НОВОСТИ 153 16+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3923 Окт 2014 03:26:32
спасибо, Северяночка
Скриншоты ОКТЯБРЬ
Поделиться3943 Окт 2014 03:28:39
Издевательство над ребенком
Скажите мне, дорогие организаторы шоу! Можно мириться с дурдомом, который показывает молодежь, можно посмеиваться над выжившими из ума мамами, можно, в конце концов, плеваться, видя, как девочки прыгают из койки в койку. Но есть же предел! Оставьте в покое ребенка, отправьте Алиану с Робертом домой.
В ночном эфире показали, как бабушка играет с внуком. Ксения русским языком (очень мягко и ненавязчиво) говорит: "Нельзя ребенка подсаживать, еще рано, он еще маленький. У него полный памперс" Бесполезно, как об стену горох. Бабушка продолжает его усаживать и играть "ладушки". И ей наплевать, что ребенок мокрый.
Страшно представить, как они его тягают из стороны в сторону, когда это не показывают в эфирах. Мальчика категорически нельзя усаживать до полугода. Это знает любая мать. Ольга Васильевна, вырастив (на самом ли деле она их растила?) троих детей, ведет себя безграмотно абсолютно по отношению к внуку. Ее больше интересует, как она выглядит с экрана, эдакая заботливая бабушка.
Таня
скрин люленции, спасибо
Поделиться3953 Окт 2014 03:45:31
Я ГОРЖУСЬ... И мне нравится...
Автор Май Абрикосов
Имя и фамилия – Роман Тертишный - мне очень дороги! Я горжусь своим отцом и счастлив быть продолжателем его рода! Псевдоним "Абрикосов" – это всего лишь профессия, что-то вроде «президент».
А "Май" - маяк, мерцающий на скалистом утёсе.
Кстати, чем вам не угодила изумительная деревня Коротояк? Почему же сразу «дыра»?! Спешу напомнить, что 70% населения России живет в деревне... Промах многих интернет-пользователей заключается в ошибочном суждении насчёт моих «душевных терзаний». Вы не поверите, но мне НРАВИТСЯ здесь жить! Я не вынужден, не мучаюсь, не горюю… а ЛЮБЛЮ это место! И нисколечко не стесняюсь собственного происхождения! Коротояк – мое родовое гнездо!
mayabrikosov.com
Поделиться3963 Окт 2014 03:49:31
Агибалова
Поделиться3973 Окт 2014 04:02:36
Терёхин и Майами
terekhinmisha
· Кремлёвская набережная
Маями @lexx177 и красава💪
Поделиться3983 Окт 2014 04:21:34
Инесса
Поделиться4003 Окт 2014 07:18:12
С новым днем, крылатые!! С пятницей всех))