Вечерний эфир 5 октября
Ночной эфир 5 октября
Спасибо,Ольга Муртазаева
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 154 16+
Вечерний эфир 5 октября
Ночной эфир 5 октября
Спасибо,Ольга Муртазаева
Найди кота)
Елена Беркова
А вот моя первая реакция, увидев любимого на светофоре)))) а его сразу сфоткать это дело)) круто мы развлекаемся!))) люблю .....
Спасибо,Лилия Цветкова
Салибекова
Друзья!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! Этот праздник напрямую относится и к нашей семье! Бабушка Тиграна- Мария Тиграновна - ЗАСЛУЖЕННЫЙ учитель немецкого языка, 55 лет своей жизни отдала такому благородному делу!!! Бабушка, мы тебя поздравляем, очень любим и желаем всех благ!!! 💋💋💋 http://instagram.com/p/txZn1aLRIk/
borodylia
Я полетела ✈✈✈💺💺кстати, про реснички- Уже несколько месяцев укрепляю свои ресницы #xlash и результат не перестает меня радовать! Покупаю все там же ***
Екатерина Король
В понельник ждите меня в гостях на RADIO KIDS FM, иду с подарками для маленьких радио слушателей и почитателей моего творчества.
RADIO KIDS FM
сегодня в 20:11
6 октября в 21:00 в программе "Вперед к Успеху" с Андреем Улыбкой мы услышим эксперта моды, дизайнера, участницу теле-проекта "Дом 2" Екатерину Кароль. Екатерина Король - модель, художник, конструктор-модельер, член союза художников России, дизайнер сценических костюмов, обладатель титула Кутюрье Года (Москва), 3 место "Шапо" В.М.Зайцева, награждена золотой медалью на Международном форуме дизайнеров под патронатом Пьера Кардена, Финалистка конкурса "Кремлевские Звезды" Юдашкина. С 2012 по нынешнее время Екатерина является дизайнером гр. Винтаж. Создавала костюмы для фигуристок Российской сборной на Чемпионат Мира, для многих звезд российского шоу-бизнеса, выставляла персональные коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Ukrainian Fashion Week. Екатерина является лицом юбилейного 100 номера журнала Дом-2. В 2014 г. записала свою песню " Лети со мной " и сняла к ней клип. 6 октября 21:00 - программа "Вперед к успеху"
Спасибо,
Сергей Черепененков
Вечерний эфир в нарезках (05.10.14)
Агибалова
Девочки мои, делитесь у кого бывают приступы мигрени? Сил моих уже нет(((( С 16 лет мучаюсь(( Вот сейчас опять!(((( Кто чем спасается от этой мучительной головной боли?((( Амигренин, суммамигрен, анадин, кофицил, кетанов, мигра, мигренол-это все перестало помогать!(((
Спасибо,Елена Булатова
Спасибо,Елена Булатова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 154 16+