Артур Пересыпкин
Али,Артур и наша победа!! В бой.!!
НОВОСТИ 153 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1612 Окт 2014 15:38:49
Поделиться1622 Окт 2014 15:39:01
Мама Марины Африкантовой скоро приедет на Дом-2
На днях в эфирах Дом-2 нам показали эфир, где состоялся неприятный разговор Богдана Ленчука и мамы Марины Африкантовой. Дело в том, что мама Марины против ее отношений с Богданом, и во время телефонного разговора молодой человек позволили себе нагрубить мама своей девушки. Сегодня же нам поступила информация, что мама Марины Африкантовой готова приехать на проект и разобраться в отношениях дочери и поговорить с Богданом Ленчуком с глазу на глаз. DOM2FANAT.RU.
Спасибо,Елена Булатова
Поделиться1632 Окт 2014 15:39:45
Елена Бушина
Долгий путь впереди на проспект Мира , в Москве не движение , а стояние.
Поделиться1642 Окт 2014 15:42:48
Юлия Салибекова
Ура!!! Готовы фото с открытия Дома караоке "У Тиграна" с пошлой субботы!
Поделиться1652 Окт 2014 15:46:38
Группа Uma2rman призвала россиян отказаться от гаджетов и соцсетей
Группа Uma2rman нашла правильные слова и ответила Фареллу Уильямсу на его известный хит «Happy». В своей новой песне солист коллектива и автор трека «Хэппи» Владимир Кристовский вывел антисанкционную формулу счастья. По выражению артиста первый шаг к этому — «в помойку все: ноутбуки, смартфоны, социальные сети».
«Это некий ответ западному миру на санкции. И вообще — обществу потребления, современному пластмассовому времени с различными гаджетами и прочей атрибутикой, — рассказывает Кристовский. — Так что, можно сказать, писал песню на злобу дня. Думаю, не только мне, но и многим надоела жизнь с телефончиками и компьютерами. Люди скучают по чему-то настоящему, по природе, например».
Для счастья, по мнению группы, также понадобятся «елки, волки, грибы, фуфайка, штаны с начесом и кепи». А куда можно отправиться с таким набором средств и что еще нужно, чтобы стать счастливым — становится ясно из самой песни.
7days.ru
Поделиться1662 Окт 2014 15:49:08
Улыбнуло))
Поделиться1692 Окт 2014 15:55:43
Если вам холодно , то ведите себя теплее...
Поделиться1702 Окт 2014 16:05:15
Милевская
Здравствуйте дорогие мои! Думаю, все заинтересованные в судьбе Тани, уже собрались. Задавайте вопросы про Женю. По психотипу он Фельдмаршал. Я сама Фельдмаршал, как и Таня, и у меня много друзей Фельдмаршалов. Мне с ними легко, они честные и бесхитростные, прямолинейные и объективные. Но есть и недостатки, Фельдмаршал самый энергетически сильный психотип из всех, прирожденный лидер. Как-то уживутся два сильных лидера?
Давайте попробуем сделать анализ и прогноз))
.