littlerobert1001
Путешествую юхууу
НОВОСТИ 154 16+
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1715 Окт 2014 20:05:26
Поделиться1725 Окт 2014 20:07:56
Олег Майами в инстаграм
Поделиться1735 Окт 2014 20:08:24
mashaadoevtseva
Я думаю откуда знаю эту девочку))!? Ну точно вылитая "Маша")) 😹😹😹
Поделиться1745 Окт 2014 20:09:30
(в эфире 9 октября) Ольга Васильевна швырнула вещи в вип-доме и загнала в угол Алиану Устиненко (Асратян).
Не долго продлилось мирное сосуществование большого клана Гобозовых-Устиненко на одной территории. Ольга Васильевна неожиданно решила припомнить невестке былые оскорбления. От неприятных воспоминаний, настроение бабушки заметно ухудшилось и она захотела мести.
Воспользовавшись отсутствием Ильи Григоренко, Ольга Васильевна зашла в VIP-дом, а затем сорвала со стен все постеры Алианы и сбросила с дивана личное имущество молодой матери. Когда Устиненко попыталась остановить брызжущую слюной свекровь, то получила в свой адрес целую россыпь оскорблений. Ольга Васильевна назвала Алиану женщиной легкого поведения, которая при живом муже пустила в свою постель Илью Григоренко.
Ольга Васильевна также заявила, что готова обратиться в органы опеки, суд и другие инстанции с целью лишить "суицидницу" родительских прав на Роберта. Угрозы матери поддержал Александр Гобозов и успокоились они лишь, когда Алиана с Робертом заперлась в ванной и долго плакала
Планета Дом 2 /ФАН-ГРУППА/
Поделиться1755 Окт 2014 20:11:22
Спасибо,Рита Борисова
Поделиться1765 Окт 2014 20:15:08
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Между мужчиной и женщиной существует канал отношений, чувственная связь. При разрыве отношений связь остается и вызывает страдания у одной стороны и накачку энергией для второй. Пока связь существует, партнеры попеременно меняют направление движения энергии по этому каналу. Следовательно, то один, то второй чувствует себя то лучше, то хуже партнера.
Милевская
Поделиться1775 Окт 2014 20:16:31
Алекс, Боня и Басков
alexandersmurfit
What a night!!!
Поделиться1785 Окт 2014 20:18:52
buzova86
Пока в твоей руке моя рука, Мне не страшны любые катаклизмы. Пусть даже шар земной вдруг станет призмой, Но только б знать - мы вместе навека. Пока в твоей руке моя рука, Я верю, что плохое не случится. С тобою мы - две белых дивных птицы - Крылом к крылу взлетаем в облака. А где-то там, внизу, течёт река, Но ты мне шепчешь: "Только не бояться!" Я знаю, что не дашь мне вниз сорваться, Пока в твоей руке моя рука... Я верю! Верю, это навека - Две жизнь вместе. И в руке рука...🙏
Поделиться1795 Окт 2014 20:20:39
Нарезки Ночной эфир 05.10.14.
Поделиться1805 Окт 2014 20:20:56
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Мнение.
эта кирилюк просто обиженка. Никто не стебется над Ильей, просто парень молод и позитивен, это вызывает положительную реакцию у окружающих, смех, веселье. Вот при виде кирилюк хочется блевать это точно
Эдмунд Радзинский