.jpg?size=540x639&quality=96&sign=0eb140061b1028b6578b3b5389228b28&type=album

+1

939

Настя Тарасова

Я об этом мечтала все 9 месяцев…

Отдых. Да-да, он самый. Скажу честно, этот год я была хорошей девочкой( прямо как начало письма Деду Морозу😂). Я очень редко выходила из дома, отвозила только Милашку на танцы , раз в 3-4 недели в салон и иногда уединялась с мужем. Понимала, что рисковать положением и детьми не самое время и предпочла сдаться и «наслаждаться» токсикозом дома, в окружении наших принцесс.
Я смотрела истории друзей, которые делились своей радостью и визуализировала, что скоро и я там буду. Валятся на песке и погружаться в воду океана.

Вчера решила посмотреть цены на наши любимые острова и мягко говоря обалдела… Пандемия сделала своё и в 2020-21 Мальдивы стали отдыхом №1 в мире. Отсюда ценовой и отнюдь не сказочный размах. Особенно на январь 🙄.
Тут ещё и Израиль открывается для туристов привитых спутником, может это хоть как-то разгрузит обстановку.
Я, кстати, никогда не была в Израиле и тоже очень бы хотела его посетить, особенно мертвое море 😍( помню, как в учебнике по географии была картинка, на которой изображена женщина в шляпе и с газетой в руках, держащаяся на воде в полусидящем положении ).
Как станет теплее, обязательно его навещу🥰

P.S. Очень надеюсь, что у нас получится решить все дела и отправиться всей семьей отдохнуть

https://sun9-42.userapi.com/impg/4p6gDb81JT8hBiZMGNrDc-T5ADHP75LrIVtuXw/JIq4mNdDTM8.jpg?size=540x677&quality=96&sign=5f67075ba68c37d922e957dce7e7e67c&type=album

0

940

Дом-2 НОВОСТИ 22.11.2021

1. Алексей Адеев сообщил поклонникам реалити-шоу, что с 15 декабря 2021 года начнется его стажировка, а в январе 2022 года он будет ведущим Дома 2. Чьё место Адеев займет на проекте - пока неизвестно.
2. Бывшие участники Дома 2 Никита Уманский и Анастасия Паршина летят отдыхать в Египет, оставив сына Адриана с бабушкой в Ставрополе. Если всё пройдет удачно, то семья воссоединится, и следующая поездка за границу будет с ребенком - обещает Паршина, которая ещё ни разу не возвращалась из отпуска с Уманским с хорошими воспоминаниями.
3. Полина Малинина счастлива. Она получила заветный модный телефон 13-й модели в подарок от Давида Данга.
4. Александра Черно узнала от подписчиц о том, что её семью с Иосифом Оганесяном часто вспоминает в своём блоге продюсер ББ Шоу Татьяна Светлова. Черно начала некрасиво отзываться о крёстной своего сына Стефана, оскорбила её и записала цикл сторис, в которых сообщила, что 39-летняя Светлова ведет себя неадекватно.
5. Бывшая участница Дома 2 Клавдия Безверхова ещё не развелась с супругом Павлом Геш, а уже успела сделать татуировку на шее, покрасить волосы, собирается изменить внешность и идет на свидание с бывшим молодым человеком - тем самым миллионером, после отношений с которым Клава пришла на телепроект Дом 2.
6. Яна Захарова рассказала о том, как проходило очередное голосование на вылет. В первом круге участники проголосовали против Кристины, но это был розыгрыш от Артёма Гранта. Во втором круге чуть не вылетела Полина Малинина. После третьего круга голосования (по слухам) отправили домой Оксану Евглевских.
7. В жизни Алёны Опенченко и Яны Захаровой произошло грандиозное событие. Девушки ворвались в ванную комнату, где принимал душ Сергей Сидоров, и увидели парня без одежды. Однако увиденное не вдохновило Яну и Алёну строить с Сергеем отношения, потому что девушки заявляют, что ждут мужского прихода и очередных новичков, выбранных на кастинге Надеждой Ермаковой.
Макс Полянский

https://i.imgur.com/oU9E4UI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675