ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 154 16+

НОВОСТИ 154 16+

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Алиана Устиненко 🏃🏃🏃

Гуляем по осеннему городу .
https://pp.userapi.com/c620416/v620416568/14cd3/j4WdZCIN86c.jpg

0

392

Тело не может ни любить, ни ненавидеть. Не может тело любить тело. Способность любить принадлежит душе. Когда душа любит тело, — это не любовь, но желание, страсть. Когда душа любит душу не в Боге, то это либо восторг, либо жалость. Когда же душа в Боге любит душу, не взирая на внешность (красоту, уродство), это и есть любовь.
А в любви — жизнь.

Святитель Николай Сербский
https://pp.userapi.com/c619721/v619721667/17eee/MQCuLfK212o.jpg

0

393

☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞

ВОЗРОЖДЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ!

Вечно-пластмассовый чизбургер.
Facebook-пользователь Jerome Morgan Jr. опубликовал в соцсети фотографию, сделанную в кабинете своего врача. Доктор держит на столике типичный набор посетителя "Макдональдса": чизбургер и картофель фри, а также порция чикен макнаггетс. Эти блюда лежат в кабинете девять месяцев и полгода соответственно, и ничего с ними не происходит. Разве что выглядят заветренными, но никакой плесени или намека на гниение. Доктор устроил эту инсталляцию намеренно, чтобы доказать пациентам, какую дрянь они едят. Судя по почти 7000 лайков пользователи урок усвоили.
https://pp.userapi.com/c622122/v622122240/5c4b/LFEhQvmeLPI.jpg

0

394

Охулкова
https://pp.userapi.com/c620416/v620416568/14cb2/Zh0mdBI6llg.jpg

0

395

Алена Водонаева
В этом году вопрос замены шин меня заинтересовал как никогда. Раньше я этим самостоятельно не занималась. Когда их надо менять? Уже сейчас или дождаться холодов?.
https://pp.userapi.com/c620416/v620416568/14c5d/y-cXepRfCzY.jpg

0

396

Осеннее настроение

http://bestgif.ru/_ph/22/2/159596424.gif?1412612404

0

397

Вечерний  :love:  от  Knopka  06. 10.   http://sd.uploads.ru/t/qo4Fz.jpg

Гобозовы переезжают, с сумками таскаются. Гобоз поорал на мать, ему места мало для вещей. Потом пошел пообщаться с Че. Алиана перед Илюшей оправдывается. она вскочила от Гобоза потому что смущается. А вообще он бывший ее. Потом просит пройтись прогуляться, с Робиком погулять. Потом наверное передумала, звонит Гобозу, просит посидеть с малышом. А тот предлагает бабушку на улицу отправить с Робиком. И вообще ему сумки раскладывать, а ее сумки пусть Илюша таскает, он же таскал.

Свернутый текст

Танька и Иго в комнате, по очереди приходят ребята с лицамы бывших Танькиных. Отговаривают от заселения. Вспомнили щетку :D
Гобоз и Алиана с Робиком на руках - поют песню, чего-то там не так играл он, сейчас лучше получилось
ОВ качает Робика в коляске в ВИПе, рядом Че, Алиана и Гобоз. Обсуждают, что лучше друзьями быть подучается Алиане и Саше. А вот поедут в Волгоград за разводом, приедут, а Илюша и Аленка детей делают. Ржут сидят after_drink after_drink
Мама приехала Либы, та сообщает, что поедут в центр планирования. Мама рада - решение правильное.
Че про магнитики со свадьбы, Алиана выкинула их, нет не выкинула, где-то потерялись. Разводят Илюшу. ОВ называет Илюшу здравомыслящим, тот как здравомыслящий, собирается свалить отсюда. Гобоз лезет к Алиане типа на сына посмотреть, а сам полапал маленько. Алианка довольная сидит.
Сашка и Ники пытаются убрать трусы Гобоза из шкафа в городе, прикалываются.
Ребята стебут Гобоза, как жить собираются. Гобоз соретует представить что это Таунхаус. Ребята не понимают как они стоны друг друга. Гобос про платонические отношения в доме.
На лобном начали с Алианки - ушел от нее Илюша. Та не понимает что они хотят от нее. Че и Гобоз прикалывались, а Илюша повелся, ушел. Она писала ему. тот игнорит. Тогда она будет одна лучше.
Че рад, что видит флирт сейчас, чем ругачки. Но Алиана первая начала флиртовать, а Илюша раз взял Алиану, пусть теперь смотрит за ней.
Камирен худеет от этой семейки, но флирт видит. Гобоз про стеб над Илюшей - он ведется, поэтому и они прикалываются. Счас живут в таунхаусе - доме на двух хозяев.
Ники советует стать мужчиной, вернул Алиану, взялд ее, а он прикидывеается мальчиком. Пора диктовать условия Алиане. а если она не принимает, велком домой в волгоград. Задой не понимает как две семьи будут жить под одной крышей. Но Алиана все равно будет женщиной Гобоза. И вообще у них нет отношений, но есть у обоих любовники. Гобоз про человеческое счастье, желаемое Алиане, от чистого сердца.
Бородина н понимает, с чего бы Гобоз разошелся. У Илюши интересуется, когда едет. Тот мямлит - не помнит. Но поедет завтра. Задой советует взять Алиану, роберта, пусть папа сразу его застрелит. Тот чего-то отнекивается. Элина советует еще Сашу взять и ОВ. Все ржут. Бородина констатирует, что Алиана зщависит от Саши. Та орет, что сама все решает. И 0вообще просит Илюшу что-нибудь сказать. Тот мямлит, что уезжает завтра в паре, просит вести себя прилично, не флиртовать с Гобозом, ему это не нравится. Пересаживают Илюшу к Алиане. Та извиняется за свое поведение. Бородина желает счастливого пути и встретиться с папои и вернуться.
Теперь про Либу, маму и остальное. Мама рада что они созрели. А с папой они не намерены разрушать ниточку, которая есть у них Бородина про желание Руднева жениться. Та рада. что желание ест, но жениться можно и в течение месяца, а вот провериться это очень хорошо.
Теперь про Ники - он смущается как-то. А вот Сашины намерения просит рассказать Бородина. Сашка смущается тодже, немного побаивается, но ей с ним хорошо, он веселый. Но боится, что он будет приставать, гно двоечку по бороде она может дать. Еще боится бытовухи. Ники и сам может прибраться и приготовитт, а со временем она поймет. А Саша пугает Ники что она не совсем хоррошая и тихая девочка. Бородина интересуется, чего это он ее в Нядом везет. Тот под венец и с родителями знакомить. У Сашки глаза по блюдцу стали :D :D :D Ники не может жить вмесе если не планируют свадьбу. Борода в шоке - подменили. Сашка тож не понимает чего за шутки. Танька не верит Ники - он играет роль какую-то. Всегда стремился к высококласному, чего в Сашке нашел? Алена, с которой Ники не переспал, язвит, Сашку попоносит. Сашка про зависть.
Бородина рада что Ники готов меняться ради женщины и нра когда Ники смущается.
Вот и все
Спасибо,Кошкин дом

