ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 154 16+

НОВОСТИ 154 16+

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Людмила Милевская
Вера, ну, судя по тому, как мало она стала со мной общаться, там бурная жизнь)) Начинает писать только тогда, когда поругается, да и то, чтобы совет ей дала как быстрей помириться)) Я всегда знаю, когда у Тани любовь. Вот с Ильей так не было. Таня всегда на связи со мной была, никогда не пропадала. И писала, и звонила. А теперь пропадает))
https://pp.userapi.com/c625828/v625828806/819/DbuTlhawGv8.jpg

0

532

Дом 2 Новости / На границе бабка ходит хмуро...По камням струится Терек, плещет мутный вал..

И граница у нас не на Амуре, а в предгорьях Кавказского хребта, и не чечен в нашей истории, а недо-осетин. И не кинжал, и не точит... А в пошловатую рифму...
Но одно правда - заслуженная корясочница вчера ночью залегла в засаде на границе. Между комнатой ненавистной невестки и закутком, куда закрыла своего великовозрастного членистоногого отпрыска. Жесткие меры были приняты вынужденно, поскольку этот лядовитый блиномордый козёл с упорством долбодятла пытается остаться в комнате пока ещё жены на ночёвку. Гульнуть в Пятигорск к своим любимым шмарам при гостиницах он не имеет пока никакой возможности, ибо наученная горьким опытом отставная балерина отобрала у своего запойного дебилушки всю наличность, а в долг эти мужеподобные служительницы венерки не работают. К тому же вся округа оповещена, что ежели встретят вырвавшегося из под домашнего ареста Гундоса на улице одного, без охраны, то следует гнать его кольями в сторону отчего дома.
Пожелаем нашей проектной шутихе удачи в нелёгкой постовой службе.
(Автор - Кот Баюн)
https://pp.userapi.com/c622730/v622730628/49d2/rEWOPFwN404.jpg
Кот Баюн © /Official group/™

0

533

Алиана Гобозова / Мне жалко Алену
Плохо так говорить, но… Мне почему-то очень приятно от того, что у меня все хорошо, а у Саши вот так. Но я его предупреждала… А сейчас он ушел в загул, он в отчаянии, отдыхает, тусит. Вспоминается Женя Кузин, у которого была семья, ребенок… А сейчас у него нет ничего. Он одинок. Я знаю, что у Саши будет то же самое. Я смотрю на Алену, мне так ее жалко…

0

534

Андрей Черкасов / 24 года против 18 лет
С Викой Романец мы совместимы и душевно, и физически. Вика ненавязчива, она дает мне свободу, дозирует себя, нет никаких разговоров о семье и замужестве, что меня устраивает. Для меня очевидно, что есть существенная разница между девушкой, которой 24 года и той, которой 18 лет. То, что Вика обеспеченная – хорошо, но не это главное.

0

535

Александра Артемова / Совершенная коса
С прическами у меня дружба не заладилась с детства. Помню, если у меня и были косы, то плела мне их моя бабушка, да так туго, что моя улыбка натягивалась до ушей. Поэтому у меня, можно сказать, комплекс был… Именно был, потому сейчас я думаю абсолютно по-другому, ведь наш стилист стилист Игорь Левченко заплел мне такое совершенство! Я влюбилась в эту восхитительную косу!

спасибо, ангел во плоти

0

536

Дом-2 7 октября 2014 (07.10.14) 3802 день ( дневной, вечерний, ночной )

Описание к эфирам :
http://kino-family.ru/_ld/24/22195015.jpg
Стало известно, что еще вчера вечером Ольга Васильевна начала себя плохо чувствовать, у нее начались странные покалывания в боку, однако она сперва не захотела предавать этому особого значения. Она просто отказалась нянчиться с внуком, закрылась в своей комнате и решила немного отдохнуть. Однако ночью ей стало хуже и она попросила администраторов, чтоб они все таки вызвали ей скорую. Врачи поставили диагноз, что у нее колики в почках, после чего начали требовать от женщины, чтоб она согласилась на госпитализацию. Лечение может затянуться на длительный период и на текущий момент не известно когда женщина сможет вернуться на проект. Кстати есть информация о том, что теперь статус неприкосновенного участника не только у нее, но и у Александра Гобозова, так как права шеф-редактора были отданы не одной Ольге Васильевне, а всей их семье. Самое интересное то, что после получения этих прав, те комментарии, которые были направлены против их семьи, начали исчезать с огромной скоростью, что не очень понравилось многим читателям, ведь получается, что объективным мнение будет теперь только то, которым его захотят посчитать Гобозовы. Далее, стало известно, что в ближайшее время Ольга Васильевна все таки появится на проекте и решит устроить скандал в комнате Алианы. Ранее многие замечали, что они довольно таки мирно общаются и сразу же стало понятно, что все обиды позади, но не тут то было. Ольга Васильевна вдруг вспомнила о том, какие оскорбления были направлены в ее сторону от Алианы и решила отомстить ей. Она отправилась в ту комнату, где проживает ее невестка и начала срывать со стен все плакаты висящие на стенах, далее она принялась скидывать все вещи с кровати. Конечно же если бы Илья Григоренко не был в отъезде, то возможно все было бы по другому, однако бабушка решила воспользоваться случаем и оторваться по полной, понимая, что за девушку никто не заступится. Алиана попробовала остановить женщину, однако услышала в свой адрес огромное количество негативных высказываний, женщина заявила о том, что считает ее девушкой легкого поведения, которая при первой же возможности отправилась в постель к другому молодому человеку, так же она решила напомнить ей о попытке суицида и пообещала, что постарается сделать все возможное, чтоб лишить ее материнских прав. Это же мнение решил поддержать и сам Александр Гобозов, который так же подлил масло в огонь. Итогом этого конфликта оказалось то, что Алиана с Робертом закрылась в ванной комнате и длительное время плакала. Далее, мы Вам уже рассказывали о том, кто покинет проект на предстоящем мужском голосовании, однако теперь появились подробности предстоящего женского прихода. Стало известно, что пришедшие девушки понравятся ребятам до такой степени, что они начнут настаивать на том, чтоб ведущие разрешили оставить двух, но ведущие на подобный уступок идти отказались и заявили, что если остаются две новенькие девушки, то необходимо отправить за ворота какую-то старенькую, ну и без рокировки вопрос решить не получилось. Парни сразу же решили, что домой пора ехать Кристине Кривонос, которая так и не смогла добиться расположения Егора Холявина, да и сам парень уже притих и не говорит о том, что хотел бы построить с ней отношения, помимо Егора также не нашлось ребят, которым Кристина симпатична, по этому в пятницу девушка отправляется домой. Так же появилась информация, что в последнее время состояние здоровья Элины Камирен начало ухудшаться в связи с тем вирусом, которые гуляет в России, но данная информация не имеет сто процентного подтверждения, по этому утверждать ничего не будем.

