ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Оййййй, не могу, спасиб Стебашечкам))))))

• Бабушка Оля сегодня прокололась. Алька пришла с лобного и понеслась душевная беседа двух компаньонок. Разговор зашёл за Коряку, что она Саплю не поддерживает. И тут бабушка:-Я знаю, почему она так стала говорить. Я потом расскажу.
Я уже давно подозреваю, что клан Габозовых работает в одной связке. Лего, млять. Но, как бы, концепция шоу, что все члены семьи друг друга ненавидят до дрожи. Оказывается, у них всё ништяк. По ходу, бабуля реально возомнила себя важной писей. Мож, поэтому орги дали передых весёлой семейке. Что то стали то один, то другой из адской семейки лажать не посценарию

0

172

люленция написал(а):

Мариночка, вот даже вернулась!!!!!!!!
Ты это брось!))))) самое главное, что среди твоих воспитанников, нет таких уродов, а, это Твоя заслуга!!!!!!!!!!!Ты вкладываешь свою Душу, свою Любовь в  деток!!!!!!вот они и вырастают Людьми с Большой буквы!!!!!!!!

Ну ты меня прямо смутила на ночь глядя! Прямо даже настроение повысилось! Завтра"дурку" вообще смотреть не буду, пусть мозги прочистятся.

0

173

Загадка написал(а):

Она видит, что его удручает эта работа, но сказать Пынзарю он об этом не может из-за деликатности и из-за того, что Пынзарь считается его другом (хотя я так не считаю). Магазин малюсенький, посетителей почти нет, перспектив никаких. Я думаю, им нужно попробовать начать свой собственный бизнес.

Я имела в виду, что не надо делать это за спиной.

0

174

Flowerlar написал(а):

Я имела в виду, что не надо делать это за спиной.

Так она и не делает этого, Пынзарей-то нет на проекте, они всё на него свалили и уехали на отдых. Разговоры об этом у них уже не первый день ведутся.

0

175

Девочки, спокойной ночи вам! http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

176

Смуглянка написал(а):

Девочки, спокойной ночи вам!

Споки

0

177

Загадка написал(а):

Так она и не делает этого, Пынзарей-то нет на проекте, они всё на него свалили и уехали на отдых. Разговоры об этом у них уже не первый день ведутся.

Но они же вернутся и доброжелатели доложат о настроениях. А Пыня очень злопамятный

0

178

Flowerlar написал(а):

Но они же вернутся и доброжелатели доложат о настроениях. А Пыня очень злопамятный

Так Пыня Аньку и не жаловал никогда, она его терпеть не может тоже. С Дашей у неё нейтральные отношения. Я думаю, что Якунина Игоря всё-таки дожмёт, уйдёт он из магазина.

0

179

Пойду я спать, Марина
Спокойной ночи, до завтра!

0

180

Девочки, я тоже пошла спать! Завтра снова в бой за знания... Эх, скорее бы осенние каникулы!
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/2aebbfe6d76fc4c5caf9954af1e02842.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13