Варвара Третьякова в инстаграм:
Увидимся в Пушкине ✌
НОВОСТИ 153 16+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6213 Окт 2014 18:30:08
Поделиться6223 Окт 2014 18:33:51
libergik
Премьера фильма "Выпускной"😍👍 Едем смотреть!!!😘👏👏
Поделиться6233 Окт 2014 18:34:38
Вечерний эфир в нарезках( 03.10.14)
Поделиться6243 Окт 2014 18:36:15
borodylia
#Repost from @ katyajujanew with @ repostapp —- А мы уже с @ borodylia в аэропорту 😃 сегодня в 00:00 мы будем в клубе "Пушкин" в городе Екатеренбург !!!! Ждем всех всех всех 💃💃💃💃 потусим ураааааа
Поделиться6253 Окт 2014 18:36:29
Еще один житель Башкирии попал на скандальное реалити-шоу «Дом-2»
Портал ProUfu.ru уже писал о том, что 21 сентября в Уфе проходил кастинг на самое популярное реалити-шоу страны – «Дом-2» на ТНТ. И вот, спустя неделю, стало известно, что один из наших земляков - 24-летний Артём Вахмянин из Бирска - всё-таки попал на скандальный проект.
О том, что его выбрали для участия в «Доме-2», Артём узнал накануне своего 24-го дня рождения. «Это лучший подарок, который мне когда-либо делали», - признается парень.
Организаторы сразу предупредили Артема о том, что приглашение на проект не является гарантией того, что он станет его участником – сначала нужно «устранить» конкурента. И, если ребята на Поляне и в городских квартирах решат, что именно Артем, а не его соперник, достоин стать полноценным участником «Дома-2», его оставят.
Для начала нужно собрать вещи на месяц. Если все и дальше будет складываться удачно, разрешат съездить домой и довезти необходимое. Кстати, со всеми средствами связи придется временно попрощаться – никаких телефонов, планшетов и ноутбуков (по крайней мере, первое время).
Собственная тактика
Еще на кастинге Артём Вахмянин заявлял о желании строить отношения с бывшей девушкой Андрея Черкасова Анной Кручининой. Намерения парня не изменились, более того, он даже выработал собственную тактику.
- Посоветовавшись с друзьями, решил, что лучше всего будет, если я стану ухаживать за Аней Кручининой, - рассказывает Артём. – Во-первых, Аня симпатична мне как девушка, а во-вторых, меня раздражает её бывший – Андрей Черкасов. Приревновав ко мне Кручинину, Черкасов наверняка будет меня провоцировать. Для меня это отличный шанс дать Андрею понять, что я его не уважаю. Если честно, я считаю его трусом и мне стыдно за то, что в российской армии служат такие вот слащавые офицеры. Но мои планы рухнули, когда я вошёл в ворота проекта. Оказалось, что Кручинина покинула шоу. Однако там оставался Черкасов, и нам устроили небольшие соревнования. Как итог – 2:0 в мою пользу.
В обиду Артём себя точно не даст – в прошлом он занимался боксом, каратэ и активно посещал спортзал. Кроме того, он знает, какие именно герои нужны «Дому-2» - парень имеет непосредственное отношение к режиссуре и актерскому мастерству – работает ведущим на свадьбах и корпоративах.
Что ж, понравится ли наш земляк кому-то из участниц проекта, узнаем уже сегодня в 23.00 на ТНТ.ProUfu.ru
Поделиться6283 Окт 2014 18:38:27
Беркова
Наше выступление с балетом в Доме Монро!! Мы были супер, как всегда!
Поделиться6293 Окт 2014 18:40:12
victoriabonya
#Moscow. Вчера зашла в бутик #versace за платьем, а влюбилась в эти сумки 😍
😉 Разве можно устоять?