Оу!!!!! Ягорка отхватил люлей)))))))))) эт тебе не в Камеди языком тренькать)))И Лаптинские вы тоже, учтите, эт вам не в эротишеной групповухе фоткаться)))Эт Дурка!!!ети её мать))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1415 Окт 2014 22:12:09
Поделиться1425 Окт 2014 22:16:31
Оу!!!!! Ягорка отхватил люлей)))))))))) эт тебе не в Камеди языком тренькать)))И Лаптинские вы тоже, учтите, эт вам не в эротишеной групповухе фоткаться)))Эт Дурка!!!ети её мать))))
От кого? Сейчас прочитала, что все девушки покинули героя-любовника. Пусть уж лучше сплетнями занимается, чем чавкает. Это больше подходит
Поделиться1435 Окт 2014 22:18:44
А я что-то не пОняла, с каких это таких рыжиков Робика привезли в Лермонтов? Да еще и Алианв собственной персоной туда заявилась?
Да просто орги уже не знают, чем нас заинтриговать, вот и придумывают всё новые и новые приключения. Только зачем ребёнка-то такого маленького везде таскать? Кстати, вы заметили, что Роберт весь исцарапанный и в болячках? У семи нянек дитя без глазу!
Поделиться1445 Окт 2014 22:22:13
Да какая там драка! Пообнимались несколько секунд с Лаптинским, да и всё! Только Черкасова разочаровали - он-то на зрелище настроился...
Поделиться1455 Окт 2014 22:23:44
только зачем ребёнка-то такого маленького везде таскать? Кстати, вы заметили, что Роберт весь исцарапанный и в болячках? У семи нянек дитя без глазу!
А Робика то и завели для того, чем больше будут им шантажировать, тем дольше просидят у халявной колбасы.
Мне кажется, что он вообще не понимает где мама, а где папа. Для него все одинаковые...(((( Всем улыбается.
Поделиться1465 Окт 2014 22:24:59
А Робика то и завели для того, чем больше будут им шантажировать, тем дольше просидят у халявной колбасы.
Мне кажется, что он вообще не понимает где мама, а где папа. Для него все одинаковые...(((( Всем улыбается.
Папашу то он в последнее время вообще не видит
Поделиться1475 Окт 2014 22:29:05
От кого? Сейчас прочитала, что все девушки покинули героя-любовника. Пусть уж лучше сплетнями занимается, чем чавкает. Это больше подходит
Эт брат Лаптинский перед уходом решил поярчить))
Да просто орги уже не знают, чем нас заинтриговать, вот и придумывают всё новые и новые приключения. Только зачем ребёнка-то такого маленького везде таскать? Кстати, вы заметили, что Роберт весь исцарапанный и в болячках? У семи нянек дитя без глазу!
Марих, ты чо?????? эт бабка ведьма своими когтищями Робика поцарапала)))))))))
Поделиться1485 Окт 2014 22:31:08
Думаишь?)))))))))) нам мало чего показывают), думаю, и папка с мамкой вместе сыночка баюкают, и в детской комнате без камер встречаются)))
Поделиться1495 Окт 2014 22:32:09
Вот ОРГИ и решили переписать видать сценарий, раз их всех в Лермонтов отправили...)))
Поделиться1505 Окт 2014 22:32:44
Только Черкасова разочаровали - он-то на зрелище настроился
Да ужжж))) Мурзик настроился))))))))))такая рожа была)))))