Вера-вот что главное в исцелении,любая дрянь срабатывает эффект плацебо
Так хотелось бы посмотреть, когда он это делает во время обострения...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Вера-вот что главное в исцелении,любая дрянь срабатывает эффект плацебо
х\з что у меня было)) я в больницу не обращалась и когда были приступы,вызывала скорую,но в больничку отказывалась ехать наотрез(детки маленькие - на кого оставишь) ,так,наколят-отосплюсь и вперед ,до следующего приступа.Они у меня два раза в год случались:весной и осенью
А меня почечные колики как-то миновали, но у меня одын большой камень внизу в лоханке 2 года назад начал двигаться в почку, мне его раздробили, 4 операции было, попутно нашли болячку нехорошую 2 степени, ещё одна операция, реанимация, полгода реабилитация, в основном,, психологическая и я с вами)))) Теперь живу одним днем и ни о чем плохом не думаю Учусь понемногу тому, чему хотела (пианино ещё хочу освоить, с детства мечтала) Марине по -хорошему завидую, что умеет играть))))
а меня другой аспект заинтересовал....каким образом он этот рецепт надыбал.....
Тома, наоборот, такой удар взбадривает и люди становятся лингвистами!
Сережа,жжёшь!!!!
ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ ПРИЗНАЛСЯ В ЗАНЯТИЯХ ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ
Актер выпустил автобиографическую книгу
Немалый резонанс вызвали откровения, сделанные Жераром Депардье в своей новой автобиографической книге «Так получилось». 65-летняя легенда французского кино описал в своих мемуарах момент, когда в подростковом возрасте осознал, что нравится мужчинам. «В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, — написал Жерар Депардье. — Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги».
Актер, эмигрировавший в Россию, также признался, что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. В молодости актер провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля. К слову, любимец миллионов не раз осквернял могилы по просьбе своих клиентов. Жерар Депардье раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи: украшения, обувь и прочее.
Впрочем, причиной столь трудной молодости актера стала его семья. По словам Жерара Депардье, он не был желанным ребенком. Его мать Алис Марийе рассказывала ему о нескольких своих попытках сделать аборт. Именно бедность, осознание своей ненужности в семье и колоссальная ответственность за братьев и сестер привели кинозвезду на улицу. Примечательно, что театральному искусству Жерар Депардье начал обучаться благодаря представителям гомосексуальных меньшинств, в лице которых он нашел поддержку. Именно агент, искавший таланты для гей-театра, оплатил его профессиональную учебу.
В автобиографии «Так получилось» актер также рассказал о своей дружбе с президентом России Владимиром Путиным и смерти сына Гийома.
в детстве, наверное, прошел через свой французский Дом-2. мерзко, однако. Путь к Олимпу через постель лежит не только у нас...
а меня другой аспект заинтересовал....каким образом он этот рецепт надыбал.
Эх, у меня видео на работе не работает)))) Злые вы, читаю и не понимаю о чем вы?!! Вот приду домой и посмотрю)))
Тома, наоборот, такой удар взбадривает и люди становятся лингвистами!
Я думаю, что у меня сначала бы обморок был, а потом бы на ум пришли все красочные выражения, которых даже и не знаю. Русский язык ими очень богат.
skarlet,
Ириша,ты умничка,дай Бог тебе здоровья и мудрости не зацикливаться на не нужном......Ты борец!!!!!
ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ ПРИЗНАЛСЯ В ЗАНЯТИЯХ ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ
Актер выпустил автобиографическую книгу
Немалый резонанс вызвали откровения, сделанные Жераром Депардье в своей новой автобиографической книге «Так получилось». 65-летняя легенда французского кино описал в своих мемуарах момент, когда в подростковом возрасте осознал, что нравится мужчинам. «В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, — написал Жерар Депардье. — Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги».
в детстве, наверное, прошел через свой французский Дом-2. мерзко, однако. Путь к Олимпу через постель лежит не только у нас...
Мне он всегда,как человек был отвратителен,хотя актер отличный
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13