НОВОСТИ 153 16+
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5023 Окт 2014 13:35:05
Для настроения))
Поделиться5033 Окт 2014 13:35:48
Спасибо, Елена Булатова))
Поделиться5043 Окт 2014 13:45:03
Комментарии с оф.сайта под блогом
Видео героев (Алиана Гобозова) / Илья очень заботливый
olga-1970
Очень жалко, что Гегамыч оказался таким же, как и РМ. Прямо очень жаль.
Вот вы все и дурите по жизни, что ты, что Гобозов.... отцов в вашей жизни, видимо, совершенно нет. Чтобы взял за шиворот, как следует, да встряхнул так, чтобы мозги на место встали.
Носитесь по мужикам(бабам) как сумашедшие. Гобозов - фиг с ним, но ты - то МАТЬ, у тебя дите на руках! Какой тебе сейчас мужик? Заняться нечем? Займись ребенком!!!!!!!
Еще и живут все вместе - ФУ!
Жаннет
А ты что замуж за него собралась?Ты хоть доживи с ним пока ему 20 лет исполнится,а ты уже мечтаешь 25- летие отметить.Алиана до чего же ты глупая,не будет у тебя с ним семьи никогда,вся ваша семья для Шоу,вот тут он и будет с тобой,как только выйдешь за ворота,вот тут и любви коней.Предлогаю тебе сделать твой коронный номер,ход конем,срочно забеременить,может еще годик протянешь с ним. Илья очень молодой и все эти игрульки в мужа и отца ему скоро надоест. Так что закатай губу назад.
cerber
Без халявы жить не можем,у отца своя семья и строгость,С.М. до омолаживалась теперь проблемы со здоровьем и Али не помощник за ней может самой понадобиться уход,а на халяву жить привыкла.....Смешно слушать!Это тебе экстрасенс предсказала что Илья к 25 станет хорошим папой,а 6 лет как жить будешь по сценарию И.С Агибаловой(У тебя же кумир Рита)
Львица
Илюха скоро сбежит...ему тусить хочется,с девчонками общаться....а здесь на руках чужой ребенок,который требует внимания ,времени, ответственности. Алихам дрыхнет до обеда...плюс надо будет материально вкладываться в ее проблемы...Картина маслом...Никому не нужная Алихамка снова начнет притягивать малознакомых мужиков и выставлять фото втроем..
Считаю так
Алиана, главное, что вам хорошо вместе и вы хотите быть вместе. Илья - хороший парень, добрый человек, у него есть чувство юмора. он заботится о тебе и Робике и ты о нем заботься - для него это важно. делайте совместно как можно больше дел - готовьте, отдыхайте, заботьтесь о малыше, смейтесь. а самое главное, не заморачивайся по поводу его общения с другими женщинами, он - дамский угодник, не ревнуй его, пока между вами все отлично, никакие соперницы тебе не страшны...желаю любви и гармонии...
Julianik
Илья молодец, не побоялся ответственности, и Алиана молодец, что отошла от своего глупого мужа, которому оскорбить женщину, ничего не стоит, у Ильи хорошее воспитание, пусть в ваших отношениях будет мир и малыш будет счастлив! Да и поведения осуждать не стоит у каждого своя дорога, и наверное только те, кто стал мамочкой, может понять на сколько тяжелый труд и еще переживать из-за непутевого мужа, как это морально тяжело. Хорошо что вернулась и думаешь о семье и не забываешь не про сына, не про себя.
Атия
Я тоже в ночале так думала,но потом вспомнила это же ведь шоу и не стоит принимать во внимание всё .Да и почему женщина должна пожетвоват даже ради ребёнка своей молодостью.Вы же новерно смотрите передачи Пусть говорят?Брощенные дети больше ценят матерей,а если у Алиану ребёнок сытый одетый и в тепле почему же вы вините её?Кто всё сломал?Полсле измены Сашы ей хотелас,что бы Саша просил прошения бегал,а он что сделал послушался свою маму и началновые отношения,показывая нам пошлости , почему тогда должна Алиана пожертвовать с собой? Лично это моё мнение и ни кому его не навязываю.
Поделиться5053 Окт 2014 13:54:39
Комментарии с оф.сайта под блогом
Видео героев (Татьяна Кирилюк) / Школа злословия: Гобозовы
шельма
Габ не дал Али денег на няньку, вот она и нашла бесплатную няню для Робика,материнство это не для Али, ну не тянет она роль матери.
sianka
Женька БРАВО!!! Как точно подметил " Тупой и ещё тупее тупого")))
ЖУЖА
Самая тупая пара проекта это вы,а ты Кирилюк завидуешь всем кто находится с Ильюхой,заведите сначала своих деток,хотя вам уже поздно да и сами к этому не стремитесь сидите тут за счет тнт
Alice
А Киря все Илью забыть не может Уже не знает какую гадость ему сделать и что придумать. Ты же так счастлива, а все блоги про Илью. Он уже забыл как тебя зовут! Угомонись! Всех мужиков перебрала, ни с одним нормально расстаться не смогла.
Оля
Прокакала, ты, Таня, парня семейного, хорошего, а теперь не завидуй Алиане. Могла родить с Илюхой, а теперь гуляй по постелям. Женька тоже ненадежный человек, типа Саши Гобозова....
Елена
два беспринципных гоблина нашли друг друга, чтобы поносить окружающих.
Поделиться5063 Окт 2014 13:56:12
Из группы Кирилюк
Здравствуйте, дорогие мои! У меня грустная новость!
Вчера мы поругались с Женей. Он мне сказал: "Я тебя люблю, а ты меня нет". Я в ответ: "Я в тебя влюблена и вижу твою влюбленность, но я не верю что ты меня любишь". ОН: "Я тебя люблю, давай поженимся". Я: "Давай поженимся. А ты не аферист? Так быстро признаешься в любви и предлагаешь жениться, может, миллион хочешь?"
Он спросил: "А ты уйдешь за мной? Я: "Конечно". Он: "Нет, ты не уйдешь за мной... а че это ты говоришь, что я аферист? Ты что ебанько?"
Я, опешив: "Что??? Иди в задницу, я не хочу тебя больше слушать". И ухожу, а он мне вслед: "А я еще раз скажу, ты ебанько!"
В этот раз я не кричала на него, взяла и вышла, а он мне в спину бросил оскорбление. Я так горько рыдала после его оскорбления у Пашки на плече. Он меня возвращал в спальню, я сопротивлялась, он сказал, что мы расстаемся, потом снова захотел мириться, а под конец послал на три веселых буквы.
А сегодня Жека мне кричит "отвали!", как только я с ним заговариваю.
И перевозит вещи в мужскую, говорит, что я проектная.
Че возмущен, говорит, что Жека слишком быстро переходит на оскорбления.
Меня матами такими еще никто не посылал. Останавливать его не буду, пусть уходит!
Ваша Таня.
Поделиться5073 Окт 2014 14:00:46
Все будет хорошо, они померяются, вот увидите!!
Поделиться5083 Окт 2014 14:01:58
И мы щасливы!!!!!!!!!!
Поделиться5093 Окт 2014 14:05:33
А тем временем врачи настоятельно рекомендовали....
Ольгу Васильевну госпитализировали.