kino-family

0

537

Татьяна Кирилюк / НИКТО НИКОГДА ТАК меня не оскорблял
НИКТО НИКОГДА ТАК меня не оскорблял! Женя всей красе прошелся по мне, своей любимой девушке. Даже от Илюхи-оболтуса я никогда не слышала мат в свой адрес. Я себя уважаю и терпеть это не буду. Спасибо, не надо!

0

538

https://pp.userapi.com/c624526/v624526977/3c35/3FPZMoI79BI.jpg

0

539

Репутация Бабки под угрозой (перлы, утро 07.10.)
Спасибо, Ануфриева!!

https://vk.com/doc224221659_331726073?hash=0b2b2208cf2eade7b3&dl=bb98f02977e80e0678&wnd=1
         Гобозов:
«Пойду, носки одену. У меня ноги мёрзнут. Я заболел». (Мозг давно отморожен, теперь ноги мёрзнут. А заболел, чтобы с ребёнком не заниматься).
         Голос за кадром:
«Гобозов живёт с новой второй половинкой». (У него этих половинок надкусанных – на каждом километре, здесь и по всему миру).
         Бабка:
«Черкасов над Илюшей подтрунИл». (Ч. лишь бы кого опустить).
«Я буду следить за порядком. Хватит бардаков!» (Поздно спохватилась, порядочная вы наша!)
«Они по-дружески баловались словесно». (Шутки шутками, но могут быть и дети).
«Для начала, начнём с хорошего разговора». (Это только для начала, потом бабка перейдёт в свой обычный формат: ругань, сплетни, склоки, враньё).
«Мне помогал Илья. Саша всё бегал, ему некогда было». (А Саша ваш по жизни всё больше бегает, пусть другие помогают).
«В прошлый раз, когда меня Либерж обвинила, у моей мамы был сердечный приступ. Моей маме  - 91 год». (Про маму вспомнила! Но даже это не сподвигло  навестить её за полтора года хоть раз).
«Я прошу на лобном не выносить это место». (Не любит бабка, когда её обсуждают. Я забыла, мама ведь смотрит).
«Ты не понимаешь, что моя репутация страдает?» (Твоя репутация давно испорчена напрочь, а страдают от тебя все окружающие).
         Паша-грек:
«Гобозов, ты – чудище инопланетное!» (Пророческие слова друга).
«Даже Робик прихохмил». (Не до смеха Робику будет, когда подрастёт и поймёт, кто его родственники).
         Вражевская Алёна:
«Этот переезд обречён на постоянный конфликт». (Маленького Робика жалко, а так, пусть хоть поубивают друг друга).
«Почему Илья двух слов связать не может? У него в голове пусто?» (Видимо, в штанах полнЫм полно, раз пользуется такой популярностью у особей женского пола).
         Берникова Вика:
«У Ильи фобия ревности». (Ну, тебя-то он не ревновал).
         Игорь:
«Когда у Якуниной плохое настроение, а это бывает крайне часто…»
         Кирилюк:
«Либерж будет клеветать Ольгу Васильевну». (А с бабки всё, как с гуся вода. Поплачет для камер и дальше куролесит).
         Егор:
«Я не ищу с Мариной точки прикосновения». (Не даётся Маринка в твои толстенькие ручонки?)
         Богдан:
«Этот фанатизм, а-ля дебилизм, - это паранойя». (В грудь попал любви запал – будет взрыв).
«Ты хочешь поковыряться в этой симпатии?» (Там у вас все обычно в носу ковыряются).
         Ульяна:
«Как ночь прошла? Ты подумал?» (Ночью Егорка сладко спит, он и днём-то прихватывает).
         Алиана:
«Я – главная хозяйка, у меня же  ребёночек». (А ведёшь себя, как будто жеребёночек).
«Для меня непредсказуема поездка Ильи». (Умом Илюшу не понять, аршином общим не измерить…)

GIF - спасибо, Маруся Марусевна))

0

540

Мне понравилось, как вчера готовила Алиана...
На сковородке жарились куриные голени, рядом в тарелке стояла тёртая морковь. Али, разговаривая по телефону перевернула окорочка, потом что-то перемешала в мультиварке,высморколась в пальцы и этими же пальцами стала порционно добавлять морковку в мультиварку.
Татьяна Бурдина

http://sd.uploads.ru/qUOKT.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 154 16+