Ой, как представлю энтот кисель без тех труселей,фу, фу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Ой, как представлю энтот кисель без тех труселей,фу, фу
Девочки , пошла я спать, устала сегодня!!!!!!!!!Всем споки!!!!!!Всех це... и лю...
Хитрющей Лисе, ежли придёт, выговор!!!!!!!!!!!!!!!Тошке тоже!!!!!!!!
Егорка- сплетник более органичен, чем Егорка- любовник. Хорошо, что скоро любовь закончится и он вернется к более привычным занятиям. Ни смотреть, ни слушать это невозможно
А мне эту гадость пришлось сегодня ради скринов смотреть. Теперь я ни есть, ни пить не могу! Даже свой любимый тортик.
А мне эту гадость пришлось сегодня ради скринов смотреть. Теперь я ни есть, ни пить не могу! Даже свой любимый тортик.
Это очень плохо. Надо представить что нибудь приятное и съесть тортик
!!!!!Всем споки!!
Ольчик, спокойной ночки! [взломанный сайт]
Теперь я ни есть, ни пить не могу! Даже свой любимый тортик.
Маришка, закрой глаза, представь, что сидишь в какой-нибудь кафешке на берегу моря и скушай тортик. Сделай для себя приятное, ради праздника.
Отредактировано Смуглянка (5 Окт 2014 23:06:44)
Смотрю вечерний. Зачем Кукуня хочет столкнуть Игоря и Пыней? Какая цель? Ну вернется он на диван и что, лучше?
Мариночка, вот даже вернулась!!!!!!!!
Ты это брось!))))) самое главное, что среди твоих воспитанников, нет таких уродов, а, это Твоя заслуга!!!!!!!!!!!Ты вкладываешь свою Душу, свою Любовь в деток!!!!!!вот они и вырастают Людьми с Большой буквы!!!!!!!!
Смотрю вечерний. Зачем Кукуня хочет столкнуть Игоря и Пыней? Какая цель? Ну вернется он на диван и что, лучше?
Она видит, что его удручает эта работа, но сказать Пынзарю он об этом не может из-за деликатности и из-за того, что Пынзарь считается его другом (хотя я так не считаю). Магазин малюсенький, посетителей почти нет, перспектив никаких. Я думаю, им нужно попробовать начать свой собственный бизнес.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13