НОВОСТИ 153 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4923 Окт 2014 13:02:14
Для настроения))
Поделиться4933 Окт 2014 13:03:05
Щаулина
Поделиться4943 Окт 2014 13:09:28
Мнения наших Гнездовых
Легкий угар по дневному эфиру
Алевтина
Мамадарахая...Такой себе живенький диаложик между Алианой и Илюшей произошел, ага...
До чего тупой вьюнош... Алианина игривость оказалась ни ф красную армию - до Илюши не доходит абсолютно ничего: сидит, балбесина, уставившись в одну точку и что-то бубнит на одной ноте с застывшей на лице дебильной фирменной улыбкой.... Короче, вынос Илюхиного мозга не удался: нечего выносить. Хотя Алиана очень старалась: и так зайдет, и эдак... Ноль!
Плюшка
пару слов о парочке Кирилючка-Иго...
СтОят они друг друга. Прежние партнеры рыжей шалавистой девки явно уступали ей в хитрости - она всегда была на их фоне более прожженной, с бОльшим запасом гадостей и непредсказуемости. В данном тандеме он отнюдь ей не уступает в перечисленных аспектах - хитрый и ушлый хмырь, который отлично вписался в формат дурдома...он ей не потакает, в спорах не уступает, а активно обостряет ситуацию.
Думаю, что это тот самый камень, которую так долго искала коса...
А вы хотите об этом поговорить? Включайтесь, всех вылечат))
Поделиться4953 Окт 2014 13:11:52
Рима Пенджиева
ОДНА ИЗ МОИХ ОШИБОК В ЖИЗНИ)))СЛАВА БОГУ ЧТО ВРЕМЕННАЯ)))ДЕВОЧКИ ,ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО)))
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК))))
Поделиться4963 Окт 2014 13:14:30
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
@ Фаина Раневская
Поделиться4983 Окт 2014 13:30:35
Почему Якунину и Трегубенко выселили из города?
Поделиться4993 Окт 2014 13:31:27
Ольга Гажиенко
Страницу моего мужа @gajienko в ВК взломали. Люди пишут, что деньги просят с его страницы. Не ведитесь!!! Это развод! Если страницу восстановят, я сообщу!
Поделиться5003 Окт 2014 13:32:30
Дом 2 Новости / Нет, это всё не для меня. Не веди себя так вольно, Тут территория моя!
На поляне утром было продолжение вчерашнего благоустройства ВИП-дома. Алиана планомерно метит территорию, показывая приблудной нимфе, что её оплаченное койко-место лишь у балдахина блиномордого балабольчика. Фотографии на стене, подушки на диванах в общих помещениях и прочие раздражители были применены в полном объёме. Татуированная нимфа видимо уже смирилась со своим подчинённым положением в стае и лишь тихо протяфкала что-то о целесообразности нового дизайна интерьера. Пятигорский бляодун делает вид, что нововведения ему по душе, боясь спугнуть маячащую вдали и так желанную им подпись. И лишь боевая колясочница, которая по утрам выезжает за периметр якобы ставить капельницы от неизвестной науке болезни, не стерпела и втихаря повесила среди фото Алианы изображение своей любимицы. Странно, что была выбрана приличная фотография, а не уже привычный всем пельмень нараспашку.
(Автор - Кот Баюн)
Кот Баюн © /Official group/™