Ольга48 написал(а):Не могу отказать в просьбе... Всем привет и наилучшие пожелания, особенно в, такой разный для всех, понедельник!
Я про О.В. и её болячки, которыми сама страдаю - деформирующий артрозо-артрит и больные почки + ИБС (это то, что показывали про О.В.) Про свои прочие молчу - кладезь мед. энциклопедии.
Могу сказать вам следующее. После проведённого курса лечения суставов наступает такое облегчение, что летать хочется и не верится, что ножки поднимаешь и её выход в пачке при этом в сценке, меня не раздражал а только радовал, что ей помогли.
Про руки. Да, подтверждаю, что иногда пальчики из-за поражённости болезнью, не могут удержать стакан, тем более тяжеленную глиняную кружку (сколько посуды на помойку отправлено - не пересказать) - хорошо дети всё время говорят, что посуда битая к богатству и счастью и благополучию...
Почки
У меня МКБ. Врагу ненавистному такое не пожелаешь. Когда камушки начинают шевелиться - внезапная колика непредсказуема, бывает накрывает даже на улице. Тебя просто скручивает до потери сознания. После попадания в больницу, проходит день -два и тебя отпускает, и выходишь снова на работу как ни в чём не бывало... только слабость при этом бывает (после вторых родов получила эту ерунду). У О.В. это вполне могло произойти, поскольку Робик уже тяжёленький, а она его, как бы вы на неё не ополчались, то поднимает на ручки, то укладывает, то просто носит (нарезки нарезками, но кто растил детей знает, что почём и кто прав . Заметьте, что Али не обсуждаю, хотя иногда хочется высечь. Основная претензия к её мамочке, которой я сочувствую и желаю скорейшей поправки).
Ваше сравнение , что из зависти к милейшей белейшей и пушистейшей С.М., У О.В. стразу появились болячки и она показушничает, не этично. Это ваши, и только ваши измышления.
Совершенно согласна,я то же написала,только ты еще и развернуто. Сама почечной коликой страдала много лет,но излечилась ТТТ за один день....всего-то полежав на черном пляже в Судаке.Много лет прошло,но так и не было больше ни одного приступа