varvina
· Eden Island. Seyshelles
Отпуск начался
НОВОСТИ 154 16+
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3016 Окт 2014 11:29:04
Поделиться3026 Окт 2014 11:29:55
Степан Меньщиков
Всем приятного полета и мягкой посадки от @dz_kz Дениса Зайцева. @ небо
Поделиться3036 Окт 2014 11:31:23
Роберт
Поделиться3046 Окт 2014 11:32:23
Салибекова
#Ретрофото #
Мы с Катей - жены, а Вика волей судьбы снова в #ДД , смешная она и милая))) ( Приходила на проект к Тиграну😂😂😂)) приблизительно в районе 14 февраля))) Спасибо за фото💋
Поделиться3056 Окт 2014 11:33:59
Бузова
Кофе поможет нам☕☕☕ еду на съёмки 3го выпуска программы #ясмогу, и как всегда нервничаю😔 я все читаю, что вы пишите, и знаю, как вы переживаете за меня! Спасибо вам огромное, мои дорогие! С 12 октября мне особенно нужна будет ваша поддержка
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
Поделиться3076 Окт 2014 11:38:37
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
&&&&&&&&&&&&
Прошлое и настоящее
&&&&&&&&&&&&
Человек может приспособиться ко всему. И, как выясняется, ко всем. Вернее сказать к любому. Становится как-то не по себе, наткнувшись на такой вывод. А исправить этот круговорот людей в нашей жизни можно. Достаточно осознания, что лучшего быть не может, если уже хорошо. Достаточно отказаться от рассуждений на тему «А как было бы, если всё произошло бы по-другому», или «А как будет, если всё когда-нибудь изменится». Мысли материальны. Пускаясь в такие рассуждения и размышления мы тратим время на прошлое, переставая наслаждаться настоящим. Перебирая недостатки прошлого, мы пропускаем достоинства настоящего!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Татьяна Кирилюк
Поделиться3086 Окт 2014 11:39:52
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Человек одну треть своей жизни проводит во сне и это занимает приблизительно 25 лет жизни в среднем. Во сне происходят в организме почасовые процессы, которые приостанавливаются если мы в это время бодрствуем. Кто не спит с 11 вечера до часу ночи, тот не худеет, потому что не получает гормоны, участвующие в липидообменных процессах. Кто спит с 6 утра до 8, тот не получает гормон "бодрости", который не вырабатывается у спящего человека. Хотя многие люди спят каждую ночь примерно по семь, девять часов, но индивидуальные потребности во сне у всех разные. Оценить хорошо ли вы выспались можно по тому, какое самочувствие было у вас на протяжении всего дня, и если вы вялы, и неэнергичны, насколько требуется, чувствуете усталость и сонливость, то возможно у вас имеются проблемы со сном.
Людмила Милевская
Поделиться3106 Окт 2014 11:41:07
Слухи
Диана Белугина
Почитайте Котика!!! Габ нажрался в Лермонтове и захотел ночевать с Али в одной комнате!!!! Но ОВ выгнала его из дома, чтобы не помирились(что нам на руку), хоть какая-то от нее польза. В итоге Габ ночевал в доме сестры. Держись там Али!!!! Этот Саша только по пьяни всех любит и не только.......