В аэропорт Сочи прибыли первые болиды «Формулы 1»
НОВОСТИ 154 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4616 Окт 2014 22:52:03
Поделиться4626 Окт 2014 22:54:03
Когда Вы чего-то очень сильно хотите – в игру вступает Закон притяжения.
Эндрю Карнеги
Поделиться4636 Окт 2014 22:54:55
Виктория Макаревич
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
Поделиться4646 Окт 2014 22:55:49
Первый раз на лобном.
Поделиться4656 Окт 2014 22:57:54
Ларису Ивановну хачу!
Вернулся...главный свин колхозного поголовья. Рожа с большого будуна, но весь в цветах для своей "ненаглядной". Привез ей папаху горного пастуха, чтобы натягивала ее на глаза и не видела его гулек. Навешал ей на локаторы макаронных изделий и повез в городские, сильно слиться в экстазе :swearing: хотел. Она поломалась для приличия и поперлась со свином отрабатывать рекламную зарплату. Это ж что надо курить, чтобы выбрать себе такое чучело, как Говновоз?! Грязный, потасканный кобель. Его бывшая, уже не стесняясь, сосется с нянькой Робика-Илькой. Я не знаю какой они подписали контракт, но они предали своего ребенка, про любовь этих двух продажных шкур говорить не приходится.
Продали за деньги реального, а не игрушечного малыша. А это уже не шоу, это карма алчных родителей, которую ребенок потянет за собой по жизни. Не было бы ребенка, хрен с ними, пусть спариваются с кем хотят, но есть этот чудный мальчишка...... И есть злая и завистливая старуха, которая кроме ненависти в сердце ничего не имеет.
Света вчера толкнула речь о хорошем и заботливом Илюше...она тоже видимо что то курит. У Илюши приключение, как только будет команда, он соскочит. Судя по вчерашнему эфиру, я очень сомневаюсь в ее суровом диагнозе... Не ведут себя так люди, готовящиеся к серьезной операции. Обычно человек хочет успеть попросить прощения у всех, кого когда то обидел, а тут...Не складываются пока у меня эти пазлы... Всем защитникам болящей: я выражаю только свое ЛИЧНОЕ мнение!!!
Бабка защищает своего пьянчугу, как львица. Так и будет всю жизнь изворачиваться, потому что не хочет смотреть трезвым взглядом на свое "сокровище". И не хочет признавать того, что перелюбила эта махровая эгоистка своего сыночка. Вырос наглым потребителем, не научила отвечать за свои поступки, поэтому и бабы ему попадаются строптивые. Хлебнет она с ним проблем по самое не балуй.
Ну и несколько слов о Егорке... Разочаровал... Напомнил мне мешочек со смехом, был когда то такой. Нажимаешь на кнопочку и слушаешь заливистый смех. Вот только мешочек Егорка напоминает, а смеха нет... Не пошла ему во благо неделя Егора...превратился в похотливого хряка! А как красиво начинал... О его бабе даже говорить нечего, пришла-дала и ушла..."Высокие'" отношения. Дешевая девка оказалась. Странное дело, приходят иногда вроде адекватные, но через недельку вся гниль лезет наружу...видимо там точно вирус...пошлости и разврата. Нет прививки совести...
урзала
Поделиться4676 Окт 2014 23:24:03
Мнение наших форумчан
Robyn
.я вот только одно не пойму,почему обсуждают каждый чих семьи Габозовых и совсем не показывают и не обсуждают семейную жизнь ,межличностные отношения Пынзарей и Корякиных! Как будто и не общаются они друг с другом,только про других высказываются...А ведь бытовуха (кому готовить,мыть,убираться) у всех есть,и я,думаю,что мы много интересного узнали бы о тех же Пынзарей.
Я гЕния
У меня вообще порой двоякое чувство к персонажам дурки.Порой жалко их,порой одобряю некоторые поступки.Но никогда не было уважения к ним.Любой подлый поступок,непорядочные люди могут оправдать,якобы хорошими целями. Нет.Ничто не может оправдать их позор. Возвращение Алианки..,позор!Поведение малолетки Ильи..,позор. "Благие" намерение ОВ,помогать сыну оплачивать кредит...,позор.Гобозов..,позор.Могу всех перечислить.Для меня они позорники все,без исключения.
Жозефина
Шурик крутой папаша ! а уж любит Роберта нереально. Вчера прискакал на поляну прямым ходом к Ашмариной с подарками и проскакал мимо дома , где находился сын . И погремушечку не привёз. Весь вечерний и ночной уговаривал Алёнушку на любовь. Не до сына ему .
Загадка
Просто такова нынешняя концепция проекта - Гобозовы на основных ролях (хотя мне лично они давно обрыдли и предсказуемы, да и не были никогда интересны), а все остальные - на подпевке.
А как ты относишься к постоянному присутствию в кадре семейства Гобозовых? Присоединяйся к нам ,обсудим!
Поделиться4696 Окт 2014 23:35:34
Кот Баюн © /Official group/™
Котик передаёт морзянкой!
Последние новости из Дом 2 на сегодня!
Передано 06.10.14 в 23 часа 22 минуты от Кот Баюн ©
время Московское.
1. Илья сегодня вернулся на проект.
2. Зайчики ведут любовную переписку
3. Алиана вернётся через пару дней.
Поделиться4707 Окт 2014 00:02:29
Очередной кавер на песню Адиль?
Но с 1:11.... сюрприз