спасибо, оф. группа Саши Артёмовой
НОВОСТИ 153 16+
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2612 Окт 2014 19:16:41
Поделиться2622 Окт 2014 19:20:11
Видео героев (Алиана Гобозова) / Илья очень заботливый
Илья забрал меня. Он обещал заботиться обо мне и Роберте. Я его несколько раз переспрашивала, сомневалась… Сейчас он очень мне помогает: пока я болею, Илья меняет Робику подгузники… Я очень счастлива рядом с ним. Роберт больше не капризничает, не плачет как раньше… Да, Илья молодой, в чем-то не опытный, но я вижу в нем перспективу, к 25-ти годам он станет тем мужчиной, который мне нужен. У нас все получится!
видео
Поделиться2632 Окт 2014 19:22:30
Видео героев (Татьяна Кирилюк) / Школа злословия: Гобозовы
Обсудим многоугольник семейства Гобозовых, куда вписались Алена Ашмарина с Ильей Григоренко, и несменную Ольгу Васильевну - главного тролля одной из новых пар.
Денег Илье папа не дает, поэтому в последнее время он ходит в старье. Он называет себя «отче», стоит в растянутых олдскульных трусах и качает ребенка, пока Алиана спит целыми днями. Мы считаем Илюху и Алиану двумя малышами и главными героями фильма «Тупой и еще тупее». А Габ стабилен: уехал, соточку накинул, чпокнулся, приехал. Вот, незадача! Зачем каждый раз себя снимать на видео??
видео
Поделиться2642 Окт 2014 19:24:05
mashaadoevtseva
· Gagra
💚 Моя Вселенная сегодня зеленого цвета💚
Поделиться2662 Окт 2014 19:25:09
Осенние совки))
Поделиться2672 Окт 2014 19:26:29
borodylia
Мне скучно 🙍🙍🙍🙍
Поделиться2682 Окт 2014 19:28:09
Ольга Бузова
Любимый мой, спасибо тебе за всё, что было вчера🙈спасибо за то, что спрятал меня от всех🙏 целый день нас не было ни для кого...и этот день нам был просто необходим💏 Ну а сегодня, я приступила к репетициям нового задания для #ясмогушоу 🌟Как сказал педагог, нам всего за 3 дня нужно сделать невозможное, научится тому, что люди учат с детства, годами...😳 НО на нытьё нет времени, надо делать👯 #невозможноевозможно #ясмогу.
Поделиться2702 Окт 2014 19:30:18
Комментарии с оф.сайта под блогом
Видео героев (Алиана Гобозова) / Илья очень заботливый
пчела Медовая
Илье девятнадцать.. Что ты будешь делать целых шесть лет, пока иль станет мужчиной?
Будешь ему мамочкой?
monika
Алина Асратян,вспомни какие дифирамбы ты пела Саше Гобозову в начале ваших отношений.и ты издевалась,шантажировала,а он все терпел,даже маму родную выгнали из проекта,а на вашей свадьбе и выписке из роддома не было никого из семьи Саши.терпение его лопнуло,переключился на другую.а ты,чтобы насолить,позлить,отомстить,перекочевала к молодому да зеленому Илюшке. но,сама понимаешь что эти отношения всего лишь игра на время.беситесь,тусуетесь да разбежитесь.ну на кой черт сдался малолетке Илюше мамаша с ребенком?ему бы потусить с юными девушками,путешествовать,учиться,получить профессию,развиваться и расти дальше,а ты говоришь памперсы...все это игра на камеры,он еще сам наверно в шоке от вас,лишь бы эфиры были.априори,вы разойдетесь!видно невооруженным глазом,что вы с Илюшей это фарс и игра,бла бла бла...
Алина
Алианочка, молодец что вернулась. Только Илюша наверно тебе не подходит. Мне кажется тебе нужен мужчина посерьезнее. Ну это конечно твое дело. Удачи тебе и остерегайся ОВну, она очень двуличный человек. Она еще не раз тебя подставит. Сведи ваше с ней общение до минимума.
Cezarina
Эх, Алиана - Алиана, ищешь ты себе приключений. забывая, что детство твое кончилось с рождением ребенка. Если у вас и впрямь любовь, лучше сами уйдите, иначе никак. Робик уже как сын полка растет, а ребенку камеры вообще ни к чему. Не уж то тебе все эти помои нравиться слушать и читать? Тебе же теперь есть, где в Москве жить...Бабушка Оля тебя теперь вообще сожрет, она же запланировала жало свое в Сашин кредит запилить. Ты же видишь что у них вся семья такая...За копейку удавятся.
Маня
ей лишь бы на кого то скинуть ребенка
скора вся поляна будет робику штаны менять
ппц мамаша
теперь илюша от такого щастья кантуженный ходит
Танюха
А батя Илюхи одобрил такой поступок?