ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

люленция написал(а):

Думаишь?)))))))))) нам мало чего показывают), думаю, и папка с мамкой вместе сыночка баюкают, и в детской комнате без камер встречаются)))

Ой рассмешила. А потом бабка его выкрадывает из кроватки и царапает и царапает

0

152

Flowerlar написал(а):

Ой рассмешила. А потом бабка его выкрадывает из кроватки и царапает и царапает

точна, точна!!!!!!!!! :D  :cool:

0

153

Смуглянка написал(а):

А Робика то и завели для того, чем больше будут им шантажировать, тем дольше просидят у халявной колбасы.
Мне кажется, что он вообще не понимает где мама, а где папа. Для него все одинаковые...(((( Всем улыбается.

Вот именно! И ко всем сразу идёт, и от всех бутылочку принимает! Как бездомный котёнок, который рад любому, кто его погладит и накормит. У меня маленький племянник - ровесник Роберту. Так он ни к кому не идёт на руки, кроме мамы, папы и бабушки. Даже коляску не дает везти никому, кроме мамы и папы.

0

154

А вообще, смех смехом. Но я считаю, что все они мирно общаются между собой. Невозможно оставить ребенка с тем, кого ненавидишь, кто может причинить ему зло. Да и ночевать 3 ночи в ненавистном доме тоже не будешь

0

155

Ну, вот маладес Ягорка, не  дурак всё таки)))))) просто так орги не обженят)))) презики приготовлены))))))))
http://f5.s.qip.ru/768CoDIn.png

0

156

Flowerlar написал(а):

А вообще, смех смехом. Но я считаю, что все они мирно общаются между собой. Невозможно оставить ребенка с тем, кого ненавидишь, кто может причинить ему зло. Да и ночевать 3 ночи в ненавистном доме тоже не будешь

ППКС :yep:  :flag:

0

157

Загадка написал(а):

Вот именно! И ко всем сразу идёт, и от всех бутылочку принимает! Как бездомный котёнок, который рад любому, кто его погладит и накормит. У меня маленький племянник - ровесник Роберту. Так он ни к кому не идёт на руки, кроме мамы, папы и бабушки. Даже коляску не дает везти никому, кроме мамы и папы.

Сын Полка :dontknow:

0

158

люленция написал(а):

Ну, вот маладес Ягорка, не  дурак всё таки)))))) просто так орги не обженят)))) презики приготовлены))))))))

Егорка за чистый секс.  :rofl:

0

159

люленция написал(а):

Егорка- сплетник более органичен, чем Егорка- любовник. Хорошо, что скоро любовь закончится и он вернется к более привычным занятиям. Ни смотреть, ни слушать это невозможно

Отредактировано Flowerlar (5 Окт 2014 22:49:42)

0

160

Flowerlar написал(а):

Егорка- сплетник более органичен, чем Егорка- любовник. Хорошо, что скоро любовь закончится и он вернется к более привычным занятиям. Ни смотреть, ни слушать это невозможно

Отредактировано Flowerlar (Сегодня 22:49:42)

Ой, как представлю энтот кисель  без тех труселей,фу, фу!))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13