0

398

Участнице «Дома-2» Светлане Устиненко на прошлой неделе удалили опухоль мозга.

Светлана все еще лежит в институте им. Вишневского, но ее уже перевели из реанимации в обычную палату.
Дочь Светланы, Алиана Гобозова выбирается к маме, как только выдается свободное время. Алиана рассказала «СтарХиту», что Светлана уже пришла в себя. «Как раз сейчас собираюсь к ней, повезу подарочки и вкусности. У нее проснулся зверский аппетит: попросила курочку, рыбку, сладости… И врачи все это ей уже разрешают», - говорит дочь.
47-летняя Светлана, узнав диагноз, не собиралась сдаваться.
Еще в Волгограде вместе с подругой начала заниматься духовной практикой,
внушая себе: «Каждая клеточка моего тела здорова».
Вместе с тем операции Светлана Устиненко все-таки боялась до слез. Алиана даже обратилась к хорошему знакомому, известному экстрасенсу, с просьбой посмотреть мамино будущее. Светлана Михайловна тоже знает этого человека и доверяет ему. Услышав прогноз, Алиана тут же набрала ее номер и успокоила: «Мамочка! Тебе предсказали, что все будет благополучно, ты слышишь? Все у тебя будет отлично!»
Сегодня мама Алианы настроена оптимистично. Ждет результатов гистологии, которые будут известны на этой неделе, и верит, что они хорошие. Повязку ей еще не сняли, но спит Светлана уже хорошо. starhit

0

399

Анонс 7 октября

0

400

Кирилюк
Ну почему так происходит? Только очаруешься человеком! Только подумаешь: "Я сплю! Это мне снится! Так не бывает! Фантастическая душевная близость, одни мысли, взгляды, интересы, желания! Понимаем друг друга с полуприкосновения! Все идеально! Мы на одной волне, словно в сказке!" И вдруг "бац" одним махом с небес на землю! Без всякой причины!
Мы с Жекой опять поругались! Не хотела писать, думала пустяки, но что-то ссора затягивается!
Я уехала вчера по делам на пару часов, Женя разозлился, что я задержалась и сказал: "Оставайся там". Мне стало обидно до слез, словно я преступница какая-то. Почему бы не сказать: "Любимая, я скучаю! Приезжай поскорей! Я с нетерпением жду!" А он сразу рубит с плеча: "Оставайся там!" Прозвучало как: "Ну и фиг с тобой! Не очень-то ты мне и нужна!"
Я расстроилась, обиделась и осталась у подруги до утра. Думала, он поймет свою ошибку. Вышло наоборот: теперь он не разговаривает и хамит. Я вины за собой не чувствую, наоборот, очень обижена, но сегодня подходила к нему пару раз, в ответ он грубил мне и говорил, что нам не о чем разговаривать. Ну что это такое? Почему он так себя ведет? С пустого места кадило раздул! Я вчера рвалась к нему и очень спешила, и немного совсем задержалась, а он так грубо строит меня и без всякой причины воспитывает какими-то казарменными методами. Такое его поведение меня сильно пугает. Хуже всего, когда вознесешься в небеса, а потом тебя неожиданно фейсом об асфальт!
Вы меня понимаете?
Ваша Таня.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 154 16+