НОВОСТИ 153 16+
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7734 Окт 2014 10:33:57
Прекрасной погоды!
Поделиться7744 Окт 2014 10:36:32
Спасибо,Светлана Быкова
Поделиться7754 Окт 2014 10:37:28
Анна Кручинина показала своего ухажера за периметром.
Поделиться7764 Окт 2014 10:38:28
Замечательного настроения!Чудеса случаются...И пусть сегодня каждый из нас станет на капельку счастливей,чем вчера!!!
Спасибо,Светлана Быкова
Поделиться7784 Окт 2014 10:40:45
В минувшую среду самый яркий участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев лег на операцию.
В минувшую среду самый яркий участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев лег на операцию. Шоумену была сделана пересадка волос.
Как нам рассказал артист, проблемы с облысением начались у него пару лет назад. А недавняя авария (около месяца назад Солнцев перевернулся на своем мотоцикле) еще более усугубила положение.
- Волосы начали лезть клоками, признался "КП" шоумен. - Я не знал, что делать. Никакие таблетки и массажи мне не помогали. А я ведь человек публичный и должен выглядеть эфирно! Поэтому мне ничего не оставалась, как обратиться к пластическому хирургу!
От пластического хирурга Гайка Бабаяна мы узнали, что операция по пересадке волос длилась около 6 часов и прошла без осложнений.
-Это очень распространённая операция, - признался "КП" Гайк Бабаян. Ежедневно ко мне обращаются десятки мужчин в возрасте от 20 до 70 лет с просьбой решить эту проблему. Так, что можно сказать, у меня большой опыт в этом вопросе. Операция не имеет противопоказаний. Единственное не все соглашаются на нее с эстетической точки зрения. Ведь нам приходится вырезать кусок волос с головы пациента, чтобы пересадить луковицы в нужную область. У Рустама, например, мы брали волосы с затылка. И теперь будем следить за тем, чтобы они прижились на новом месте. Поэтому ему придется наведаться ко мне еще несколько раз.
KP.ru
Поделиться7794 Окт 2014 10:41:57
Сегодня гражданская оборона является составной частью оборонного строительства и обеспечения безопасности страны и выполняет одну из важнейших функций государства. Специализированные подразделения гражданской обороны России за прошедшие годы принимали участие более чем в 150 тысячах спасательных операций в России и 48-ми странах мира
4 октября 1932 года постановлением правительства была создана общесоюзная система местной противовоздушной обороны СССР (МПВО) и утверждено положение о ней. В 1961 году МПВО была преобразована в гражданскую оборону (ГО) СССР. В это время были разработаны теоретические основы защиты населения, а на территории всей страны осуществлен комплекс организационных, инженерно-технических, санитарно-гигиенических, противоэпидемических и других специальных мероприятий. 26 апреля 1986 года, после аварии на Чернобыльской АЭС, на ГО были возложены задачи борьбы с природными и техногенными катастрофами. В ноябре 1991 года, после создания Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (ГКЧС России), в его состав вошли войска гражданской обороны. В настоящее время в России сформирована и эффективно действует единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС), которая является национальной системой противодействия кризисным явлениям. В 1993 году МЧС России вошло в Международную организацию гражданской обороны (МОГО), имеет в постоянном секретариате МОГО представителей и участвует во всех основных мероприятиях, проводимых этой организацией. Всемирный день гражданской обороны отмечается ежегодно 1 марта.
Поделиться7804 Окт 2014 10:42:35
Хорошего вам дня,Гнездовые!