Комментарии с оф.сайта под блогом
Видео героев (Ольга Васильевна) / Меня обвинили в воровстве
тетка
мдаааа, ,,,,,,"наш канал" - это сильно....Ай,да, бабка, ай ,да молодца........! ! Я,Я,Я,Я,,,,,,,,Я бы то, Я бы СЕ, я бы, я БЫ......". ОЛьга ВАс-на - у ВАс МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ уже развивается.......Или она всегда была?Просто реализоваться негде было до "нашего канала"????????
lenok3k1
Ваш канал это какой? Габозовский? Да уж. вы любому поможете на больничной койке оказаться. и постоянно..я бы на ее месте, я бы на ее месте....Я бы на Вашем месте в пачке во время болезни не прыгала, лицемерка лживая! и сына уму-разуму учила, а не других людей!
emriss14
их их канал. они ж там расплодились .гобозовщина затянула в себя весь проект.
Михална
Конкретно...как телефон Свете подбросила,,.как шашлыки сожгла,а Свету обвинила...про одеяла..Конечно Света сделала такие выводы,увидев эфир про мародерство в Светиной комнате...ОЛЬВАСЯ там руководила куда выносить вещи...и что самое странное..когда выносили...про фалоимитатор ни слова не было сказано..Никто его не видел.....Это скорее всего Кирилюк подложила...Бабка до этого не додумалась бы.
Cezarina
Зачем блог писать, если с ситуацией разобрались пост-фактум...Опять рассказать как тебя обидели незаслуженно? Зачем тебе чья-то жалость и понимание? Зачем? Ты же уже стала беспринципной абсолютно. Говоришь о том, чего не делаешь сама...
Виктория
Сидит в сети с утра и неугодные комментарии удаляет. Ауууу, бабка, занятие по душе нашла? Давай, получай вдоволь людскую "любовь" к себе, читай, как к тебе народ относится. Мразотнее семейства на проекте еще не было. И думаю, не будет. А вечером надо помочь сопливому сыночку поиграть в ролевые игры, "врача" к нему привести. Укол, понимаешь, сделать ему. Вот уже точно семейка уколотых, этот бугай ведет себя как неудовлетворенный