ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Мара ЛиС написал(а):

Ириш,к моему  глубочайшему сожалению та стена,на которую я каГбы должна была опираться,на поверку  оказывается картонной......типа  бутафорской.....вроде на вид крепкая,но сделанная из картона  поэтому стараюсь крепко держаться на своих двоих ногах

в большинстве случаев - так и есть! не у тебя одной!!! УВЫ

0

222

Мара ЛиС написал(а):

поэтому стараюсь крепко держаться на своих двоих ногах

Угу, я тоже всегда надеюсь только на себя :'(  Поможет - хорошо, нет - значит не надо, главное, без обид :love:

0

223

КОРОЛЬ СТАЛА ЕЩЕ И ПЕВИЦЕЙ...

http://sd.uploads.ru/t/gcie2.jpg

0

224

Посмотрев вечерний и ночной выпуск, была шоке;
1. Егорка совсем обурел. Ему приводят девочек, а он, увалень выбирает. Где тот интеллигент Егор, который так красиво ухаживал за Мариной, рил цветы. Мы увидели пошляка, дурака, невежу. Лежит на кровати с Ульянкой,обнимает ее, а сам в телефоне кривых девчонок рассматривает да еще Ульянку просит оценить красоту этих девочек. Он что, ждет когда ему еще пригонят красоток? Вот такого еще икто себе е позволял.
2. Аня Якунина все чаще и чаще стала показывать себя с очень плохой стороны. Ей мало Игорь денег стал приносить. Я, мол, за Игоря беспокоюсь, Нет рост, не интересно ему на работе. Молодец Игорь. Не стыдно не работать, стыдно не работать. Хоть какие-то, да приносит деньги. Не сидеть же ему на диване вместе с этой хабалкой Аней. Тогда она точно его съест.
3. Ну и венец всему опять Шаша. Мало того что сам обделался, одну ногу из говна вытащил, другой вступил. Говорит:" Общался с тоим мужем, так он мне такого наговорил про тебя плохого. Даже отец от тебя отказался..." Короче, ты такая же как я, ни я один такой плохой. А в завершении " Как только могут люди, расставшись, говорить о другом плохо". Он сам себя слышит?. И вот возникает вопрос: на проекте се тупые, что все верят, что Шаша всякий, но не дурак, что надо стремиться быть похожим на него. Другого бы давно за ворота отправили. С другой стороны, я бы не писала этот опус. Пошла бы на кухню и вымыла тарелки после ужина. Дурдом.

lyuda

0

225

Оленька - такая оптимистка и романтишная натура)))

Ольга Бузова

Пока в твоей руке моя рука, Мне не страшны любые катаклизмы. Пусть даже шар земной вдруг станет призмой, Но только б знать - мы вместе навека. Пока в твоей руке моя рука, Я верю, что плохое не случится. С тобою мы - две белых дивных птицы - Крылом к крылу взлетаем в облака. А где-то там, внизу, течёт река, Но ты мне шепчешь: "Только не бояться!" Я знаю, что не дашь мне вниз сорваться, Пока в твоей руке моя рука... Я верю! Верю, это навека - Две жизнь вместе. И в руке рук

http://sd.uploads.ru/t/lqrtB.jpg

0

226

alax4 написал(а):

Как я Вас понимаю!!! Я ОДИН защищаю Сашу!!! Но не докажешь ведь никому!!!

:rofl: во-во,поддерживаю!!!! а ходють тут фсякие Тотоши и на  МОЕГО Масю хрязь льют :yep: тоже  абЫдна

0

227

https://pp.userapi.com/c620029/v620029091/18960/IO5fCtpO7q8.jpg

0

228

antonina написал(а):

вот ведь не знала, что у тя в любтмках Сашенька!)))) я вот еще думаю кого мне полюбить из них. Похоже, что всех уже разобрали

Саша никогда не наступает на одни и те же грабли!!!

http://sd.uploads.ru/t/51omu.jpg

0

229

antonina написал(а):

КОРОЛЬ СТАЛА ЕЩЕ И ПЕВИЦЕЙ...

Да лаааадно?????? :O  хотяяяя........самое главное ее богаЦтво - это Веник.....как грицца певцом ,актером,поэтом,писателем может стать каждый,но жить с  Венцем.........дано единицам)))))))

0

230

alax4 написал(а):

Саша никогда не наступает на одни и те же грабли!!!

:D  :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13