Сегодня день рождения у Римы Пенджиевой!
Поздравляем!!!
НОВОСТИ 154 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7818 Окт 2014 07:39:22
Поделиться7828 Окт 2014 07:40:07
Доброе утро! ☀
Сегодня 8 октября, среда
• День рождения микроволновой печи 69 лет
• День командира надводного, подводного и воздушного корабля 7 лет
• День героического партизана - Куба
• День независимости - Хорватия 23 года
• День танкиста - Армения
• День юриста - Украина
• День солнечных улыбок
• Именины у Александра, Германа, Евгения, Максима, Николая, Павла, Романа, Сергея, Федора
Поделиться7838 Окт 2014 07:42:40
Александра Скородумова в городских
Спасибо, Галина Михайловна
Поделиться7848 Окт 2014 07:43:46
На записи...
Спасибо, Галина Михайловна
Поделиться7858 Окт 2014 07:47:05
Нарезки Дневной эфир д/08/10/14/
Спасибо, Алина!!
Поделиться7868 Окт 2014 07:50:49
"Возвращенцы"
контрастный.рф
Поделиться7878 Окт 2014 07:58:27
Не знаю, кого позовет Екатерина Король - "Лети со мной", пока послушаем из молодости?))
Поделиться7898 Окт 2014 08:04:26
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Одни приходят, другие уходят
Привет, дорогие мои! Я буду заменять любимую Ольгу Васильевну, пока она нянчит Роберта в Лермонтове. Мои журналистские навыки помогут вам получать последние новости оперативно и достоверно.
Сегодня ребята весь день допрашивали Илью о его планах на будущее. Вернувшись из Питера, парень так и не смог внятно обьяснить, хочет ли он быть с Алианой. Зато на лобном пообещал поставить девушке ограничения в поведении, несоблюдение которых приведет пару к разрыву. С минуты на минуту он ожидает приезда Алианы, которая возвращается на 1 день в Москву по личным делам. Хватит ли Илье сил обьяснить Алиане что ему не нравится как она ведет себя с Гобозовым, или этот ультиматум всего лишь предлог слиться из сложных отношений, узнаем завтра.
Результаты обследования Либерж и Руднева в центре планирования семьи опечалили ребят. Оказалось, что у Руднева не активные сперматозоиды и это уменьшает шансы паре иметь детей. Руднев, мечтающий о детях, находится в отчаянии, но Либи не унывает и не собирается опускать руки, ведь она пока не готова к детям, так что у ребят будет время подготовится к беременности.
Аня Якунина и Игорь Трегубенко сегодня расстались. Аня решила уйти от Игоря, так как не видит перспектив их жизни за периметром, а Игорь не собирается возвращать девушку, потому что сильно устал от ее скандального характера. Но беда не приходит одна: Игоря уволили сегодня с работы и он винит в этом Аню, которая была против его должности консультанта в магазине. Известно, что ребята расстались любя друг друга. Смогут ли они преодолеть проблемы в своей паре, работая над своими ошибками, зависит только от их большого желания быть вместе.
Как вы считаете, у которой из этих пар больше шансов стать крепкой семьей?
С любовью, ваша Таня Кирилюк.
Поделиться7908 Окт 2014 08:06:33
Трёхлетний мальчик помнит прошлую жизнь.
Трёхлетний мальчик, проживающий близ Сирии в регионе Голанских высот, неожиданно оказался в центре внимания после своего сенсационного заявления: в своей прошлой жизни он был убит топором.
Мальчик из этноконфессиональной группы друзов родился с большим родимым пятном на голове. Друзы верят, что родимые пятна напрямую связаны с фактом смерти в прошлой жизни. Когда мальчик начал разговаривать, то поведал своей семье, что погиб от удара топором по голове.
Мальчик указал старейшинам дом, где он якобы проживал в прошлой жизни. Он не только узнал деревню, откуда был родом, но и вспомнил имя, данное ему при рождении в прошлой жизни.
Местные жители рассказали, что мужчина, о котором говорит мальчик, действительно пропал без вести четыре года назад. Мальчику также удалось вспомнить фамилию и имя своего убийцы. Когда он столкнулся с этим человеком, предполагаемый убийца побледнел, но не признался в убийстве.
Затем мальчик привёл старейшин к месту, где было погребено его тело. Действительно, на том самом месте был найдет скелет мужчины с ранением в голову, которое располагалось там же, где у мальчика было родимое пятно. Вдобавок ко всему, они обнаружили орудие убийства – топор.
Под грузом всех предъявленных доказательств убийца признался в совершении преступления.
Полная история этого уникального мальчика нашла своё отражение в книге немецкого врача Трутц Хардо «Дети, которые жили раньше: Реинкарнация сегодня».
socium.life