ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Мара ЛиС написал(а):

Что значит "имитирует"? У нее больные суставы и я не по наслышке знаю,что суставная боль может быть как постоянной,так и после ремиссии ,давать снова о себе знать,причем нехило. Так же  упоминалось плешивым котом об "воспалении почек".Эта так называемая почечная колика весма болезненна,но после обезбаливающих уколов отступает и человек вполне дееспособный.

Про суставы не скажу, а лет в 20 покупал больничный, мне в нем писали - почечная колика, т.е.  она может быть у любого в любой день, а проходит через 3 дня (так в больничном было)

0

212

Мара ЛиС написал(а):

Что значит "имитирует"? У нее больные суставы и я не по наслышке знаю,что суставная боль может быть как постоянной,так и после ремиссии ,давать снова о себе знать,причем нехило. Так же  упоминалось плешивым котом об "воспалении почек".Эта так называемая почечная колика весма болезненна,но после обезбаливающих уколов отступает и человек вполне дееспособный.

я тоже знаю, что боль суставов очень резкая и болезненная. (тьфу-тьфу, не на себе знаю) Вполне верю в ее болячки! особенно глядя на нее видно, что не совсем здорова физически тоже, года берут свое. Увы. особенно после 70

0

213

alax4 написал(а):

Мара, я восхищен!!!

(голосом Матроскина) Ты бы видел,как я гофру в ванной комнате в прошлом годе поменяла  :blush:

0

214

Ольга48 написал(а):

Привет, странница Евдокеюшка!
Мои высказывания только раздражают участников...
Я ничья сторонница, только читаю и до тех пор, пока волна негатива со стороны некоторых форумчан (а они заполоняют всё, пожалуй , пространство инета, хотя их всего 3-4 + злобная котяра явно женского рода) накрывает с головой, и мне становится мерзо-пакостно на душе, я тогда бросаю всё и всех, пережидаю, и вновь начинаю читать, надеясь, что ветер перемен всё же пришёл...
Так ненавидеть персонажей шоу и жить такими отрицательными эмоциями... Прихожу к мысли, что эти форумчане сами страдают этими же недугами, которые они приписывают своим нелюбимкам...
Я так не могу, не умею, да и не хочу кому-то что-то доказывать. У меня телевизор показывает совсем другое, интернет - тоже.
Прошу прощения!

Пока-пока, живите, радуйтесь каждому дню, поскольку никто не может знать, что будет завтра, и этим, именно этим, мы счастливы , часто не осознавая это!

Как я Вас понимаю!!! Я ОДИН защищаю Сашу!!! Но не докажешь ведь никому!!!

0

215

Ольга48 написал(а):

Привет, странница Евдокеюшка!
Мои высказывания только раздражают участников...
...
Я так не могу, не умею, да и не хочу кому-то что-то доказывать. У меня телевизор показывает совсем другое, интернет - тоже.
Прошу прощения!

Пока-пока, живите, радуйтесь каждому дню, поскольку никто не может знать, что будет завтра, и этим, именно этим, мы счастливы , часто не осознавая это!

Ольга48, не уходите, пишите свое мнение! мы будем только рады вам, приходите и делитесь с нами своим мнением!

0

216

Мара ЛиС написал(а):

(голосом Матроскина) Ты бы видел,как я гофру в ванной комнате в прошлом годе поменяла

Я представил, как это было  :blush:

0

217

Мара ЛиС написал(а):

(голосом Матроскина) Ты бы видел,как я гофру в ванной комнате в прошлом годе поменяла

ого... до гофры мне ,канеш, далеко! я бы ее не смогла провести по стене. Я пыталась муже помочь, но только растянула ее и он побежал новую покупать! делал уже без меня...

0

218

skarlet написал(а):

Умница, НО лучше бы это делал кто-нибудь другой за нас  Хотя большая часть всегда ложится на женские плечи

Ириш,к моему  глубочайшему сожалению та стена,на которую я каГбы должна была опираться,на поверку  оказывается картонной......типа  бутафорской.....вроде на вид крепкая,но сделанная из картона :dontknow: поэтому стараюсь крепко держаться на своих двоих ногах

0

219

Ольга48 написал(а):

Пока-пока, живите, радуйтесь каждому дню, поскольку никто не может знать, что будет завтра, и этим, именно этим, мы счастливы , часто не осознавая это

Абсолютно согласна с вами!!!!  :love: А Д2 это всего лишь сценическая площадка, где актеры немного больны и все их пороки преувеличены, а добродетель там не в тренде :yep:

0

220

alax4 написал(а):

Как я Вас понимаю!!! Я ОДИН защищаю Сашу!!! Но не докажешь ведь никому!!!

вот ведь не знала, что у тя в любтмках Сашенька!)))) я вот еще думаю кого мне полюбить из них. Похоже, что всех уже разобрали  :dontknow:  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13