тЯплло, солнышко греет, на душе заШи✌
#тени#отсолнышка#пятница#...#ухууу#мастер#мастерковалерия
НОВОСТИ 153 16+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5513 Окт 2014 16:00:36
Поделиться5523 Окт 2014 16:01:32
Маргарита Агибалова
Эх...где мои #18лет на самом деле, шучу вся #жизнь еще впереди😈 а дальше будет только еще лучше! я в этом уверена а главное, что я ни о чём не жалею ведь все, что было в моей жизни привело к тому, что я сейчас имею #любовь #дети #семья #всемлюбви #детицветыжизни #люблю #семья.
Поделиться5533 Окт 2014 16:02:36
По полу тапки грохотааали,....солдаты шли в последний бой.....))
Поделиться5543 Окт 2014 16:07:18
Стильным мужчинам - в тапки!!
Поделиться5553 Окт 2014 16:10:25
Никита Кузнецов забрал с собой в город Сашу Артемову ..
На проекте, главный лозунг которого: «Построй свою любовь», видимо несколько позабыли о нем. Однако стало известно, что самый коварный старичок-революционер, мастер по разбиванию женских сердец Никита Кузнецов сумел соблазнить Александру Артемову , девушку очень тонкой душевной организации, увлекающейся игрой на скрипке и хранящей свою верность для одного единственного и неповторимого. Несколько дней назад Андрей Черкасов сообщил, что Кузнецов покидает годами насиженное место на Поляне и переезжает в городские квартиры. Многие предположили, что его готовят на «выход», поэтому молодой человек отправился готовить себе благоприятную почву для реальной жизни. Другие же утверждают, что Никита вместе с Сергеем Катасоновым поступили в институт, а сейчас у ребят начинается сессия, поэтому они дружно переехали в город.
днако Кузнецов вовсе не собирается жить в одиночестве в городской квартире, так как вместе с ним едет и Саша Артемова. Несколько дней назад она еще страдала от безответной любви к Илье Григоренко , но видимо поняла, что шансов нет, поэтому переключилась на более сговорчивого кандидата. Теперь телезрители гадают, насколько долго продлятся отношения Никиты и Саши, так как до этого Кузнецов не отличался стабильностью, и подруги ему надоедали через пару недель. А какие ваши прогнозы? Сколько продержится эта пара?
dom2.tv
Поделиться5563 Окт 2014 16:12:13
Алена Водонаева
Кто уснул в три, а встал в шесть тридцать, тот я Очень много сделать. Очень много успеть. Я хочу спать, спать, спать. Но зато я уже с укладкой от Любовь и в кольцах-лисах от Девочки, спасибо за то, что вам сегодня тоже пришлось проснуться в 6 утра! С меня к. и шоколадка!
Поделиться5573 Окт 2014 16:13:37
Оксана Стрункина
Поделиться5583 Окт 2014 16:14:09
Видео героев (Анна Якунина) / Игорь сделал мне «предложение»
Аааа, ребят, делюсь с вами!!! Сидим мы в клубе, и тут Игорь поворачивается ко мне и говорит: «Ты видишь меня своим мужем вообще? Я хочу, чтобы ты была моей женой». Ребят, я дар речи потеряла…
Видео
Поделиться5593 Окт 2014 16:15:37
Светлана Матераццо
Поделиться5603 Окт 2014 16:16:01
Видео героев (Егор Холявин) / Жиру – бой! Тренировки
С чего начать, чтобы похудеть? Как правильно нужно заниматься в спортзале? Мой персональный тренер Justyna Graczyk и я покажем вам комплекс упражнений для функциональной тренировки. Занимайтесь спортом вместе с нами!
Видео