Егор Zver
Ждемссссс лобное)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 154 16+
Егор Zver
Ждемссссс лобное)))
Диана Игнатюк стала брюнеткой ...
Многие участники реалити-шоу Дом 2 даже после того, как покидают телестройку продолжают тесное общение со своими поклонниками. Так, недавно бывшая участница проекта Диана Игнатюк показала подписчикам фото, на котором она запечатлена в новом образе. Диана стала брюнеткой, чем очень удивила поклонников. Нельзя сказать, что новый образ всем пришелся по душе. Нашлись и такие, кто посчитал, что блондинкой Диана выглядит привлекательнее.
А вам нравится новый образ Дианы?
dom2.tv
Егор Zver
Скоро ужин, шеф повар @igo_evgeniy
Алена Водонаева
Я обожаю путешествия. И даже когда у меня пока не получается никуда улететь из Москвы, я радуюсь за близких, которые летают и привозят хорошие впечатления и вкусняшки Благодарю моих друзей за быстрые билеты и отличный сервис .
Рустам Калганов
Мы..ток что. Всех чмафф...
Анна Кручинина
Сколько мы не виделись? Полгода? приятная встреча ты скрасила мой сегодняшний вечер было приятно пообщаться как раньше спасибо .
Елена Бушина 👸
Две косули . Начинаю 10 фактов о себе . 1 я люблю чистую голову и легкую небрежность , никогда не прилизываю волосы , редко праздничные кренделя кручу , а чаще люблю кулю , мне так нравится.
Дарья Пынзарь 😜
@pinzar_sport прислал фоточку из городских квартирВенчик вновь с нами?).
buzova86
Так приятно, знать и чувствовать поддержку своих родных, друзей и вашу поддержку! Отдельное спасибо моей Катюше Катюша Данилова, которая была сегодня со мной от начала до конца🙏 я тебя люблю❤❤❤ мой муж и моя семья вообще в шоке от всего того, что я делаю... И я тоже☺ #ясмогу#ясмогушоу#шоуясмогу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 154 16+