НОВОСТИ 153 16+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8624 Окт 2014 15:09:39
Забавное оформление коктейля
Поделиться8634 Окт 2014 15:10:10
У меня сегодня - выходной.
Мужу - на работу рано утром.
Значит, ты сегодня только мой,
Дорогой, любимый мой... компьютер!
Поделиться8664 Окт 2014 15:16:21
Золото осени – высшая проба, доказано…
Сколько красивых словечек об осени сказано.
Даже когда заливает дождями, унылая,
Осень в слезах всё равно невозможно красивая…
Золото осени – дар, что затмит драгоценности.
Осень грустит, но не знает, ни слова о бедности.
Как же прекрасны, листвой позолочены улочки.
Как вдохновляют осенние чудо - прогулочки…Золото осени… Капли на листиках стразами
Переливаются нежно оттенками разными.
Ветер играет с листвою и ветки колышутся.
Осени воздухом сердце никак не надышится…Золото осени – это природы владение.
Даже когда накрывает печаль настроение,
Даже когда грустью жуткой сердечко расколото,
Ценит душа, как и прежде, осеннее золото…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2010
Поделиться8674 Окт 2014 15:19:05
rustam_solncev
Это...Кристина..Полина..и Оля..девочки ОреховоЗуевского детского дома.. Красотки))..
Кристи..ей 7 лет.. В детдоме с рождения..
Это Настя..ей 15.. Её никто не удочерил.. Она всю жизнь прожила в Детском доме..
Это Катюша Ламонова..её удочерила работник Орехо Зуевского Детского дома Татьяна Попова.. Но она сегодня здесь..пришла познамиться со мной..я счастлив..
Поделиться8694 Окт 2014 15:25:37
borodylia
Что такое «любящий мужчина»? Может быть, без повода цветы? Или симпатичная машина, Что всегда блестит от чистоты. Или идеальная фигура, Лёгкий шарм, и кубиками пресс, Редкий, как античная скульптура, Разжигающая в дамах интерес? Может это тот, кто покоряет, И услышав тихое «привет» Моментально сердце замирает, И не можешь вымолвить в ответ. Может, кто всегда найдёт минутку, Чтобы провести её с тобой, И развеет грусть хорошей шуткой, Просто приобняв слегка рукой… Или тот, с кем вместе воплощаешь, Все свои заветные мечты И сама чуть позже замечаешь, Что его мечтами стала — ты… Кто же это, «любящий мужчина»? Не узнать ответа глубину — Тот, кто делает тебя счастливой, День за днём, и лишь тебя одну.