ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ ПОЗДРАВЛЯЕТ ЖЕНУ)

Сегодня День Рожденье у любимой! Чужих стихов не буду ей писать, а просто в этот хмурый понедельник я сердцем буду строчки сочинять. Ты вспомни день, когда мы повстречались... Комедия с трагедией для всех, потом друзья за спинами шептались: мол эта встреча тянет лишь на грех. Но время шло, мы стали только ближе, спасибо что ты верила в меня, тебя я даже в мыслях не обижу, хотя бывает все, ведь мы семья. У нас с тобою есть уже две дочки и прибавленья ждем мы в октябре, спасибо что дала ты мне сыночка, любимая ты счастье на земле. Банальных рифм поверьте не бывает, земной поклон родителям твоим и пусть на этом свете каждый знает, кто дарит жизнь, тот Господом любим. Солнышко моё, с Днём Рождения тебя
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/35/117035323_1Mf5DM2Iz2A.jpg

0

282

skarlet написал(а):

А мой сынуля занимался оригами с детства (победил в районном конкурсе в первом классе), и бисероплетением...... Такие штучки делал - букеты, зверюшек разных, красивые переливаются, только вот украшения не любил плести, а жаль)))))

Молодец какой :cool:  Бисероплетение и оригами это  кропотливая работа

0

283

Смуглянка написал(а):

Сколько не пыталась, не помогает (((. Наверно, просто в это нужно верить.

Я верю, если ударить молотком по пальцу, зуб перестанет болеть, акупунктура действует по тому же принципу. Только там лучше расписано - где уколоть и в каком месте после этого боль пройдет

0

284

Смуглянка написал(а):

Сколько не пыталась, не помогает (((. Наверно, просто в это нужно верить.

:yep: Вера-вот что главное в исцелении,любая дрянь срабатывает  :yep: эффект плацебо

:rofl:

0

285

alax4 написал(а):

Я верю, если ударить молотком по пальцу, зуб перестанет болеть, акупунктура действует по тому же принципу. Только там лучше расписано - где уколоть и в каком месте после этого боль пройдет

Сережа, если мне ударить по пальцу молотком, я тогда вообще отключусь...))) Уж точно никакой боли не буду чувствовать. :D

0

286

Смуглянка написал(а):

Манюньчик, тебе очень повезло, я очень рада за тебя. Но, у тебя возможно не было камешков, а был просто пиелонефрит.

х\з что у меня было)) я в больницу не обращалась и когда были приступы,вызывала скорую,но в больничку отказывалась ехать наотрез(детки маленькие - на кого оставишь) ,так,наколят-отосплюсь и вперед ,до следующего приступа.Они у меня два раза в год случались:весной и осенью

0

287

Мара ЛиС написал(а):

Вера-вот что главное в исцелении,любая дрянь срабатывает   эффект плацебо

прастите... а чьей слюной нада смочить свой задний проход??? Ой мне стыднА... :shine:  мужик такую хрень пургу несет. Это он из своего опыта взял или так, пусть другие пробуют...  :canthearyou:

0

288

antonina написал(а):

прастите... а чьей слюной нада смочть свой задний проход??? Ой мне стыднА...   мужик такую хрень пургу несет. Это он из своего опыта взял или так, пусть другие пробуют...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  зато у иво геморроя нет)))))))

0

289

Мара ЛиС написал(а):

Они у меня два раза в год случались:весной и осенью

Это у тебя как раз и были сезонные обострения. Дай Бог, чтобы никогда не повторялись, но поберечься не помешает.

0

290

antonina написал(а):

АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ ПОЗДРАВЛЯЕТ ЖЕНУ)

Никак Адеев за ум взялся? Или пока деньги имеются?  :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13