agibalova_irina
Чудесный ужин с Ритой на берегу моря❤️❤️ Спасибо, моя девочка! Этот отдых я не забуду никогда🙏😘😘😘 #девочкитакиедевочки #дочкиматери #моясемья #море #кипр #красота #ужин #отдых #агибаловаиринаалександровна #материнскаялюбовь
НОВОСТИ 154 16+
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7618 Окт 2014 01:14:09
Поделиться7628 Окт 2014 01:16:52
rustam_solncev
@ zverevserg Сережаа)).. Приветт..
Поделиться7638 Окт 2014 01:19:33
Марина Африкантова
Мой новый педикюр 💅💝
Поделиться7648 Окт 2014 01:23:25
Ашмарина подтвердила свою репутацию?
Несколько дней назад Алиана Гобозова радостно рассказывала ведущей о том, что Алена Ашмарина в прошлом наркоманка и работала в эскорте, а, значит, Гобозов полный лузер и не смог найти себе женщину, лучше, чем его экс-супруга. Доказательств у нее никаких нет, только пустые слова и домыслы, тем не менее, по сети уже поползли слухи, что Алиана была права!
Оказывается, по возвращению Саши Гобозова из Лермонтова, посмотрев в глаза своему парню и послушав его лживые оправдания, Ашарина поняла, что он врет. Она разволновалась и пошла с подругой, Викой Берниковой, успокоить нервы. Но когда через некоторое время ведущая Ксения Бородина бросилась на поиски Алены, то застукала девушек за раскуриванием, так званого «косячка». Естественно, Ксюша пригрозила выгнать Ашмарину с проекта, но девушка начала умолять оставить ее в периметре и согласилась простить Гобозову измену, лишь бы не вылететь за ворота.
Но одним косячком дело не кончилось и чуть позже у Алены были найдены еще и запрещенные таблетки. Ну, а если мы с вами до сих пор видим Анмарину на своих мониторах, значит, ей простили и эту «маленькую шалость». Вот только что она пообещала взамен?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться7658 Окт 2014 01:26:34
У участницы Дома-2 Светланы Михайловны после операции проснулся зверский аппетит
На прошлой неделе участнице реалити-шоу «Дом-2» Светлане Михайловне Устиненко сделали операцию по удалению опухоли из головного мозга. Женщина лежит в институте имени Вишневского, но ее уже перевели из реанимации в обычную палату. Рядом с ней постоянно находится ее сестра. А дочь посещает ее по мере возможности. В интервью «СтарХиту» Алиана рассказала о том, как чувствует себя мама. «Как раз сейчас собираюсь к ней, повезу подарочки и вкусности. У нее проснулся зверский аппетит: попросила курочку, рыбку, сладости… И врачи все это ей уже разрешают», - сказала девушка.
7d.org.ua
Поделиться7668 Окт 2014 01:42:56
Вот это дрессура
Какие же они умницы - братья наши меньшие...
Поделиться7678 Окт 2014 01:49:40
Антон Гусев в инстаграм:
Впереди , впервые наших постоянных покупателей ждет ОЧЕНЬ интересный конкурс🎁📲🎁📲🎁📲🎁🎁📲🎁📲🎁📲🎁📲🎁🎁🎁а я все думал, куда же деть свой предыдущий 5S GOLD🎁🎁🎁 следите за нашими конкурсами и акциями сети Boutique 👑GUSEVY👑 скоро мы объявим этот ДОЛГОЖДАННЫЙ КОНКУРС🎁🎁🎁🎁
Поделиться7688 Окт 2014 01:54:45
Стас Каримов
Всем доброй ночи)! #djkarimov #staskarimov #vjkarimov #goodpromo #vjkarimov #HOUSEWORLDPRESENTS #dj #nightparty
Поделиться7698 Окт 2014 02:05:13
Мнение
Красотка, всегда на позитиве, зажигаешь мужчин, с Жекой вообще расцвела....
Какой Илюша?! Мальчик уровня "а еще я в нее ем" как раз для Алианы...
А тебе нужен такой как Женя... даже не вздумай расставаться с ним
WTF