Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Женя послал меня на три веселых буквы и переехал в мужскую!
Здравствуйте, дорогие мои! У меня грустная новость!
Вчера мы поругались с Женей. Он мне сказал: "Я тебя люблю, а ты меня нет". Я в ответ: "Я в тебя влюблена и вижу твою влюбленность, но я не верю что ты меня любишь". ОН: "Я тебя люблю, давай поженимся". Я: "Давай поженимся. А ты не аферист? Так быстро признаешься в любви и предлагаешь жениться, может, миллион хочешь?"
Он спросил: "А ты уйдешь за мной? Я: "Конечно". Он: "Нет, ты не уйдешь за мной... а че это ты говоришь, что я аферист? Ты что *?"
Я, опешив: "Что??? Иди в *, я не хочу тебя больше слушать". И ухожу, а он мне вслед: "А я еще раз скажу, ты *!"
В этот раз я не кричала на него, взяла и вышла, а он мне в спину бросил оскорбление. Я так горько рыдала после его оскорбления у Пашки на плече. Он меня возвращал в спальню, я сопротивлялась, он сказал, что мы расстаемся, потом снова захотел мириться, а под конец послал на три веселых буквы.
А сегодня Жека мне кричит "отвали!", как только я с ним заговариваю.
И перевозит вещи в мужскую, говорит, что я проектная.
Че возмущен, говорит, что Жека слишком быстро переходит на оскорбления.
Меня матами такими еще никто не посылал. Останавливать его не буду, пусть уходит!