Ночной эфир 07.10.14
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3255.html
тап тапыч
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 154 16+
Ночной эфир 07.10.14
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3255.html
тап тапыч
Ирина Агибалова
Митюня такой маленький на этом фото))))), а я такая большая
Овощной салат с креветками
Ингредиенты:
Огурец 2 шт;
Помидоры черри 5 шт;
Морковь 1 шт;
Креветки (очищенные, отваренные) 200 г;
Масло сливочное 20 г;
Сыр твердый 20 г;
Вино белое (сухое) 2-3 ст.л.;
Хлеб белый 2 куска;
Масло растительное 2 ст.л.;
Сок лимона 1 ст.л.;
Листья салатные 1 пучок;
Укроп 1/2 пучка;
Соль по вкусу;
Перец (черный, молотый) по вкусу;Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут
2.Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки.
3.Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
4.Добавьте в салат нарезанные на половинки помидоры черри.
5.Добавьте нарезанную полосками морковь.
6.Сыр тонко нарежьте и добавьте в салат.
7.Хлеб подсушите в тостере, удалите корочки и нарежьте средним кубиком. Добавьте гренки в салат.
8.Креветки немного обжарьте с добавлением сливочного масла, влейте белое вино и потушите 1 минуту. 9.Добавьте в салат креветки и мелко нарезанную зелень укропа.
Добавьте соль, чёрный свежемолотый перец, кунжут и заправьте салат растительным маслом и лимонным соком.
При желании можно приготовить заправку для салата и на майонезной основе.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Марина Квон
ВК
Спасибо, Елена Булатова
Прошу прощения, я для Дусеньки.... ))
Организаторы проекта вновь обеспокоены тем, что участники разглашают происходящее в периметре.
Дело в том, что рейтинги проекта вновь падают – многие телезрители уже заранее знают, что произойдет в эфире из интернета. Соотвественно, люди перестают взахлеб ждать эфиры, и вовсе их пропускают. Разница эфира и реального времени – шесть дней. Участники проекта, выкладывают свои фото и видео в социальные сети, тем самым заранее «подкидывая» зрителям новости. Организаторы опять подошли к проблеме кардинально — в общем доме установили один единственный телефон, и теперь ребята смогут звонить только по делу, и только в определенное администрацией время. Все телефоны, планшеты и компьютеры отбираются, и выдаются тоже, лишь для определенных целей – записей блогов на официальном сайте, или общения с рекламными агентами.
video-dom2
комментарий в Гнезде:
Маруся Марусевна
Вообще я согласна...когда знаешь уже ,что будет...не особо интересно смотреть...
но Баюн же опроверг эту инфу
Ольга Бузова: «Я смогу!»
Бессменная ведущая «ДОМа-2» и шеф-редактор нашего журнала Ольга Бузова дала согласие на участие в новом телешоу, где исполняет трюки, которые до этого никогда не проделывала.
Ольга: «Название проекта совпало с моим девизом»
В октябре на телеканале «Россия» стартует новое шоу «Я смогу». После участия в шоу «Танцы со звездами» у меня был большой перерыв. Я занималась коллекцией одежды, магазинами бижутерии, у меня есть любимая работа, и, самое главное, семейная жизнь. График непростой, но этим летом, когда канал сделал мне предложение, я не стала долго раздумывать. Мне кажется, «Я смогу» - это мой девиз по жизни. Ведь сколько раз было такое, что люди не верили в меня, говорили «ты не сможешь», а я доказывала обратное. Я внимательно изучила свой график и поняла: я смогу!
Сейчас я вхожу в режим активных тренировок. Вы меня знаете – я азартна, всегда жажду новых впечатлений и ощущений, и для меня новый опыт очень много значит. Первый эфир состоится уже 12 октября. Съемки буквально вот сейчас стартовали. Уже можно сказать, что проект грандиозный. Я буду проделывать в шоу и цирковые трюки, и акробатические. Пока все подробности о предстоящих задачах участников держатся в тайне. Это меня интригует и стимулирует усердно тренироваться.
Хочу сказать спасибо моему любимому мужу. Как только я сообщила ему о новом проекте, он даже не стал мучить меня расспросами – сразу поддержал, настроил по-спортивному, сказал «дорогая, дерзай»!
Очень рада снова поработать с профессионалами. Огромное спасибо каналу «Россия» за предложение. И, конечно, спасибо моей работе за возможность пробовать себя в новых ипостасях. Хочу выглядеть в новом шоу достойно, полностью готова работать в поте лица. Лето закончилось, но осенняя депрессия отменяется – у меня новая авантюра!
#журналдом2 #дом2 #ольгабузова #ясмогу
Всем понимания!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 154 16+