Посмотрев вечерний и ночной выпуск, была шоке;
1. Егорка совсем обурел. Ему приводят девочек, а он, увалень выбирает. Где тот интеллигент Егор, который так красиво ухаживал за Мариной, рил цветы. Мы увидели пошляка, дурака, невежу. Лежит на кровати с Ульянкой,обнимает ее, а сам в телефоне кривых девчонок рассматривает да еще Ульянку просит оценить красоту этих девочек. Он что, ждет когда ему еще пригонят красоток? Вот такого еще икто себе е позволял.
2. Аня Якунина все чаще и чаще стала показывать себя с очень плохой стороны. Ей мало Игорь денег стал приносить. Я, мол, за Игоря беспокоюсь, Нет рост, не интересно ему на работе. Молодец Игорь. Не стыдно не работать, стыдно не работать. Хоть какие-то, да приносит деньги. Не сидеть же ему на диване вместе с этой хабалкой Аней. Тогда она точно его съест.
3. Ну и венец всему опять Шаша. Мало того что сам обделался, одну ногу из говна вытащил, другой вступил. Говорит:" Общался с тоим мужем, так он мне такого наговорил про тебя плохого. Даже отец от тебя отказался..." Короче, ты такая же как я, ни я один такой плохой. А в завершении " Как только могут люди, расставшись, говорить о другом плохо". Он сам себя слышит?. И вот возникает вопрос: на проекте се тупые, что все верят, что Шаша всякий, но не дурак, что надо стремиться быть похожим на него. Другого бы давно за ворота отправили. С другой стороны, я бы не писала этот опус. Пошла бы на кухню и вымыла тарелки после ужина. Дурдом.
lyuda