ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

skarlet написал(а):

А мой сынуля занимался оригами с детства (победил в районном конкурсе в первом классе), и бисероплетением...... Такие штучки делал - букеты, зверюшек разных, красивые переливаются, только вот украшения не любил плести, а жаль)))))

Ириша, если есть фотки, принеси, плисс)) полюбуемся! Люблю я это дело!  :blush:

0

272

Ольга48 написал(а):

После проведённого курса лечения суставов наступает такое облегчение,

Ольга48 написал(а):

У меня МКБ. Врагу ненавистному такое не пожелаешь.

Олечка, добрый день! :flag:
То, что я процитировала, очень с тобой согласна. Эти болячки сама имею и знаю, как тяжело переносить обострения. :canthearyou:

0

273

Мара ЛиС написал(а):

Это для воздуховодов.....или как называется это точно не знаю....от кухонной  вытяжки ведется  в вентиляцию

дада! именно это

0

274

antonina написал(а):

у нас вроде нет таких злобных негативщиков   и кипящие злобные страсти и эмоции это не про нас точно! ну никто не выражает свои эмоции так бурно, как вы описали здесь! В основном даже баушку защищают!

Оля, это девочки для обсуждения приносят информацию различную с сайтов фанатов, вот там страсти кипят))))) А мы так, в основном плюшками балуемся и любим разные мнения :yep:  :love:

0

275

Мара ЛиС написал(а):

Вот не верю я во всякую акупунктуру и гомеопатию......может еще  будет время и  поверю)))

Сколько не пыталась, не помогает (((. Наверно, просто в это нужно верить. :flirt:

0

276

antonina написал(а):

Ириша, если есть фотки, принеси, плисс

Тонечка, я такая балда была - не делала фото, хотя мыльница была))))) Тогда это не модно было. А поделки почти все либо раздарили, либо потеряли во время кап.ремонта :(  Самой жалко, да и сын иногда вспомнит свое творческое детство)))

0

277

skarlet написал(а):

Тонечка, я такая балда была - не делала фото, хотя мыльница была))))) Тогда это не модно было. А поделки почти все либо раздарили, либо потеряли во время кап.ремонта   Самой жалко, да и сын иногда вспомнит свое творческое детство)))

а я храню его вышивку на 8 марта: она небольшая как открытка, вышил тюльпанчик и написал маме на 8 марта (это было а начальных классах))

0

278

Ольга48 написал(а):

Не могу отказать в просьбе... Всем привет и наилучшие пожелания, особенно в, такой разный для всех, понедельник! 
Я про О.В. и её болячки, которыми сама страдаю  - деформирующий артрозо-артрит и больные почки + ИБС (это то, что показывали про О.В.) Про свои прочие молчу - кладезь мед. энциклопедии.
Могу сказать вам следующее. После проведённого курса лечения суставов наступает такое облегчение, что летать хочется и не верится, что ножки поднимаешь и её выход в пачке при этом в сценке, меня не раздражал а только радовал, что ей помогли.
Про руки. Да, подтверждаю, что иногда пальчики из-за поражённости болезнью, не могут удержать стакан, тем более тяжеленную глиняную кружку (сколько посуды на помойку отправлено - не пересказать) - хорошо дети всё время говорят, что посуда битая к богатству и счастью и благополучию...
Почки
У меня МКБ. Врагу ненавистному такое не пожелаешь. Когда камушки начинают шевелиться - внезапная колика непредсказуема, бывает накрывает даже на улице. Тебя просто скручивает до потери сознания. После попадания в больницу, проходит день -два и тебя отпускает, и выходишь снова на работу как ни в чём не бывало... только слабость при этом бывает (после вторых родов получила эту ерунду).  У О.В. это вполне могло произойти, поскольку Робик уже тяжёленький, а она его, как бы вы на неё не ополчались,  то поднимает на ручки, то укладывает, то просто носит (нарезки нарезками, но кто растил детей знает, что почём и кто прав . Заметьте, что Али не обсуждаю, хотя иногда хочется высечь. Основная претензия к её мамочке, которой я сочувствую и желаю скорейшей поправки).
Ваше сравнение , что из зависти к милейшей белейшей и пушистейшей С.М., У О.В. стразу появились болячки и она показушничает, не этично. Это ваши, и только ваши измышления.

Совершенно  согласна,я то же написала,только ты еще и развернуто. Сама  почечной коликой страдала много лет,но излечилась ТТТ за один день....всего-то полежав на черном пляже в Судаке.Много лет прошло,но так и не было  больше ни одного приступа

0

279

И ВСЕ ТАКИ ОНА НА СЕЙШЕЛАХ!

Кто рано встает- ток рассвет застаёт и уже загорает 😉😎🌴☀️

http://sd.uploads.ru/t/0tDue.jpg http://sd.uploads.ru/t/sxgbE.jpg

0

280

Мара ЛиС написал(а):

Совершенно  согласна,я то же написала,только ты еще и развернуто. Сама  почечной коликой страдала много лет,но излечилась ТТТ за один день....всего-то полежав на черном пляже в Судаке.Много лет прошло,но так и не было  больше ни одного приступа

Манюньчик, тебе очень повезло, я очень рада за тебя. Но, у тебя возможно не было камешков, а был просто пиелонефрит.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13