Информация к размышлению
Мдаааа, ну, ты Северок задачу задала)))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Информация к размышлению
У меня уже час ночи, всем пока-пока..
Любаша, спокойной ночи! [взломанный сайт]
На кладбище или у памятников?
Прям , ну, очень в точку)))))))))
А сопящий Габоз " Я тебя никому не отдам, Алёнушка моя", этта ваще что то)))))))))чот как то рвать тянет))))))
А сопящий Габоз " Я тебя никому не отдам, Алёнушка моя", этта ваще что то
Мы это уже много раз слышали...))), только каждый раз другое имя произносилось )))
Помнится, как он Ермаковой где-то в горах, припадая на колено, предложение делах.
Время идет, но Шаша не меняется.
Отредактировано Смуглянка (5 Окт 2014 21:08:29)
Я завтра и утром, и вечером занята. А днем в поликлинику пойду.
Олечка, очень хочу!!!!!
Ириш,привет! Я сначала тоже этим редактором пользовалась--громоздко немного)) Потом Партизанка дала свою программу--в два касания всё делается. Она ссылку выложила для всех желающих в ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТАХ,глянь!
Прям , ну, очень в точку)))))))))
А сопящий Габоз " Я тебя никому не отдам, Алёнушка моя", этта ваще что то)))))))))чот как то рвать тянет))))))
Меня вообще сегодня во время отскринивания ночника несколько раз чуть не стошнило: сначала от слюней Гобозова (фииии, какая гадость!), потом от засасывания Алианкой тупеня Илюши (фууууу, бяка!), потом от Егоркиных обжиманий с Ульянкой (беееее). В-общем, настроение праздничное на нуле, пошла пока в ванную отмываться.
Ну, и хде все то????????? смотрю ночной, этта пестня))))))) Али Илю "Ты чего себя так ведёшь, реально то?" и как давай Иля облизывать, да с причмокиваниями))))) вот 53 года прожила на белом свете, даже не знаю, как это делается, всё меня как то целовали)))), а тут, мама дорохая, анитресно, это так фкусно штоли?)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13