Ты борец!!!!!
Ага!!! Жить захочешь не так раскорячишься)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Ты борец!!!!!
Ага!!! Жить захочешь не так раскорячишься)))
а меня другой аспект заинтересовал....каким образом он этот рецепт надыбал.....
У нас что мало мудрецов? ))) Я так думаю, у него всё случилось это на даче, и под рукой окромя огурца ничего не было ))) А теперь с другими делится опятом.
(конечно, нужно читать опытом)
Отредактировано Смуглянка (6 Окт 2014 13:11:58)
А меня почечные колики как-то миновали, но у меня одын большой камень внизу в лоханке 2 года назад начал двигаться в почку, мне его раздробили, 4 операции было, попутно нашли болячку нехорошую 2 степени, ещё одна операция, реанимация, полгода реабилитация, в основном,, психологическая и я с вами)))) Теперь живу одним днем и ни о чем плохом не думаю Учусь понемногу тому, чему хотела (пианино ещё хочу освоить, с детства мечтала) Марине по -хорошему завидую, что умеет играть))))
Ирина, какая ты сильная личность! люди излечиваются навсегда! только вчера на работе об этом слушала и смотрела по телеку. кстати у нас в Казани был как раз слет он...гов, у нас очень развито это направление
У нас что мало мудрецов? ))) Я так думаю, у него всё случилось это на даче, и под рукой окромя огурца ничего не было ))) А теперь с другими делится опятом.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ээээ... насчОт, опята - зто выскочила не та буква!
типО,захотелось удовольствия ,а тут вдруХ рраз и выздоровел))))))))
На даче еще морковка должна расти
Отредактировано alax4 (6 Окт 2014 13:10:22)
другими делится опятом.
Простите, опечатка. Я валяюсь )))))))))))))))
Ражи хохмы даже исправлять не буду.
Мне он всегда,как человек был отвратителен,хотя актер отличный
мне тоже он как человек ОООООООчень не симпатичен и это мягко сказано. В молодости был хорошим и красивым актером
удивительно, что ему в наших городах дарят квартиры. за что?! что он сделал для нашего отечества?
Девочки и мальчики,до вечера...надеюсь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13